Naturals by Watsons Conditioner Marula - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Conditioner

Marula

Rp. 69.900

4.1

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jun 2021

WenWin recommends this product!

Semua conditioner watsons naturals amat sgt encer, efektivitas jg sama aja, kalo aku pribadi pake musti pump byk2 krn kl dikit ga berasa make apa2.Ga bikin perubahan apa2 sih di rambutku selain bikin rambut mudah disisir aja habis keramas.Tertarik beli krn coba2 apalagi pas diskon besar2an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

ferena_geta recommends this product!

condt ini murah meriah tp menurutku sangat ama membantu permasalahan rambutku. dari rontok, ketombe lepek bisa kebantu pake condtioner ini💕. baru 3x pakai rambut rontok berkurang, gada ketombe, dan jadi lebih bervolume💯. wanginya lembut dan hampir gada karna ini tanpa tambahan fragrance ya. yg kurang dikit menurutku untuk ngelembalinnya kurang maksimal sih. tp overall sangat worth to buy😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

10 Feb 2021

rubinaj doesn't recommend this product!

Beli karena tergiur diskon. This is an 'okay' product, why? kalo mau nyari condi yg isinya banyak tp performa melembutkannya B aja, this would be a good choice. Tapi kalo butuh yg bisa bikin rambut super lembut dan lemas.. this won't works. Ga akan beli lg deh kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1

16 Oct 2019

mariarestiey recommends this product!

Conditioner dengan wangi yang bikin bahagia. Conditioner ini enak sebenarnya, sayang aku harus pake banyak soalnya rambut aku keriting dan butuh extra moisture untuk bisa melembabkan, dia kurang riche buat bisa meresap sempurna kalo dipakenya sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

11 Oct 2019

juligraceia recommends this product!

Wanginya enak, cukup melembabkan rambut gue, tapi sebagai pemilik rambut keriting yang gak bisa hidup tanpa conditioner, menurut gue ini kurang thick, jadinya setiap pakai ini gue jd boros bgt pakenya.. walopun isinya banyak tp krn kurang thick ini, jatohnya utk harga segini mahal.. cepet abis huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

16 Feb 2019

beli karena lagi mau coba hair care yang organik, wanginya lembut dan kalo udah pake ini rambut jadi ga sekering biasanya, kadang gantian sama masker rambutnya juga, lumayan ngebantu rambut kering jadi lebih lembab dan halus. bahannya organik jadi ga perlu takut buat repurchase

0

12 Jan 2019

Aaaaaa, ini conditioner favoritku sekarang Wanginya enak banget, dan setelah dibilas udah kerasa lembutnya, pas udah kering ternyata halus banget dan bikin rambut kerasa enteng, ini bagus buat orang yang rambutnya keriting atau wavy deh, ga bikin frizzy juga Untuk packagingnya, bagus dan keren sih botolnya hehe, tp botolnya pump, jd kalo udah mau abis agak susah ambilnya Harganya lumayan sih, tp isinya bnyak kok, dan sering ada diskon di watson hehe Repurchase? absolutely yess!

0

20 Oct 2018

wanginya enak bangettttt ga bikin rambut kaku. super melembutkan&menutrisi. kemasan nya oke tinggal dipencet aja ga perlu buka dulu tutupnya lalu dituang kayak kemasan kondisioner lain. produk2 watsons menurut gue semuanya bagus

0