Moisturize & Hairfall Control - Review Female Daily

ADD

Natur

Moisturize & Hairfall Control

Ginseng & Olive Oil
Rp. 30.000
3.6

74 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

28

3 Stars

18

2 Stars

7

1 Star

3

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
junielle

19 - 24

14 Jul 2019

Rambutku malah jadi rontooook!:( ya rabb ini ngebuat sulahku makin kebelakang😭😭😭😭 dia ngelembabin dikit tapi yaudah gitu aja gitu dan doesnt repair anything on my damaged hair. Btw buat yg cocok ini untung banget susah abisnya akupun sudah berbulan2 ga abis:(

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

14 Jul 2019

udah jd kebiasaan kalo pake kondisioner ga kira2 banyaknya. jd pasti selalu habis dluan drpd shampoonya. skrg aku lagi pake tube kedua. ini baunya enak menurut aku, bau herbal2 gitu. tp selalu deh setiap apply d setiap helai rambut, pasti ada aja rambut ikutan kebawa alias rontok 😅😭 tp kalo ga pake ini, rambut jadi kusut dan kering. untuk saat in... Read More

female-daily-user-image
teresaerica

18 and Under

07 Jul 2019

Condi ini bener bener sesuai janjinya mengurangi rambut rontok, rambutku krn panjang dulunya sering bgt rontok tapi setelah pake ini jadi bnr bnr berkurang dan ini melembapkan jadinya rambutku ga ada split ends bgt . Condi ini pun murah bgt hargnya di bawah 40rb kalo ga salah aku beli 26rb dan isinya kyk kebanyakan condi yaitu 165 ml plus condi ini... Read More

05 Jul 2019

Aku beli ini sama shampoo dan tonic natur yg gingseng buat ngurangin kerontokan rambutku. Dia lumayan menghaluskan rambut yg keset setelah pake shampoonya tapi di rambut aku yg keriting gelombang kurang lembabin,mau ngabisin stok and I will not repurchase cause natur skarang udah gak alami lagi,dia juga udah ngak mencantumkan label "Alami Lebih Ba... Read More

female-daily-user-image
cndyanastasia

18 and Under

27 Jun 2019

conditioner nya wangi bgt aku pakai sama hairtonic dan shampoo juga bener2 wangi semua nya enk sekali. tpi gk terlalu bikin rmbut lembut si conditionernya, buat harga cukup murah, tpi kurang bikin rmbut lembut sii, hasilnya keset gitu gk terlalu licin.

02 Jun 2019

Ah ini sih udah sepaket samponya bagi aku. Udah 2 tahunan pake sampo+conditonernya. Harus bgt sih pake conditionernya, apalagi kalo pake samponya jg. Bikin rambut jadi lembut dan wanginya enakk. Repurchase trs sih pastinya

31 May 2019

Awalnya mau nyoba-nyoba plus kalau dibandingin sama conditioner yang sering di pake, ini jauh lebih murah karna isi bangak😅 Sekaligus jujur baru tahu kalau Natur ngeluarin conditioner, taunya ya cuma shampoo doang. Tapi pas dipake di rambut parah sih ngebantu banget rambut jadi lembut, dan rambut singa yang super duper mengembang jadi lebih sediki... Read More

25 May 2019

Pertama kali aku nyoba conditioner langsung produk ini karena reviewnya bagus banget selain itu juga bagus buat rambut yang rontok dan kering kayak aku, apa lagi paketnya satu produk sama shampoonya jadi hasilnya sangat memuaskan,, mengurangi rambut rontok, membuat rambut jadi lembut, sama gampang diatur juga... pokoknya the best banget dehh ☺️☺️😍... Read More

female-daily-user-image
deasafitri

19 - 24

04 May 2019

Dia harganya murah dan lumayan bikin rambut jadi halus. wanginya juga enak kalo menurut aku, cuma untuk efek ngurangin rambut rontok belum terlalu kelihatan, mungkin karna aku belum lama pakainya, pengen ngabisin 1pcs dulu, kalau misal cocok bakal repurchase lagi

16 Apr 2019

Make ini cuma di batang rambut aja rambut jadi super halus lembut cuma belum terlalu keliatan buat ilangin rambut patah atau rontok . Mungkin nanti akan dipertimbangkan lagi kalo seandainya bener2 bisa ngurangin banget rambut rontok