OGX Biotin & Collagen Conditioner Thick & full - Review Female Daily

OGX

Biotin & Collagen Conditioner

Thick & full

Rp. 105.000

4.3

6
3
3
0
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

skindlenavia recommends this product!

If you ask me if I would recommend this, of course I would say yes! This is probably one of a few shampoo that actually works with my hair. My hair is suuuuper frizzy, so by using this I was hoping my hair will get smoother and easier to style. My prayer is answered. If you have frizzy hair, go for it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

23 Nov 2020

nitasudayef88 recommends this product!

Penyelamat rambut rontokku❤️❤️❤️. Setelah coba banyak banget shampoo anti rontok, hanya ini yg paling ngaruh wanginya juga enak vanilla2 gitu. oh ya shampoo ini juga nggak bikin rambut cepet lepek LUVvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

15 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Selalu pakai conditioner drugstore ini selama di US. Bener2 holy grail buat aku yang sempat ngalamin hairfalls parah. Teksture dari conditioner ini rich dan creamy, jadi menurutku cocok nya untuk rambut kering dan frizzy. This conditioner will hydrate your hair, leave smooth satin feel but thicker at the same time. Selalu pakai ini, karena di shopee pun ada sekarang..Kecintaanku dari 2013 ! Highly recomended !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Wallgreens

2

01 Oct 2020

shelypuspita recommends this product!

Waktu sebelum covid gw liburan ke australia trs ke drugstore kan beli OGX cobditioner ini banyak karena rambut gw rusak,bermasalah , kering ,kusam ,kusut . Beli 5 botol gw baru pakai 2 botol rambut gw udh bagus lembut shinny lagi . Gw jual OGX conditioner 2 variant (1.OGX conditiner sunflower shimmering blonde) (2. OGX Conditioner Sake Essence) Bisa beli 1 170k masih NEW ya ! Bs contact ke Instagram gue ( Sh.angelia754 ) or WA 0857-1623-4184 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Mar 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Aku nyoba ini karena liat review yang oke, dan ada travel sizenya, jadi bisa trial dulu, untuk wanginya aku super sukaaaa bangettt wangi vanilla yang mewah enak bangettt, aku sukaaa sama shampo ini padahal, tapi sayang, dirambutku jadi cepet lepek, dan malah ketombean, jadi sedih dan ga repurchase, pdhal rencananya mau beli yg botol gede, jadi balik lagi ke sampo yang biasanya yg ga bikin rontok dan cakep hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Aku cobain shampoo ini selama 5 bulan, aku keramas hampir setiap hari jadi sudah mulai pakai botol kedua. So far aku suka karena wanginya enak, ga bikin rontok, rambut aku juga lebih mengembang dan ga cepat lepek. Ujung rambutku lebih kering karena bekas sisa bleaching 3x, jadi kalau aku salah pakai shampoo langsung ga bisa disisir haha, tapi kalau keramas pakai shampoo ini (plus conditioner) tetap mudah disisir dan diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boots Bangkok

0

15 May 2019

Beli ini di Century. Coba-coba aja sih, klaimnya bisa tebelin rambut. Tapi setelah habis ini shampo tidak memberi efek apa-apa di rambutku. cuma rambut jadi halus aja. dan ini enak soft gitu baunyaaa, untuk wangi ga tahan lama yaa. Harganya cukup mahal.. Tpi ini tidak buat rambutku jadi rusak.

0

20 Dec 2018

Aku pakai ini satu set dengan shampoo nya. Tipe rambut aku itu kering & ngembang kaya singa, pas pakai shampoo ini jadi halus dan kalau aku pake sama conditionernya nya bener2 bikin rambut aku ngga ngembang tapi tetep keliatan bervolume. Sayangnya di pemakaian botol kedua, entah kenapa kulit kepala jadi berasa cepet berminyak. Biasanya keramas 3 hari sekali tp 2 hari udh lepek banget. Jadi aku stop pemakaian, but I think one day aku bakal coba lagi hehe soalnya suka bgt sama wangi & efek halusnya

1

17 Oct 2018

Lagi coba pakai shampo ini sebulanan kira2, dan pertama kali pakai langsung suka, wangi nya enak banget, bikin rambut lembut bgt tapi gak lepek, katanya sih bagus buat yg pengen nebelin dan manjangin rambut.

0

22 Oct 2016

Aku beli shampoo dan condisioner ini di drug store, harganya lebih mahal dari yg di post. Sekitar 145k ya. Untuk 105k beli dimana yah? Cukup murah. Hehe. Aku sangat sensitive dengan shampoo yg langsung mengandung condisioner,  karena menimbulkan ketombe dan rambut rontok. jadi lebih baik dipakai terpsiah. Shampoo dan condi  ini cukup besar dan cuma one size, bisa di pakai hingga 3 bln. Kalau untuk mengurangi rambut rontok, this doesnt work for me, tapi membersihkan kulit kepala, YES!  


Pros : membersihkan kulit kepala, rambut lebih lembut karena condisioner nya, menjaga kulit kepala agar  tidak berminyak

Cons : tidak mengurangi rambut rontok sama sekali.

Repurchase? Hmm..No :)

0
Prev
1
2
Next