Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil - Review Female Daily

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

Rp. 30.000

3.8

48
56
41
9
4

157 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

italiaputri

Wavy, 25 - 29

3 days ago

italiaputri recommends this product!

kalo condi ini masih lumayan dipake ga kayak shampoonya.. masih cocok2 aja dipake sama shampoo merk lain.. efek bikin alusnya juga lumayan berasa.. wanginya juga enak. dan ga kayak condi lain yg relatif susah diilangin, dia ini gampang kok ilang kalo dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dewiamala

Wavy, 19 - 24

4 days ago

Dewiamala recommends this product!

Beli ini dengan harapan setidaknya bisa membantu rambutku yang super duper kering parah dan rontok. Aku pas pertama coba kondisioner ini, aku pake sekitar 10 menitan lalu dibilas, hasilnya nggak terlalu nampol, padahal aku pakenya sumpah banyak banget. lalu pas aku lusa pake lagi, aku diemin lebih lama, sekalian sama cuci baju, lumayan lebih halus, aku bingung ini aku yang nggak cocok apa karena kurang lama pas didiemin. Rambutku jadi sedikit lebih lembut, sedikit. Rontok jiga berkurang sedikit. untuk wanginya menurutku nggak terlalu kecium cuma seger aja. Mungkin kondisioner ini kurang nampol di aku karena aku cuma pake kondisionernya aja, nggak beserta samponya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

Straight, Thin, 25 - 29

31 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Kasih 3 bintang dulu karena baru pake 2 kali, nanti aku update lagi setelah habis. Conditioner ini membantu rambut biar gak kering, wanginya enak banget dan yang paling penting ga bikin kepalaku pusing. Dia juga kerasa banget ngurangin rontoknya padahal baru 2 kali make.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

acnefighter13

18 and Under

19 Dec 2020

acnefighter13 doesn't recommend this product!

beli ini gegara katanya bisa ngurangin rontok sama halusin rambut. FYI ujung rambut aku kering & lagi rontok parah gegara puber. dari tekstur aku kurang suka kayak chunky gmn gitu trs aku tetep pake malah bikin tambah rontok tapi buat moisturizingnya dikit ngaruh sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

movhii

Straight, 18 and Under

08 Dec 2020

movhii recommends this product!

haihaii aku rekomen ini sih enak dipake, baunya seger gitu terus bikin rambut jadi lembut wangii gituu enak lah pokoknya. Tapi aku waktu itu beli 2 terus udah bosen pengen ganti conditioner yang lain yg satunya udh aku pake yg satunya masih blom dipake sama sekali exp 07.2023 yg mau chat aja yaa ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Dheadpool

Wavy, 19 - 24

27 Nov 2020

Dheadpool recommends this product!

Rambutku rontok parah. Pake ini 3 bulan uda jarangggg bgt rontoknya. Rambut jg jd lembut dan mudah diatur. Harga murce isi banyak. ME LIKEY. Repurchase? JWELAS! SUPER RECOMMENDED INTINYA, MANTUL LAGI KALO DIGABUNG SM TONIC SM HAIR VITAMINNYA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Momoyes27

Wavy, 19 - 24

27 Nov 2020

Momoyes27 doesn't recommend this product!

Rambutku keringnya lumayan parah, biasanya pake conditioner pant*ne keringnya lumayan teratasi tapi iseng nyoba ini ternyata kurang melembabkan. Dan siliconnya bukan di urutan awal ingredients kaya conditioner lainnya. Teksturnya juga beda sama conditioner kebanyakan, ini thick gitu dan setelah di bilas ga licin. Untuk aromanya dia cenderung soft, bukan yang semerbak gitu di rambut. Aku nyoba ini karna banyak yang bilang bagus, tapi di rambutku malah kurang lembabnya jadi sepertinya ga akan repurchase, dan kebetulan udah beli 2 tube dengan varian yang berbeda jadinya ya abisin aja dulu deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salram_vanny

Wavy, 18 and Under

21 Nov 2020

salram_vanny recommends this product!

Conditioner ini tuh dipakai bener bener enak banget di kepala , rambut mau ruwet klo udah di pakai ini bakal keliatan alusnya.teksturnya juga enak waktu di aplikasikan dia gak buat keringnya jadi ijuk atau gimana.dan wanginya juga ok lah kalau untuk anti hair fall nya gak keliatan efeknya sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Safiramr27

Straight, 19 - 24

20 Nov 2020

Safiramr27 recommends this product!

Condi ini bener" ngebantu buat moist rambut kita abis pakai shampoo natur karena kalo cuma shampoo aja di aku rambutnya kering. teksturnya light creamy terus dia ga yang susah dibilas gitu lho jadi aku suka banget terus busa nya ga banyak jadi enak banget buat dipakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faunitarhn

Straight, 18 and Under

19 Nov 2020

faunitarhn recommends this product!

ini ngebantu bangt buat nge moist rambut aku setelah pake sampo naturnya, di aku rambut jadi lumayan berkurang sih rontoknya tapi ga signifikan banget. tapi aku suka banget sama condinya karna ga lebay gitu licinnya pas di pake, gampang di bilas dan berbusa gitu! suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next