OGX Nourishing Coconut Milk Conditioner coconut milk - Review Female Daily

OGX

Nourishing Coconut Milk Conditioner

coconut milk

Rp. 150.000

4.7

6
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Oct 2020

indhirawdyp doesn't recommend this product!

Ngeliat review condi ini karena katanya bikin halus lembut dll. Pake barengan sama shampoo nya dgn varian yg sama, omggg ga bangett. Samsek ga bikin halus, lembut aja engga malah bikin kusut pas udh kering, dan kerasa bgt keringnya. Yg bagus dr produk ini cuma dia ngebantu nge bentuk curl di rambut keriting aku. Jd lbh terdefinisi gitu kalo pake barengan sm shampoonya varian ini. Mau cari varian lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

shelypuspita recommends this product!

Waktu sebelum covid gw liburan ke australia trs ke drugstore kan beli OGX cobditioner ini banyak karena rambut gw rusak,bermasalah , kering ,kusam ,kusut . Beli 5 botol gw baru pakai 2 botol rambut gw udh bagus lembut shinny lagi . Gw jual OGX conditioner 2 variant (1.OGX conditiner sunflower shimmering blonde) (2. OGX Conditioner Sake Essence) Bisa beli 1 170k masih NEW ya ! Bs contact ke Instagram gue ( Sh.angelia754 ) or WA 0857-1623-4184 .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Feb 2020

Putrinab recommends this product!

Arimanya enak banget, aroma kelapanya nggak terlalu padat dan nusuk, jadi ps aja gitu. Coba deh abis keramas, pakai teknik scrunchy ke rambut keriting and leave it as leave in conditioner bakal bikin rambut keriting tuh bergelombangnya bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jul 2018

Selalu beli barengan pas lagi beli shampoo nya. Kalau ditanya skala 1-10 menurut aku ratingnya 9. Bikin rambut lembut, jatuh dan gampang diatur tapi gak bikin kempes yang bikin aku suka banget wanginya tuh bisa nempel seharian di rambut. Kalo kekurangannya apa ya? hmmm..menurut ku sih ukuran botolnya yg cenderung besar dan gendut gelembung gitu dan selama ini sih aku belum nemuin yg size nya lebih kecil dr ukuran yg biasa aku beli, jadi kalau mau dibawa kemana2 berat banget dan makan tempat di tas/ koper apalagi bawanya shampoo+ conditioner. Jadi kayaknya kalo ada size yg lebih kecil akan lebih simple dan pasti memudahkan untuk dibawa2 tanpa harus mindahin ke travel size.

0

01 Feb 2017

harganya variatif selama aku liat di beberapa toko yang jual produk ini. conditioner ini termasuk paling mahal kali yaa selama aku beli hehe. tapi worth it sama hasilnya, lembab dan mudah diatur. masih baru pakai sih, jadi masih pengen liat over all setelah beberapa minggu atau bulan

0

16 Jan 2016

This is my HG SHAMPOO. Organix tuh bener bener ga bikin aku mengalami bad hair day lagi. Aku seneng bangey rambut aku yg tadinya sempet rusak sekarang jadi malah lebih bagus dan shiny malahhhh. Couldnt be anymore happier with my hair right now

0

16 Jan 2016

Saya suka banget conditioner ini. Beli barengan dengan shampoonya tapi ternyata shampoonya bikin rambut tambah rontok. Berbeda dengan conditionernya, rambut jadi halus dan mudah disisir. Satu botol bisa dipake hingga 3 bulan (saya pakai sehari sekali, rambut sebahu).

0