Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil - Review Female Daily

ADD

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

Rp. 30.000

3.7

24
39
20
8
4

95 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

changcubril

Straight, Normal, 19 - 24

changcubril doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli serangkaian produk natur yang varain ginseng termasuk conditioner ini berharap rambut rontokku teratasi, tapi ternyata conditioner ini didn't work well on my hair! Aku pake conditioner ini di bagian ujung rambut setelah keramas pakai shampoo natur ginseng. Aku bias ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nonaii

Wavy, 30 - 34

nonaii doesn't recommend this product!

3 days ago

Belakangan ngerasa rambut jadi kering banget dan gampang kusut gt, jd memutuskan utk kembali pake conditioner. Sengaja pilih natur yg varian ginseng karna siapa tau dapet bonus bisa mengurangi rambut rontok jg, aku biasanya cocok sama produk2 perawatan rambut yg punya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

krisnayuna

Wavy, 19 - 24

krisnayuna recommends this product!

5 days ago

Ini cocok bgt dipakai barengan sama shampoonya, karna bisa melembutkan rambut gitu soalnya kalo dari shampoonya aja bikin rambut agak kering. Teksturnya thick, tapi setelah dibaurkan kerambut kurang lebih sama dg conditioner lainnya. Sampai skrg masih aku pakai buat mel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andradiandra

Wavy, 25 - 29

andradiandra recommends this product!

08 Jan 2020

tergiur buat ngurangi rambut rontok, ternyata rambutku ttp aja rontok ._. gak ada perubahan signifikan gtu. ato gara2 cuma pake conditionernya aja ya, mungkin bakal ngefek kalo pake 1 rangkaian. tp akunya yg males kalo samaan semua wkwkwk :v efeknya bikin rambut jd halu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sardo

0

kathsesa

Wavy, 19 - 24

kathsesa recommends this product!

10 Dec 2019

combo sama shamponya😍 kalo baru pertama pake shampo natur kan keset gimana gitu ya, pake ini ngebantu banget jadi lebih lembut rambutnya. dan rambutku ga banyak patah padahal rambut aku rambut berkali2 smoothing😂 wanginya juga enak, awet pula. ga perlu banyak banyak u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

Straight, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

29 Nov 2019

jujur sih, aku nggak tiap keramas pakai conditioner. tapi minimal satu minggu sekali. rambut ku tipe lepek. dan cepat rontok. aku suka pakai natur conditioner ini dari setengah pangkal sampai ujung rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ldarma

Wavy, 19 - 24

ldarma recommends this product!

26 Nov 2019

buat yang punya permasalahan rambut rontok harus coba produk ini. rambutku yang rontok dan membuatku panik dapat diatasi dengan nature conditioner ini. wanginya ga terlalu nyengat dan rambut menjadi halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya grand

0

ulinnikmah

Straight, 25 - 29

ulinnikmah recommends this product!

23 Nov 2019

Tekstur creamy tapi gak terlalu kental. Setelah keramas, pakai ini... Hmm wanginya enak (jadi sekalian memanjakan hidung). Hasil: rambut lembut, mudah disisir, dan mengurangi rontok (karena rambut tidak kusut). Love! Murah, berkhasiat, dan isinya banyak :3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samiluwes solo

0

Intanwidyaputri

Wavy, 25 - 29

Intanwidyaputri recommends this product!

18 Nov 2019

ini conditioner nya jg bagus menurutku.. teksturnya lembut wangi dan bikin rileks banget.. dan hasil akhirnya bikin lembut banget di rambut.. untuk aku yg berhijab.. lumayan wanginya tembus ke hijab.. bikin seger..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amalifauzia

Wavy, Normal, 19 - 24

02 Nov 2019

umm sebenernya belum tahu pasti apa yang bikin unggul dari conditioner lain, karna memang semua conditioner yang aku pake hasilnya ya sama saja wkwk. cuma karna keseluruhan aku pake produk ini, jadi yaa jempol dua lah buat natur. i love ginseng! cucok bgt buat rambut re ... Read more

0
Prev
Next