Naturals by Watsons Conditioner Olive - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Conditioner

Olive

Rp. 0

3.5

2
3
3
0
1

8 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

sweetrose recommends this product!

Texturenya gk begitu creamy agak cair tapi justru itu dia jadi mudah dibilas, gak ninggal residu berlebih. Hasil di rambut jadi halus dan shiny. Aku pake barengan sama shampoonya yang argan. Aromanya samar soft gak begitu terasa, dan baunya ya kayak olive oil aja si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

11 Aug 2021

nurulkamila recommends this product!

Conditioner paling ringan yang pernah kucoba, dan efeknya nampol kayak pake hairmask atau creambath. Beda dari conditioner lain, ini bisa dipakein sampe ke kulit kepala. Produknya gampang dibilas dan hasil akhirnya bikin rambut lembut banget apalagi kalo dibantu haircare lain yang juga melembutkan. Tapi aromanya ga banget sih huhu. Oh iya conditioner ini no silicone, paraben, SLS jadi cocok untuk rambut ikal atau keriting. Karena dia gak ada silicone jadi pas dibilas kerasa banget bedanya dengan conditioner merek lain. Dan ini murah sih 100 ml harganya 20k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

yang aku suka dari produk ini tuh consistency nya ya, emang rada encer tapi gampang buat dibilas juga jadi kalo pake sampe kulit kepala sangat aman. rambut aku ash grey jadi memang kalo keramas pake purple shampoo pasti kusut banget, conditioner ini lumayan membantu sih tapi yaudah ga berefek gimana-gimana banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jun 2021

ddevidamayanti doesn't recommend this product!

Asli di aku bikin rambut rontok parah sampe beneran segulung kalo disisir. Padahal aku pake sampo dr naturals by Watson juga. Tapi cocok-cocokan si. Sampe udh sebulan lebih rontok ku blm ilang jugaa huee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

WenWin recommends this product!

Semua conditioner watsons naturals amat sgt encer, efektivitas jg sama aja, kalo aku pribadi pake musti pump byk2 krn kl dikit ga berasa make apa2.Ga bikin perubahan apa2 sih di rambutku selain bikin rambut mudah disisir aja habis keramas.Tertarik beli krn coba2 apalagi pas diskon besar2an.maklum suka tergiur hrg disc.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

agneskurniawati recommends this product!

saya uda pake produk ini belinya di sgp krn wkt itu blm ada watson di sby. sampe skrg, walopun juga diselingi merk condi lain.. tapi ini condi ini uda kayak condi standart ndak neko2 aman dan gampang dibilas. kalo rambut mulai bermasalah selalu balik kesini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

20 Nov 2020

aderh77 recommends this product!

cobain conditioner ini beli yang travel size yg 100ml ukuran paling imut. buat aku yg ga pernah cocok pake conditioner apapun soalnya bikin rambut cepet lepek, produk ini cocok banget ga bikin rambut cepet lepek kalau di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

14 Aug 2020

Prisci92 doesn't recommend this product!

Walaupun lagi suka sama produk2 watson, tapi buat conditionernya buatku masih kurang. Melembabkannya kurang, bikin halusnya jg kurang. Rambutku gampang kusut kalo lg keramas, dan dia kurang ngebantu utk itu. Wanginya sesuai varian, wangi olive, enak pas dipakai, tp abis itu hilang wanginya pas udah dibilas. Botolnya lumayan gede, pakai pump, dan pumpnya ga reseh jg, sayang aja ga ngedapetin efek yg aku mau dr conditioner >< Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

19 Mar 2020

sakinadenia recommends this product!

Beli yang travel size karena pengen nyoba conditionernya line naturals by watsons.. Teksturnya ya seperti condi pada umumnya dan baunya di awal agak mengganggu kyk not a pleasant smell(??) tp lama2 oke kok. Beda sama condi2 yang pernah aku pakai, dia dipakai sampai akar dan dipijat-pijat selama 2-5 menit.. Setelah dibilas rambut langsung lembut bgt dan lebih bervolume. luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0