OGX Cherry Blossom Ginseng - Review Female Daily

OGX

Cherry Blossom Ginseng

Rp. 0

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julitadwis

Straight, 19 - 24

06 Oct 2020

julitadwis recommends this product!

Buat yang pernah cek kondisi kulit kepala dan ternyata sensitif bisa banget pake sampo ini soalnya dulu kulit kepalaku bener bener gatel gatel banget kalo salah pake sampo dan ketombean parah abis itu rontok rambutnya abis pake ini udah ga gatel dan rontoknya berkurang banget Dan wanginya enak bangett. Ku saranin sebelum kalian milih mau pake sampo apa pastiin kenalin dulu apa jenis kulit kepala kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shelypuspita

Straight, Thin, 25 - 29

01 Oct 2020

shelypuspita recommends this product!

Waktu sebelum covid gw liburan ke australia trs ke drugstore kan beli OGX cobditioner ini banyak karena rambut gw rusak,bermasalah , kering ,kusam ,kusut . Beli 5 botol gw baru pakai 2 botol rambut gw udh bagus lembut shinny lagi . Gw jual OGX conditioner 2 variant (1.OGX conditiner sunflower shimmering blonde) (2. OGX Conditioner Sake Essence) Bisa beli 1 170k masih NEW ya ! Bs contact ke Instagram gue ( Sh.angelia754 ) or WA 0857-1623-4184 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Straight, 19 - 24

23 May 2019

🏩: Kemarin beli karena lagi diskon, sebenernya aku sendiri sukanya sama yg coconut. Tapi ini juga ga mengecewakan-mengecewakan banget kok, rambut jadi ga cepet lepek setelah pake shampoo ini. Dan fragrancenya ga terlalu banyak kayanya dia pemakaiannya it means ga berbahaya buat rambut dan kulit kepala kita💫🌸🌷

0