Natur Conditioner - Beauty Review

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

Rp. 30.000

4.1

147
93
58
10
5

313 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Conditioner dari Natur E ini gampang untuk dibilas, tidak seperti kebanyakan conditioner yang agak susah dibilas. Conditioner ini sama seperti shampoonya yaitu membuat rambut lebih halus. Tapi menurutku conditionernya sudah agak lumayan membantu mengurangi rambut yang rontok. Apalagi digabung dengan hair tonicnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

EgaSAnj recommends this product!

Dengan harga segini dan isi banyak worth it sih!
Cumannn dia ga terlalu melembutkan, harus dipake agak banyak & didiemin agak lama. Jadi buat yang rambutnya frizzy atau ngembang bngt bakalan pr.
Tapi buat yang rambut nya gampang minyakan, ini bisa jadi opsi karena ga bikin lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veeen

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

Veeen recommends this product!

Teksturnya tuh sesuai banget sama conditioner yang aku pengen. Setelah pake ini pasti rambut halus, lembut, dan rasanya kaya terhidrasi gitu, gak kering kerontang. Wanginya juga enak. Sayangnya klaim mengatasi rambut rontoknya belum bekerja di aku. Mungkin karena masih kurang lama pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mariaaoctaviaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

mariaaoctaviaa recommends this product!

Rasanya ada yang kurang kalo habis keramas gak pakai conditioner. Aku suka kalau pakai hair care yang satu merk dan satu varian. Aku punya varian ginseng dari Natur secara lengkap. Karna bisa membantu mengatasi rambut rontokku. Setelah pemakaian conditioner, rambut jadi lebih halus dan mudah untuk disisir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

27 Jan 2024

zalfanatya recommends this product!

Permulaan beli karena iseng mau coba, turns out bagus banget di rambutku jadi halus. Jatuh cinta banget sama produk ini mana wanginya harum bagiku. Aku awalnya ga expect apapun eh malah cocok di aku. Gak pernah skip beli ini kalau lagi belanja bulanan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

Laelatulr recommends this product!

Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil. Conditioner ini penyelamat rambutku di masa-masa rontok parah. Hasilnya lumayan banget signifikan mengurangi rambut rontok. Melembutkan juga. Packagingnya tube, cukup travel friendly menurutku. Repurchase or no? maybe yes. Rating 9/10.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2023

thrtyaugst recommends this product!

untuk teksturnya dia sama kayak kebanyakan conditioner yang lain, wangi juga mirip kayak shampoonya. dia emang bikin rambut jadi better, tapi untuk mengurangi rambut rontok masih kurang ngaruh menurut aku. mungkin karna rambut rontokku udah parah juga yah. buat yang cuma pengen menghindari rambut rontok mungkin bisa pake ini karna kombo sama shampoonya itu bikin wangii.

Natur Conditioner imgfdn-37af6804-41ba-4ca1-ac76-dd9deaf28918-2506113 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

Natabi recommends this product!

Salah satu conditioner affordable yang layak dicoba. Berwarna putih, harumnya enak, gak pedih di mata. Kalo rambutmu tebal, pakai agak banyak ya, biar seluruh helai rambutmu kena. Rambut jadi lembuttt dan mudah diatur. Seharian rambut lebih rapi, gak gampang kusut. Kalo soal mengontrol rambut rontok sih, gak terlalu kelihatan efeknya ya. Karena rambutku memang kadang rontok sedikit, setelah pakai ini pun, tetep ada beberapa helai yang rontok. But over all, dengan harga yang affordable, produk ini cukup memuaskan.

Natur Conditioner imgfdn-39f53127-4704-46ef-ac05-96c70a27a69c-2501798 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya departement store

0

alitagladys

35 - 39

Combination, Light, Cool

10 Nov 2023

alitagladys recommends this product!

Bikin rambut lembut setelah keramas. Hampir semua produk shampoo dan conditioner Natur cocok di aku karena ngga bikin rambut kering dan ngembang. Kalau untuk kerontokan ngga begitu aku perhatiin meski ada kandungan gingsengnya. Wanginya enak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

neina_mutiar

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2023

neina_mutiar recommends this product!

beli karena nyari haircare lokal yg lebih alami, pasti langsung kepikiran Natur karena brand ini saya kenal dan sempat pakai 10 tahun lalu. contidioner nya seperti kebanyakan produk serupa melembabkan rambut JD lebih mudah diatur, serangkaian dengan sampo dan tonic nya lebih mempercepat hasil rontok jadi berkurang sedikit.

Natur Conditioner imgfdn-bddd6463-94f5-400b-9021-c280488948a3-2487448 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron