Natur Conditioner - Beauty Review

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

Rp. 30.000

4.2

142
85
55
10
5

297 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Viditaaw

25 - 29

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

Viditaaw recommends this product!

karena udah nyaman dan cocok pakai shampoo Natur nya kemudian sekalian coba juga conditioner nya. happy banget ternyata conditioner nya pun cocok buat rambut aku. selain ngebantu ngurangin rontok di rambutku, rambutku sekarang pun jadi lebih halus dari biasanya

Natur Conditioner 230313 595 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nathaniakintan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

nathaniakintan recommends this product!

conditioner sebuah keharusan kalau keramas, selain bikin lembut dan kuat, paling simple banget kalo lagi buru" banget, apalagi condi Natur ini auto melembutkan, dan ga lengket teksturnya, bilasnya juga cepet ga yang berbuih terus"an gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fenyrosdiana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Mar 2023

fenyrosdiana recommends this product!

Conditioner aku gak pernah ganti-ganti lagi sekarang, sudah love banget sama natur πŸ’•πŸ’• gak mau pindah ke yang lain pokonya natur i love u lahhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellyzlf

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Mar 2023

sellyzlf recommends this product!

suka bgt sama conditioner ini beneran bantu helai rambut aku lebat & mengurangi gatal. wajib coba sih. apalagi tipe rambut yang kering & gampang lepek. enak poll dari segi teksture & wanginya. beneran relaxing di kulit kepala enteng bgt asli yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Aidhaap

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2023

Aidhaap recommends this product!

Best conditioner pokoknya ini jadi fav aku, rambut jadi lembuttt bgt dan kerontokan dirambut udah berkurang semenjk rutin pake varian gingseng, wanginya juga enak udah gak nyengat kyk dulu lagi hehehe alhamdulillah cocok pake varian ini

Natur Conditioner 230313 118 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Mar 2023

nadiyahfrht recommends this product!

Conditioner is a must! kalo gapake condi tuh rasanya jauh lebih lepek dan kusut. nah condi nya natur ini bisa bikin rambut jadi no lepek dan lebih smooth, lebih gampang buat disisir gitu, dan juga ngebantu rambut biar ga kelihatan kusam. wanginya juga enak pol! 🀍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viaaura12

19 - 24

19 - 24

13 Mar 2023

viaaura12 recommends this product!

walau natur ini di kata orang jadul tapi kualitas nya ga perlu di ragukan guyss, serangkaian ginseng ini best banget yang punya masalah rambut rontok, dan di rambut ku yang aga kasar karna sering di catok ini juga bikin lembut lho setelah keramas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanajlm

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2023

hanajlm recommends this product!

rekomendasi sekali untuk teman teman semua kenapa karena bagus banget diciptakan untuk kita semua jangan sampai teman teman belum cobain yuk coba sekarang juga rekomendasi sekali agar rambut teman teman lebih terawat dan Sehat dan bersih

Natur Conditioner 230313 7 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nadhila13

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2023

Nadhila13 recommends this product!

Baru coba conditionernya karna abis coba shampoonya, wanginya lagi lagi aku sukaaaaaakkkkkk, udah gitu bikin rambut aku yang dibagian berwarna jadi kerasa halus banget banget banget, mau pake ini untuk beberapa waktu kedepan buat liat hasil jangka panjang^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rikaaaaams

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

rikaaaaams recommends this product!

Jujur aku tipe rambut rontok banget dan bener bener susah di atur dan di racunin temen buat cobain conditionernya natur juga so aku coba varian ini bener bagussss!! Rambut aku makin gampang di atur udah gitu wanginya aku suka deh rambut bener bener terawat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS