Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil - Review Female Daily

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

Rp. 30.000

3.8

37
50
30
8
4

129 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrchsnh

Straight, 19 - 24

nrchsnh recommends this product!

6 hours ago

awal pemakaian memang wow ngaruh banget gk ada rontok sama sekali, namun setelah 3 minggu dan aku lanjut hingga 2 bulan rontok lagi dan sepertinya lebih parah. padahal aku makai varian lengkap natur gingseng, mulai shampoo conditioner, hair mask, hair tonic, vitamin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

shainazg

Straight, 19 - 24

shainazg doesn't recommend this product!

02 Aug 2020

Bikin lembut bgt sih, dan wangi.. cuman gatau kenapa sejak pake ini rambut jadi rontok bgt bgt bgt gatauuu kenapaaa apalagi kl udh pake yg seri olive oil, bukan yg ginseng. gapernah nemu conditioner bagus selain ini lg jd ttp pake deeh walaupun kdg bikin rontok, tapi ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Tarissa_

Wavy, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

24 Jul 2020

jadi slama stay at home ini rambutku bener2 rontok banget gitu, sampe kaget, trus kepengen coba ini belilah satu set, shampoo, conditioner, dan hair tonic. bagiku, hair conditioner ini emang bagus ya, cuma memang awal2 kaget karna ga langsung licin kayak conditioner bia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mutiaramdani

Straight, 25 - 29

mutiaramdani recommends this product!

18 Jul 2020

suka banget sama conditionernya natur, 3 bulan terakhir rambut rontok parah. udah ganti shampo ga ngaruh. akhirnya nyoba rangkaian natur. dan lumayan ngurangin rontoknya. sukaa banget kalo habis bakal beli lagi pastinya 😁.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riyyy

Wavy, 18 and Under

riyyy doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

kaloo bikin lambutt alusss and mudah diaturr inii bisaaaaa membantuuuu. tapi kalo buatt rambut rontok, gaada apa2nya. ga ngefek apaapaaaaaa.ni rambut masi ajaa rontok segepokk. rep? no, mo nyari yg lebih work

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

Straight, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

11 Jul 2020

wohoooooooooooooo aku suka bange nih pake conditioner dari natur karna rambut jadi super duper lembut dan ngasih nutrisi banget di rambut aku yang kering ini akibat kena bleaching dan pewarna rambut lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

selinasatrijo

Wavy, Thick, 25 - 29

selinasatrijo doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

Kusuka baunya, tapi untuk klaimnya hair fall control sama sekali tidak bekerja di aku. Berharap banyak sebenernya karena banyak yang bilang ini bagus, tapi rambut rontokku tetep banyak. Untuk lembut, aku merasa biasa aja sih pake kondisioner ini. Not gonna repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tyasun15

Wavy, 18 and Under

Tyasun15 recommends this product!

10 Jul 2020

Aku punya tipe rambut yang super kering, kusut, dan ngembang.. sempet gak di bolehin pake produk natur sama mamah karna mamah suka rontok rambutnya kalo pake produk natur, karna gw penasaran jadi gw coba aja... aduh sumpah bagus banget, rambut jadi gampang bgt diatur, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Unicorn_terbang

Wavy, 19 - 24

Unicorn_terbang recommends this product!

09 Jul 2020

conditioner ini bagus, bikin rambut jadi halus. rambut ku yang awalnya kusut, kering, susah diatur.setelah dipakein ini jadi halus, harum. cocok di rambut aku, ga bikin ketombean. pakainya bareng sama sampo nya natur yang gingseng, bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

litasandrina

Curly, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

04 Jul 2020

Lagi sibuk banget nyari kondisioner buat rambut panjang dan lumayan rusak akibat pewarnaan rambut aku. Akhirnya keliling hypermart ketemulah ini!! Tube nya gede yaa, kaya kondisioner umum biasanya warnanya putih, wanginya enak banget. Didiemin bbrp menit pas selesai pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next