OGX Hydrating Macademia Conditioner - Review Female Daily

OGX

Hydrating Macademia Conditioner

Rp. 199.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shelypuspita

Straight, Thin, 25 - 29

01 Oct 2020

shelypuspita recommends this product!

Waktu sebelum covid gw liburan ke australia trs ke drugstore kan beli OGX cobditioner ini banyak karena rambut gw rusak,bermasalah , kering ,kusam ,kusut . Beli 5 botol gw baru pakai 2 botol rambut gw udh bagus lembut shinny lagi . Gw jual OGX conditioner 2 variant (1.OGX conditiner sunflower shimmering blonde) (2. OGX Conditioner Sake Essence) Bisa beli 1 170k masih NEW ya ! Bs contact ke Instagram gue ( Sh.angelia754 ) or WA 0857-1623-4184 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2020

jeanecyrilla recommends this product!

Huhu bagus banget aselii rambutku kering, ngembang dan curly, pas dipakein ini rambutku jd gampang diatur dan ngga keringgg. Aku pake yg varian shampoonya dan baru tau ada conditionernyaaa definitely will try both

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kartikahrty

Straight, Thin, 19 - 24

20 Sep 2017

shampoo ogx gaada yg pernah mengecewakan aku. aku suka sampo mreka karena mereka beneran berefek semua diaku. dan varian yang ini beneran membuat rambutku lbh shiny dan lembut. beli ini di century dulu dan puas banget, ku save sampai 2 bulanan. downsidenya karena ini mahal banget buat akusih personally. but did the job done.

0

bluepanda

Straight, Normal, 40 - 44

08 Aug 2016

Sudah hampir satu bulan aku pakai conditioner ini. Hanya conditionernya aja, shampoo nya selalu kehabisan. Tekturnya agak runny, gak terlalu creamy. Smooth dan wangi. Setelah dibilas juga berasa lembutnya. Rambutku kering dan kasar, karena coloring. So far pakai conditioner ini rambutnya jadi lebih gampang  diatur, dan tidak rontok.Masih kurang hydrated sih menurutku, tapi okei lah, setelah mencoba sana sini, ogx ini mampu bikin rambutku lebih gampang diatur.Untuk harga termasuk pricey bagiku.

0