The Body Shop Conditioner Macadamia - Review Female Daily

The Body Shop

Conditioner

Macadamia

Rp. 69.000

4.0

2
1
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Sempet jadi conditioner beberapa tahun. Beli karena harganya terjangkau dan dapat produknya banyak. Beli juga karena dulu masih ikutin curly girl method itu yang menyarankan untuk ga pakai produk rambut yang ada sls, paraben, silikon dll itu, nemu lah shampoo dan conditioner dari naturals ini. Enjoy aja, wanginya enak walau ga awet, conditionernya ringan jadi ga terlalu melembabkan di rambutku yang keriting kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Jan 2020

Starlaa37 doesn't recommend this product!

sama seperti shampoo nya aku sama sekali gak cocok, dan malah bikin kondisi rambut aku jadi bermasalah, banyak sekali rambut yang rontok dan setelah di bilas lumayan moisture tapi ga lama setelahnya jadi kering dan kusut dan menjadikan kulit kepala aku jadi gatal :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

17 Jan 2020

Syapoe recommends this product!

Sebenernya aku pake conditioner yang Argan. tapi kok aku ga nemu produknya buat review ya😅 Jadi aku suka conditioner ini karena bikin alus rambut sampe 3 harian. padahal tipe rambutku kalo pake conditioner itu paling besoknya juga lembutnya hilang. Terus bikin rambutku yang emang ngembang ini jadi ngembang cantik ga kaya singa wkwk. Wanginya enakk bgt dan lumayan awet. Teksturnya kental, dan ketika dibaurin itu ga bikin efek licin terutama dibadan, kadang ada condi yg bikin licin gt kan, ini sama sekali ngga, dan pake dikit aja udah cukup buat rambutku yg panjangnya sebahu. Packagingnya pump jadi enak bgt buat dipake, ga usah buka tutup gt. Sukaaa banget buat hasilnya setelah pake condi ini😭 rekomended bgt buat yg rambutnya ngembang dan super kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

5

27 Nov 2019

arminapu225 recommends this product!

Suka banget sih sama condi ini, bikin rambut lembab dan halusss banget setelahnya. lembabnya awet smp 2-3 harian atau menjelang waktu keramas lg. repurchase? ya,, tapi mau coba varian condi lain dari naturals juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0