Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil - Review Female Daily

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

Rp. 30.000

3.9

54
67
44
9
5

178 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainihapsari

Straight, 25 - 29

4 days ago

ainihapsari recommends this product!

Menurutku dia conditioner yang yaaah lumayan lah... wanginya enak, nggak bikin lepek. Tapi sayangnya di aku dia kurang moisturizing, lebih enak pakai hair mask nya. Perkara mengurangi rontok juga aku nggak notice apa-apa sih. Makanya dia ini yaaah lumayan lah... not bad walaupun not amazing juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farahfebryx

Wavy, 25 - 29

28 Apr 2021

farahfebryx recommends this product!

awalnya cuma iseng aja ambil ini berdasarkan feeling, eh gataunya bagus loh, suka bgt sama hasilnya ga bikin lepeek, after bilas kerasa lembut ga berlebihan dan ga susah di bilasnya, masalah ngaruh ke rontok sih kayaknya lumayan ya soalnya semenjak pake ini di barengin sampo yg cocok jg hasilnya bagus, next time sih pengen coba varian lain buat pรจrbandingan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : joy mart

0

mirlelle

Straight, 19 - 24

25 Mar 2021

mirlelle recommends this product!

Udah pake ini seminggu, krn perkara conditioner yg biasa habis, jd cobain ini, katanya bagus buat rambut rontok. sebenarnya iya, cukup ngurangin rontok ku walaupun gak signifikan bgt. tp baunya bukan bau yg aku sukaaa :โ€™) agak aneh terlalu nyengat(?). but okelaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Curly, 19 - 24

20 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

teksturnya krim konditioner yang tebal, wanginya enak, dia licin kalau dibilas. aku berhenti pakai ini karena merasa seharusnya kalau rambut rontok tidak perlu pakai konditioner. hasilnya pakai ini rambut jadi lembut. aku ga liat hasil perubahan signifikan seperti rontok berkurang, setelah pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

anettatw

Wavy, 19 - 24

19 Mar 2021

anettatw recommends this product!

baunya aku lumayan suka karena wangi ginsengnya masih oke banget dan ga nyengat. selain itu baunya juga lumayan awet di rambutku cuma aku gatau pastinya awet berapa hari karena aku juga pake hair tonic. yang aku cinta banget dari produk ini dia bikin rambutku ga ngembang &aku terharu banget karena sesusah itu nyari produk yang bikin rambutku ga ngembang๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒโœจ rambutku juga jadi halus banget pake condi ini. cuma untuk ngurangi rambut rontok kurang ngaruh ya di aku. TAPIII, this conditioner match perfectly with my shampoo, karena shampooku ngaruh di rambut rontok tpi bikin ngembang dan condi ini ngasih efek rambutku jadi ga ngembang alhasil di rambutku jadinya bagus banget!โค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xxhirohisa

Wavy, 19 - 24

18 Mar 2021

xxhirohisa doesn't recommend this product!

kesel banget sama produk memperbaiki rambut rontok tapi malah bikin makin rontok!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ hasilnya diaku bikin rambut keset dan kering padahal dia conditioner. untuk yang ga cocok sedih banget ini produk lama banget abisnya, akhirnya aku buang aja daripada botak:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uwiiii

Curly, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

suka sama conditioner ini, dia wanginya tipikal nature yg herbal2 jamu gitu, bikin rambut lembut jg, dulu beli serangkaiannya cuma aku suka sama ini dan tonicnya aja, aku kadang pakai ini bareng sampo vienna kuda itu jg enak dia ga bikin lepek jg ga bikin rambut ngembang jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geagieta

Straight, 19 - 24

15 Mar 2021

geagieta recommends this product!

Baru pertama kali coba dan lumayansih bagus untuk conditioner dengan harga segitu. Menghaluskan juga dan claim utk rambut rontoknya kurang berasa sih menurutku msh tetep banyak rontok haha. Tp wanginya enak aku suka ga ganggu juga dan gabikin alergi di juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

peachxy

Wavy, 19 - 24

14 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Aku pake ini sepaket sama shampoo dan tonicnya juga. Conditioner ini membantu banget sih untuk melembutkan rambut karena kalo cuma pake shampoonya doang rambut masih tetep kasar. Kayanya cukup menguatkan rambut juga asal ya rajin keramas. Dan aku suka wanginya yang ga menyengat dan terasa kaya alami banget. Repurchase? Kayanya iya karena mau liat ke depannya gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tantri_ayu

Straight, 30 - 34

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

aku pakai ini udah 6bulanan, aku pakai sepaket skalian shampo dan hair tonic ginsengnya. wanginya enak banget. setelah pake rambut jadi halusss banget lembutt aku suka. tapi utk rambut rontokku belum ada perubahan masih aja rontok. packagingnya tube besar ya awett sekali. harganya muraah. sampe sekarang masih aku pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next