Conditioner Aloe Vera & Olive Oil - Review Female Daily

ADD

Natur

Conditioner Aloe Vera & Olive Oil

Rp. 25.000
3.9

50 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

23

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
sadyra_

19 - 24

08 Jul 2019

aku pake serangkaian produk Natur yg aloe... termasuk conditioner nya. menurut aku ini isinya lumayan banyakkk.... melembabkan dan menyuburkan rambutku, so far so good, aku beli di shoppe @mikakosmetik krn harganya lebih murah dari di toko/supermarket

female-daily-user-image
arndx_

19 - 24

07 Jul 2019

produk ini lumayan bikin rambutku lembut dan entah kenapa setiap dibilas juga ngga licin gitu loh, kaya produknya nyerap aja ke rambut. kalo produk2 conditioner lainnya kaya masih menyisakan banyak rasa licin gitu dan aku ga suka. i like this product! tapi masih penasaran sama varian lainnya.

female-daily-user-image
aintan

25 - 29

27 Jun 2019

Beli ini barengan sama sampo dan hair tonic variant gingseng, karena rambut rontok parah-parahnya. Udah hopeless jadi langsung borong begitu wkwk. So far pake ini enak, wanginya aku suka, buat rambut jadi lembut, dan agak mengurangi rontoknya. Di aku ini mengimbangi ketika aku pake samponya yg buat rambut jadi kering. Pas pake conditionernya yah lu... Read More

female-daily-user-image
destywidi

Straight

Normal

30 - 34

05 May 2019

Harga agak mahal untuk conditioner yg ga terlalu ngefek dengan claimnya di depan. Wanginya enak dan nyaman. Rambut jadi lembut dan gampang di sisir. Harganya kenapa naik melulu yah? Hehe.. untuk conditioner aku ga setia, masih ganti2

female-daily-user-image
deeatiara

19 - 24

29 Apr 2019

packagingnya menarik, aku suka produknya dikemas dengan tube berwarna hitam. menurutku, conditioner natur ga begitu moisturizing dan jadinya mudah dibilas (kalau dibandingkan dengan conditioner pantene atau rejoice). aku suka wanginya, wangi lembut khas olive oil yg calming dan bikin relax. sejauh ini sudah tube kedua, dan setelahnya akan dilanjutk... Read More

14 Apr 2019

salah satu conditioner kesukaann! setelah gonta ganti conditioner kesana kesini🤦🏼‍♀️ akhirnya nemu yang cocok! ini wanginya enak bangeet dan bikin rambut aku jadi jatoh & lembut padahal sebelom pake ini rambut biarpun udah di conditionerin masih suka rada susah disisir karena rambut aku super kering. repurchase? ofc yes!❤️

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

04 Apr 2019

Huft rada zonk yaa, aku cinta banget ama natur conditioner yang moringa udh dbest! Tadinya kepengen cobain variant lain dikira bakal sama ternyata nah! Texture aloe vera + olive oil ini lebih light, dia bau oilnya kecium banget gasuka, hampir kaya gada wangi fragrancenya yg sebenernya wangi oilnya juga sheer tapi tetep kecium gt, tau kan khas bau... Read More

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

14 Feb 2019

Aku baru pakai ini dua kali, dan rontok puuuuuarrrrah banget shayyy T_____T Aku gak paham komposisinya apa yang bikin rontok gitu. Setelah tahu serontok itu lgsg aku stop pemakaian dan dia skrg masih banyak produknya T_T

05 Feb 2019

pakai ini aku barengin sama shampoonya yg varian gingseng udh hampir sebulan. dia wanginya enak sih tp kalau untuk hasil aku ga gitu ngerasa sih malah justru ngerasanya tambah rontok(?) gapaham sih ini ulah dia apa shampoo gingsengnya. yg jelas wktu habis pakai ini pas di bilas rambut pada patah dengan gampangnya:( sedih akutuh:(

female-daily-user-image
noeriyanah

25 - 29

25 Jan 2019

Gue punya tipe rambut sangat" rontok dan kering tp semenjak pakai rangkaian natur mulai dr sampo, conditioner smp tonernya hasilnya sangat baik... Rontoknya berkurang dan rambut ga sekering dulu ya... Eiittss tapi untuk mendapatkan hasil yg maksimal harus menggunakan'a rutin ya karna dgn rutin pemakaian kita dpt hasil yg memuaskan....