Neril Anti-Loss Guard Conditioner - Review Female Daily

ADD

Neril

Anti-Loss Guard Conditioner

Rp. 55.000

3.2

1
4
4
2
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrimaudyla

Straight, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Sebelum pake rangkaian Neril rambut aku suka jadi greasy dan gatal2 kalo nggak sehari aja keramas, setelah pakai rangkaian produk Neril, Alhamdulillah sekarang udah nggak begitu lagi. Untuk conditionernya sendiri, aku suka banget karena nggak bikin greasy dan lepek ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Fannyaurelia

Straight, 19 - 24

15 Oct 2018

Menurut aku efeknya sama aja kayak conditioner umumnya. Produk ini ada karena emang shampoonya butuh conditioner. Jadi shampoo dan conditionernya saling melengkapi aja gitu hahaha Repurchase? Ya kalau beli shampoonya juga

0

nazlahnurdina

Straight, Thin, 19 - 24

21 Mar 2018

seperti conditioner pada umumnya, bikin rambut halus setelah make ini. kalo cuma pake shampoo rambutnya jadi rontokan dan agak kasar. lumayan mengurangi rontoknya. aku sih gak masalah sama wanginya ya..

0

Olaaff

Curly, Thin, 19 - 24

10 Mar 2016

Neril itu salah satu hair products favorite mama aku jd Katanga Kalo lupa beli ato kehabisan conditioner, pake yg ini punya mama. Menurut aku sih gak ada ecek has di rambut aku, baunya juga biasa aja, namanya conditioner kan emang buat ngelembutin rambut Dan emang rambu ... Read more

0

Kaniakurni

Straight, Normal, 25 - 29

26 Jan 2016

Dulu pernah pake neril conditioner i i satu set dengan shampoo dan tonic nya. Menurutku ga terlalu significant sih ngurangi rambut rontok. Untuk kondisionernya sendiri baunya kurang wangi. Dan ga ngelembabin rambut. Makanya ga pernah beli lg

0

Castiel10

Wavy, 30 - 34

16 Jan 2016

Neril termasuk salah satu brand untuk perawatan rambut favorite saya. Walaupun aromanya tidak seenak brand lain tapi menurut saya pribadi, brand ini lebih bekerja pada saya.

Conditioner ini pun membantu mengurangi kerontokan rambut pada saya, tidak membuat ...
Read more

0

dinilestari

Straight, Normal, 25 - 29

21 Nov 2015

entah kenapa gak terlalu suka sama conditioner ini, mungkin karena gak ada baunya juga kali yah dan dirambut gw juga gak ada perubahannya. malah berhasil sama merk yang lebih murah, alhasil didiemin aja sampai expired

0

miranirb

Straight, Normal, 19 - 24

18 Nov 2015

dibandingkan kondisioner, saya lebih suka nyebut ini sebagai obat. kenapa? karena efeknya bener bener kerasa lho. dulu pernah rambutku rontok kebangetan, pakai ini perlahan-lahan mulai berkurang. kondisionernya ngga wangi, jadi kalau nyari kondisioner yg bikin rambutmu ... Read more

0

chocopuff

Straight, Normal, 19 - 24

16 Nov 2015

One of the product that works to help my hair-fall problem. Unlike many other conditioners that can be too rich for my hair, this one is more on the drying side. I myself found it a little bit weird, but then I realized perhaps it's because its hair-fall treatment which ... Read more

0

princ3ssvina

Straight, 35 - 39

14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

0
Prev
1
2
Next