Natur Conditioner Aloe Vera & Olive Oil - Review Female Daily

ADD

Natur

Conditioner

Aloe Vera & Olive Oil

Rp. 25.000

3.8

14
25
11
2
2

54 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipi07

Straight, 19 - 24

Pipi07 recommends this product!

29 Jan 2020

Alasan aku beli produk ini atas rekomendasi youtuber (lupa siapa) dia bilang kalau abis pake nature shampo yang gingseng cocoknya pake conditioner yang ini biar kelembutan rambut balik lagi. Dan bener aja pas pake shampo itu rambut keset terus kering parah tapi setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

giska_jicacaca

Straight, Normal, 19 - 24

giska_jicacaca recommends this product!

25 Nov 2019

Awalnya aku ngerasa rambutku jadi halus kalau pemakaiannya banyak. Tapi pas di akhir-akhir mau abis hasilnya biasa aja. Rambutku juga biasa aja kalo pake ini. Kadang malah samoe ketombean. Udah pernah repurchase tapi aku nggak mau repurchase lagi. Mau cari yang lain aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

alvidafadila

Straight, 19 - 24

alvidafadila recommends this product!

23 Aug 2019

suka banget sama conditioner ini bener-bener jadi lembut setelah pemakaian beda sama hair tonic nya yang malah bikin rambut kusut karena lengket. definitely will repurchase this one because its really worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

riiasisca

Wavy, 25 - 29

14 Aug 2019

kalo di adekku yg rambutnya msh virgin dan lurus cocok2 ajaloh. di aku bikin kasar dan rontok. padahal berharap aloe vera nya dapat menyelamatkan rambutku dr kekusutan fufufufu. knp merk indonesia tidak pernah cocok sih :/

0

Sadyra_

Wavy, 19 - 24

08 Jul 2019

aku pake serangkaian produk Natur yg aloe... termasuk conditioner nya. menurut aku ini isinya lumayan banyakkk.... melembabkan dan menyuburkan rambutku, so far so good, aku beli di shoppe @mikakosmetik krn harganya lebih murah dari di toko/supermarket

0

arndx_

Wavy, 19 - 24

arndx_ recommends this product!

07 Jul 2019

produk ini lumayan bikin rambutku lembut dan entah kenapa setiap dibilas juga ngga licin gitu loh, kaya produknya nyerap aja ke rambut. kalo produk2 conditioner lainnya kaya masih menyisakan banyak rasa licin gitu dan aku ga suka. i like this product! tapi masih penasar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

aintan

Wavy, 25 - 29

27 Jun 2019

Beli ini barengan sama sampo dan hair tonic variant gingseng, karena rambut rontok parah-parahnya. Udah hopeless jadi langsung borong begitu wkwk. So far pake ini enak, wanginya aku suka, buat rambut jadi lembut, dan agak mengurangi rontoknya. Di aku ini mengimbangi ket ... Read more

0

Destywidi

Straight, Normal, 30 - 34

05 May 2019

Harga agak mahal untuk conditioner yg ga terlalu ngefek dengan claimnya di depan. Wanginya enak dan nyaman. Rambut jadi lembut dan gampang di sisir. Harganya kenapa naik melulu yah? Hehe.. untuk conditioner aku ga setia, masih ganti2

0

deeatiara

Wavy, 19 - 24

29 Apr 2019

packagingnya menarik, aku suka produknya dikemas dengan tube berwarna hitam. menurutku, conditioner natur ga begitu moisturizing dan jadinya mudah dibilas (kalau dibandingkan dengan conditioner pantene atau rejoice). aku suka wanginya, wangi lembut khas olive oil yg cal ... Read more

0

selviapermadi

Straight, 19 - 24

14 Apr 2019

salah satu conditioner kesukaann! setelah gonta ganti conditioner kesana kesini🤦🏼‍♀️ akhirnya nemu yang cocok! ini wanginya enak bangeet dan bikin rambut aku jadi jatoh & lembut padahal sebelom pake ini rambut biarpun udah di conditionerin masih suka rada susah disisi ... Read more

0