OGX OGX Quenching Coconut Curls Conditioner Curly Hair - Review Female Daily

OGX

OGX Quenching Coconut Curls Conditioner

Curly Hair

Rp. 205.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shelypuspita

Straight, Thin, 25 - 29

01 Oct 2020

shelypuspita recommends this product!

Waktu sebelum covid gw liburan ke australia trs ke drugstore kan beli OGX cobditioner ini banyak karena rambut gw rusak,bermasalah , kering ,kusam ,kusut . Beli 5 botol gw baru pakai 2 botol rambut gw udh bagus lembut shinny lagi . Gw jual OGX conditioner 2 variant (1.OGX conditiner sunflower shimmering blonde) (2. OGX Conditioner Sake Essence) Bisa beli 1 170k masih NEW ya ! Bs contact ke Instagram gue ( Sh.angelia754 ) or WA 0857-1623-4184 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaeryawan

Curly, 18 and Under

04 May 2020

nabilaeryawan recommends this product!

produk yang wajib banget dimilikin sama yang punya rambut keriting! conditioner nya bener2 ngebantu rambut aku yang selalu frizzy jadi gak lagi, dan setelah kering keriting nya juga kebentuk banget! keliatan kinclong juga, karena emg dia ngebantu moisturize rambut, dan gak bikin kusut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrinab

Curly, 25 - 29

08 Feb 2020

Putrinab recommends this product!

Ini wajib dicoba untuk yang punya rambut keriting kayak aku. Aku nggak pd karena rambutku kering dan keritingnya nanggung jadi sering dicatok. Sampai aku ketemu conditioner ini dan mengubah rambut aku yang kering dan kusam jadi super sehat, lembap, dan warnanya berkilau. Secara kemasan menurut aku dia lucu ya kemasannya jadi kayak melon gitu kalo dilihat-lihat. Terus emang nggak traveler friendly karena dia gede banget dan makan tempat dalam tas/koper. Teksturnya agak lebih berat dari kondisioner biasa tapi karena fungsinya menutrisi rambut keriting. Selain itu, aroma kelapanya kuat banget dan buat aku sih calming. Tapi keluarga aku kurang suka aroma ini :( . Aku belum pernah sih ketemu produk khusus rambut keriting yang semenarik ini. Terus hasil curls kalau pake teknik scrunching tuh bagus banget dan keritingnya tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0