OGX Frizz-defy/Moisture + Shea Soft & Smooth Conditioner - Review Female Daily

OGX

Frizz-defy/Moisture + Shea Soft & Smooth Conditioner

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giallo_dust

Curly, 19 - 24

17 Oct 2020

giallo_dust recommends this product!

Holy Grail !!! Semenakjubkan itu. Definisi ekspektasi = realita. Baru kali ini ujung rambutku yang udh kering bisa lembut lagi. Udah gitu gak bikin kulit kepala gatel. Mau digabungin sama shampoo apa aja juga oke. Cuman ya ituu suka susah dapet produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

shelypuspita

Straight, Thin, 25 - 29

01 Oct 2020

shelypuspita recommends this product!

Waktu sebelum covid gw liburan ke australia trs ke drugstore kan beli OGX cobditioner ini banyak karena rambut gw rusak,bermasalah , kering ,kusam ,kusut . Beli 5 botol gw baru pakai 2 botol rambut gw udh bagus lembut shinny lagi . Gw jual OGX conditioner 2 variant (1.OGX conditiner sunflower shimmering blonde) (2. OGX Conditioner Sake Essence) Bisa beli 1 170k masih NEW ya ! Bs contact ke Instagram gue ( Sh.angelia754 ) or WA 0857-1623-4184 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fannydjohar

Wavy, 30 - 34

16 Jul 2020

Fannydjohar recommends this product!

lumayan susah dicari walaupun udh di e-commerce langganan. beberapa kali barang kosong. isinya banyak dan gede worth it dengan harganya. untuk rambutku yg frizzi karna abis curl perm melembutkan bgt. terutama di awal pemakaian. aku pake ini dengan shampoo nya yang kukui oil. pengennya senada tp yah susah bgt cari toko online yg jual senada. tp entah knp abis aku bleaching dan warnain rambut, efek melembutkannya sedikit berkurang. jd aku nyoba yg lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mochapucinno

Straight, 19 - 24

10 Mar 2020

mochapucinno recommends this product!

Sama kayak shampoonya, ini juga dikasih. Efeknya di aku sih conditionernya bikin hasilnya lebih bagus lagi. Lebih lembut, lebih halus, enak pokoknya. Jadi lebih gampang di atur. Kalo aroma, persis sama shampoonya lah wkwkkw. Repurchase? Selain emang mau nyari yang lebih gampang didapetin, untuk saat ini mau ngilangin conditioner dari hair routine karena mau nyoba beralih ke hair mask juga. Tapi kalo dikasih lagi gapapa sih 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0