Conditioner Aloe Vera & Olive Oil - Review Female Daily

ADD

Natur

Conditioner Aloe Vera & Olive Oil

Rp. 25.000
3.8

47 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

21

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
destywidi

Straight

Normal

30 - 34

05 May 2019

Harga agak mahal untuk conditioner yg ga terlalu ngefek dengan claimnya di depan. Wanginya enak dan nyaman. Rambut jadi lembut dan gampang di sisir. Harganya kenapa naik melulu yah? Hehe.. untuk conditioner aku ga setia, masih ganti2

female-daily-user-image
deeatiara

19 - 24

29 Apr 2019

packagingnya menarik, aku suka produknya dikemas dengan tube berwarna hitam. menurutku, conditioner natur ga begitu moisturizing dan jadinya mudah dibilas (kalau dibandingkan dengan conditioner pantene atau rejoice). aku suka wanginya, wangi lembut khas olive oil yg calming dan bikin relax. sejauh ini sudah tube kedua, dan setelahnya akan dilanjutk... Read More

14 Apr 2019

salah satu conditioner kesukaann! setelah gonta ganti conditioner kesana kesini๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ akhirnya nemu yang cocok! ini wanginya enak bangeet dan bikin rambut aku jadi jatoh & lembut padahal sebelom pake ini rambut biarpun udah di conditionerin masih suka rada susah disisir karena rambut aku super kering. repurchase? ofc yes!โค๏ธ

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

04 Apr 2019

Huft rada zonk yaa, aku cinta banget ama natur conditioner yang moringa udh dbest! Tadinya kepengen cobain variant lain dikira bakal sama ternyata nah! Texture aloe vera + olive oil ini lebih light, dia bau oilnya kecium banget gasuka, hampir kaya gada wangi fragrancenya yg sebenernya wangi oilnya juga sheer tapi tetep kecium gt, tau kan khas bau... Read More

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

14 Feb 2019

Aku baru pakai ini dua kali, dan rontok puuuuuarrrrah banget shayyy T_____T Aku gak paham komposisinya apa yang bikin rontok gitu. Setelah tahu serontok itu lgsg aku stop pemakaian dan dia skrg masih banyak produknya T_T

05 Feb 2019

pakai ini aku barengin sama shampoonya yg varian gingseng udh hampir sebulan. dia wanginya enak sih tp kalau untuk hasil aku ga gitu ngerasa sih malah justru ngerasanya tambah rontok(?) gapaham sih ini ulah dia apa shampoo gingsengnya. yg jelas wktu habis pakai ini pas di bilas rambut pada patah dengan gampangnya:( sedih akutuh:(

female-daily-user-image
noeriyanah

25 - 29

25 Jan 2019

Gue punya tipe rambut sangat" rontok dan kering tp semenjak pakai rangkaian natur mulai dr sampo, conditioner smp tonernya hasilnya sangat baik... Rontoknya berkurang dan rambut ga sekering dulu ya... Eiittss tapi untuk mendapatkan hasil yg maksimal harus menggunakan'a rutin ya karna dgn rutin pemakaian kita dpt hasil yg memuaskan....

female-daily-user-image
rensirensong

Straight

Normal

19 - 24

24 Jan 2019

baik conditioner natur varian ini ataupun satunya, semua cocok di aku. rambut makin halus dan ternutrisi. sampai sekarang rambutku tidak bercabang atau masalah lainnya. jika dipadukan dengan shampoonya wanginya semakin kerasa.

female-daily-user-image
nisyla

Wavy

Thin

19 - 24

06 Jan 2019

Bikin rambut halus lembut daaaan berasa ternutrisi karena bahan bahannya alami wkwkw trs guys natur ini baunya enaaaakbgt dan udah modern gakaya obat22 gitu hu dulu gue mikirnya bau natur tu gaenak gitu eh ternyata enggaaa!

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

29 Dec 2018

Favoritoooosss wanginya superr enak!!! Jatuh cinta terus sama conditioner ini. Rambut jadi lebih sehat, gak gampak rontok, lembut banget, gak nyesel deh nyobain ini udah botol kedua bakal repurchase teruss ๐Ÿ™‚๐Ÿ’–๐Ÿ’–