Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil - Review Female Daily

ADD

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

Rp. 30.000

3.7

25
42
20
8
4

99 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dymetta

Straight, 19 - 24

Dymetta recommends this product!

14 Feb 2020

Sebenarnya mencoba conditioner ini pertama kali karena shampoonya, biar satu paket.. Manfaat yang dirasa mungkin rambut terasa lebih halus tapi secara keseluruhan there is nothing special.. Selama penggunaan I don't have problem with it, so I like it..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Roxy square

0

Catriona_gray

Straight, 25 - 29

Catriona_gray recommends this product!

05 Feb 2020

Natur ini membantu banget buat rambut kasar, kusam, tapi tidak mengurangi rontok sih. Cara pengaplikasinnya sama kayak pakai conditioner pada umumnya. Bener-bener bikin rambut lembut & mudah diatur setelah keramas sig, tapi nggak mengurangi rontok. Wanginya juga enak 👍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

lisasengkey

Straight, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

05 Feb 2020

pasangan yg cocok buat shampoonya. wkt itu iseng beli krn selama ini biasanya pake shampoonya aja. aku jarang pake conditioner krn bikin rambut cepet lepek berminyak. tapi conditioner natur ini enak, rambut lembut tapi ga cepet lepek. plus bikin lebih wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

pahalani_004

Straight, 35 - 39

pahalani_004 recommends this product!

21 Jan 2020

Conditioner ini baru pertama kali nyobain udah suka banget. Beli sepaket natur gingseng (shampo, tonik dam conditioner) hasil nya pun T.O.P banget untuk ngurangin kerontongan rambutku. Tekstur ny cream seperti conditioner pada umumnya, aroma nya pun enak. Ternyata kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

changcubril

Straight, Normal, 19 - 24

changcubril doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Beli serangkaian produk natur yang varain ginseng termasuk conditioner ini berharap rambut rontokku teratasi, tapi ternyata conditioner ini didn't work well on my hair! Aku pake conditioner ini di bagian ujung rambut setelah keramas pakai shampoo natur ginseng. Aku bias ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nonaii

Wavy, 30 - 34

nonaii doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Belakangan ngerasa rambut jadi kering banget dan gampang kusut gt, jd memutuskan utk kembali pake conditioner. Sengaja pilih natur yg varian ginseng karna siapa tau dapet bonus bisa mengurangi rambut rontok jg, aku biasanya cocok sama produk2 perawatan rambut yg punya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

krisnayuna

Wavy, 19 - 24

krisnayuna recommends this product!

13 Jan 2020

Ini cocok bgt dipakai barengan sama shampoonya, karna bisa melembutkan rambut gitu soalnya kalo dari shampoonya aja bikin rambut agak kering. Teksturnya thick, tapi setelah dibaurkan kerambut kurang lebih sama dg conditioner lainnya. Sampai skrg masih aku pakai buat mel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andradiandra

Wavy, 25 - 29

andradiandra recommends this product!

08 Jan 2020

tergiur buat ngurangi rambut rontok, ternyata rambutku ttp aja rontok ._. gak ada perubahan signifikan gtu. ato gara2 cuma pake conditionernya aja ya, mungkin bakal ngefek kalo pake 1 rangkaian. tp akunya yg males kalo samaan semua wkwkwk :v efeknya bikin rambut jd halu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sardo

0

kathsesa

Wavy, 19 - 24

kathsesa recommends this product!

10 Dec 2019

combo sama shamponya😍 kalo baru pertama pake shampo natur kan keset gimana gitu ya, pake ini ngebantu banget jadi lebih lembut rambutnya. dan rambutku ga banyak patah padahal rambut aku rambut berkali2 smoothing😂 wanginya juga enak, awet pula. ga perlu banyak banyak u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

Straight, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

29 Nov 2019

jujur sih, aku nggak tiap keramas pakai conditioner. tapi minimal satu minggu sekali. rambut ku tipe lepek. dan cepat rontok. aku suka pakai natur conditioner ini dari setengah pangkal sampai ujung rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next