Natur Conditioner - Beauty Review

Natur

Conditioner

Aloe Vera & Olive Oil

Rp. 25.000

4.2

61
36
20
2
3

122 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sastyo

35 - 39

Dry, Medium, Warm

26 Nov 2022

sastyo recommends this product!

Conditioner ini sebenarnya bagus, membuat rambut jd lebih halus dan lembut. Cuma krn problem rambutku sebenarnya adalah rambut rontok jadi y rontoknya masih tetap aja (lha ya memang salah pilih produk hehe). Recommended banget kok, terutama untuk yang rambutnya kaku dan kering.

Natur Conditioner 221126 162 1
Natur Conditioner 221126 495 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

keziapricillia

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

keziapricillia recommends this product!

yesssss! conditioner kesukaan akuuuu. baru sempet review krn emg mau pke dlu jadi baru di review. ini legit wanginya behhhh. dan ngelembutin bangettt. rambut aku typical yg kering, abis pake ini jd auto lembut dan lembab gtu. jd gampang deh di stylinggg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 Nov 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini enak dipake rambut jd lembut ga gampang kusut dan ga gampang lepek. oke sih ini wanginya juga jauh lebih enak drpd yg gingseng. teksturenya juga cepet meresap ke rambut ga perlu nunggu lama paling 5 menitan rambut udah jd lembut gitu. isinya lumayan banyak cukup buat 2 mingguan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiajlt

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Nov 2022

tiajlt recommends this product!

conditioner dari natur hair bagus bangetttt!!!! Wangi alami dari aloe vera, tektur nya ga cair atau kental lembut seperti conditioner pada umum nya, semenjak rutin pakai conditioner dari natur rambut rontok berkurang dan rambut ku jadi sehattt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfsn__

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Nov 2022

alfsn__ recommends this product!

conditionernya mantep banget waluapun harganya afoordable tapi claimnya ga main main dong 🥺🥺 wanginya juga enak nyegerin ga tetlalu nyengat aku suka. setelah kramas pake ini gampang banget buat nyisir rambut juga ga lepek jadi seneng banget pakenya

Natur Conditioner 221116 977 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

14 Nov 2022

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

udah berbulan2 banget pakai produk ini, ga habis2 isinya banyak tp harganya murah. untuk kualitas b aja. pas keramas licin, selesai keramas ga memberikan kemudahan utk menyisir wkwk pdhl udh pakai banyakkk bgt. wanginya juga lgsg hilang. klaimnya utk kesuburan rambut si mmmm blm terasa yaa di aku, rambut masih rontok parah tetep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Armylia

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

Armylia recommends this product!

Sejak pake hijab, aku jadi jarang ngerawat rambut, sampai akhirnya rontok dan bikin males buat sering2 sisiran. Lah gimana, tiap sisiran, banyak banget rambut rontoknya.. Setelah pake rangkaian natur hair care, rambut rontok jadi berkurang, seneng deh! Conditioner nya bikin rambut jadi lembut dan sehat. Rambut jadi wangi, lembab, dan hitam berkilau~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indriRIS_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Nov 2022

indriRIS_ recommends this product!

beberapa Minggu ini rambut aku rontok and cepet lepek berminyak, 2 hari setelah keramas langsung lepek. Aku pakai kondisioner nature yang olive oil and Aloe Vera, jaga jaga takut rambut aku jadi tipiskan. Alhamdulillah sih rambut aku gak berubah tipis malah makin mengembang, shineeee, rambut bisa bertahan 4-5 hari jadi gak lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nataliasi1

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Nov 2022

nataliasi1 recommends this product!

conditioner nya wangi! tekstur nya ga cair ataupun kental, lembut seperti conditioner pada umumnya. setelah pakai ini syukurlah rambut rontok berkurang, natur produk yang alami rekomend banget untuk kesehatan rambut cocok untuk semua rambut 👍🏻

Natur Conditioner 221113 453 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Herlinwdy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2022

Herlinwdy recommends this product!

Conditioner terwangiiiii banget! bener2 wanginya tuh enak banget, rambut juga jadi halus banget. Di rambut aku yg tebel cocok banget sih apalagi kandungannya aloe vera hihi worth to buy banget! salah satu produk shampo kecintaan ayah dan ibu ku banget asli hahaha

Natur Conditioner 221110 414 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron