Conditioner - Moisturize & Repair Damaged Hair - Review Female Daily

ADD

Natur

Conditioner - Moisturize & Repair Damaged Hair

Moringa Oleifera & Olive Oil
Rp. 25.000
4.8

13 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
ifah46

19 - 24

06 Jul 2019

Aku pakai conditioner ini sama shampoonya juga jadi serangkaian dengan varian yang sama yaitu moringa, hehe. Menurutku dia wanginya lembut sih bukan tipe yang wangi banget banget gitu, terus lumayan juga bisa lembutin rambutku sehabis keramas.

08 Jun 2019

Rambutku itu ikal dan susah banget disisir. Yang jadi dilema adalah setelah pakai sampo, rambutku jadi luar biasa kering dan itu bikin ikalnya tambah berantakan cuma kalau gak keramas, ya bakal bau. Untungnya nemu conditioner ini jadi gak takut sampoan lagi karena conditioner ini bikin rambutku jadi lemas dan lembab lagi. Bahkan aku sering pakai co... Read More

female-daily-user-image
ayudiapri

25 - 29

31 May 2019

Conditioner coba-coba yang berujung puas! Rambut aku kering efek abis di warnain. Setelah pemakaian pertama, rambutku jadi lembut, makin keliatan lurus, ngembangnya jadi bagus banget, dan rapi terus.. puas banget, murah pula! Pasti bakal beli lagi karena lelah dengan merk lain yg lebih mahal tapi ga ngefek.

female-daily-user-image
clarettainaranti

18 and Under

09 Mar 2019

The best conditioner ever!!! gila suka banget sama conditioner ini, bikin rambut wangi dan lembut! rambut aku jadi ga kering, baunya lumayan tahan lama. harganya juga not bad. will continue using it! semoga jadi my holy grail!

female-daily-user-image
adrinaiu

Straight

Thick

25 - 29

05 Feb 2019

Ini conditioner bagus tp underrated. Aku baru pake sekali tp udh kerasa bedanya dengan conditionerku sblmnya yaitu Head & Shoulders Supreme Moisture. Teksturnya kaya lotion warna kuning pucat. Wanginya floral. So far so good bikin rambut tidak kusut. Hari kedua setelah keramas jg ga lepek, jd lembabnya pas. Let's see sampai produk ini habis, kalo e... Read More

female-daily-user-image
nuriyanah

25 - 29

20 Jan 2019

Gue punya tipe rambut sangat" rontok dan kering tp semenjak pakai rangkaian natur mulai dr sampo, conditioner smp tonernya hasilnya sangat baik... Rontoknya berkurang dan rambut ga sekering dulu lg...Eiitt tapi untuk mendapatkan hasil yg maksimal harus menggunakan'a rutin ya karna dgn rutin pemakaian kita dpt hasil yg memuaskan...

female-daily-user-image
kyna__

Straight

Thick

19 - 24

21 Nov 2018

ini lebih enak dibanding yang gingseng. efek lembabnya dapet buat rambut aku yang kering. tapi lembabnya nggak bertahan lama. wanginya juga segeerr. rambut jadi alus gitu. rambut jadi jarang kusut juga

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

10 Sep 2018

Another conditioner fav aku, pantene miracle junjunganku akhirnya dpt saingan. Texturenya krim thick padet, warna putih, pas di apply lgsung melting, gampang banget dibilas, lagi buru-buru cuma dipake 1mnt doang productnya tetep bekerja, wanginya kalem ga bikin pusing. Finishnya rambut jd ultra soft, gampang di atur, ga kusut, dan yang paling pen... Read More

female-daily-user-image
icavenesia

19 - 24

17 Aug 2018

BEH MANTAP BANGETT!! ini conditioner andalanku karna ini bikin rambut kering keliatan sehat (lembut & berkilau) setelah ya 3x pemakaian bahkan setelah ngecat 2x dlm seminggu pake ini rambut ttp sehat

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Wavy

Normal

30 - 34

13 Aug 2018

Conditioner lokal yang ga salah beli! Ga berlebihan sih. Karena dengan harga 26rb, it does great job. Teksturnya cream berwarna putih dan gampang diaplikasiinnya disertai wangi herbal dengan didominasi wangi bunga kelor (moringa) yang membuat sensasi wangi yang menyegarkan dan sekaligus menenangkan. Mudah dibersihkannya, cukup melembabkan, rambut l... Read More

Prev
1
2
Next