O'sweet Singapore Ginger Conditioner - Review Female Daily

O'sweet Singapore

Ginger Conditioner

Rp. 271.999

4.8

16
3
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Produk ini emang matching banget sama shampoonya! Kalo kamu pake shamponya juga, pasti kadang berasa agak kering setelahnya. Nah pake ini tuh bener2 bikin rambut jadi nggak kering, halus banget22, dan lemes gt rambutnya. Wanginya enak bangettt, kaya perfume cowo! Pantes tasya farasya suka yaah hehe. Buat rambutku yang udh extra lemes dan lurus lempeng aja gitu, i love it but i dont necessarily need it. I think this is good buat temen2 yang rambutnya kering dan ngembang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

mrspradhka recommends this product!

Beli sepaket sama shampoonya, biar hemat😂 Yg aku notice pertama kali dg kondisioner ini adl wanginya. Wangiiiiiiiii banget. Denger2 parfum yg dipake dari Jo Malone(?) Enak sih. Cuma kadang agak gengges dg wanginya yg lama-lama setelah berkegiatan (apalagi berkegiatan diluar), wanginya jadi agak gak enak menurutku. Tapi kalo dipake sebelum bobo malem gitu, bobo jadi nyenyak krn rambutnya wangi. Teksturnya krim warna putih, agak susah dikeluarkan dg pumpnya. But it’s okay. Rambut jd lembut memakai kondisioner ini, dan gak berat👌🏻 Lagi-lagi yg kurang suka adl harganya🥴🤭 Tetep pasti repurchase doong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

gracell02 recommends this product!

Dari pertama kali pemakaian, langsung suka banget sama conditioner ini. Wanginya bener" enak dan menyegarkan banget. Rambutku jadi lebih halus setelah pemakaian conditioner ini. Dia juga gak bikin rambutku ketombean. Worth it! Salah satu conditioner terbaik yang pernah kucoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

Fnada recommends this product!

Pertama kali nyoba waktu osweet heboh banget sampe harus PO belinya, dan suka banget karena wanginya enak. Tapi pas abis ga repurchase karena rambut jd blonde dan pake purple condi. Setelah ga butuh purple condi, beberapa kali purchase condi tp rambut tuh ga pernah enak gitu ga rapih dan crispy. Memutuskan buat balik lagi ke daikin condi ini dan pake metode condi - sampo - condi, jadi berasa lebih lembut dan wanginya jadi lebih awet juga. Jadi udah langsung repurchase lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

dewiekaseptiani recommends this product!

Condinya lumayan bagus. aku pake bareng sama shampoonya. kata review2 condinya wangi white blue bell joe malone. Tapi I'm not kinda fan by this smell gak suka tipe2 wangi yang seger manis begitu xixi. tapi gak ganggu kok. bagus condinya bikin rambut lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

mariaagis recommends this product!

Wangi dari conditioner ini emang enak banget kata orang” kaya parfum jomalone tp aku gak tau wangi parfum itu ky gimana. Tapi wanginya menurutku ky floral mewah gitu loh. Pertama kali dipakai kecium banget wanginya, dan lumayan awet di rambutku karena banyak conditioner yg claimnya wangi tahan lama tp dirambutku enggak. Nah untuk condi ini wanginya lumayan awet di pemakaian pertama, tapi pemakaian selanjutnya enggak awet:( dan conditioner ini makin lama makin bikin rambutku lepek dan berketombe sangat di sayangkan bgt enggak cocok di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jun 2021

wulanyolanda recommends this product!

ini conditioner yangg paling kece deh seumur umur aku pake! ga bikin lepek, wangi juga! bikin rambut keliatan sehat banget banget banget! setelah pake conditioner ini juga rambutku yang rontok jadi sedikit padahal tadinya banyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jun 2021

tashyasaskirana recommends this product!

this one is a must have. melembabkan tanpa bikin lepek. setelah pemakaian jangka panjang kerasa bgt rambut jadi lebih sehat. sangat efektif mencegah split ends. wanginyaaa gilaa sih cinta bgt! isinya banyak bgt buat conditioner, udh 7 bulan pake belum sampe 1/2 berkurangnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

rambut aku rontok + rusak parah karena bleaching.. catok, jujur sih beli ini krna influencer TF, awalnya aku udh nilai buruk duluan nih shampoo+conditioner ini, ah pasti krna endorse doang, taunya beneran bagus... emg sih tiap sisiran masih ada tuh beberapa helai tp berkurang banget woii aku juga pake conditioner nya smpe skrg masih ini shampoo dan conditioner aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Holy grail banget buat rambut aku! Kayaknya baru ngerasain rambut yang lembut banget dan gampang di atur tuh setelah pake conditioner ini. Walopun harganya lumayan, tapi worth to try bgt! Soalnya selain bikin rambut lembut, isinya juga banyak banget. So happyyy akhirnya gak usah explore conditioner lagi!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next