Natur Conditioner Moringa Oleifera & Olive Oil - Review Female Daily

Natur

Conditioner

Moringa Oleifera & Olive Oil

Rp. 25.000

4.6

27
2
5
0
1

34 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

sherlina_zhuang recommends this product!

bagus!! rambut jadi lembutt haluss uihh pokoknya ok banget! teksturnya creamy wanginya soft❤ tapi sayangnya kurang bgelembapin di rambut aku☹ mungkin karena rambuta ku kering banget kali ya, tapi gpp tetep suka pokoknya sama condi ini❤❤ rate [9/10]

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

Eneruuuu recommends this product!

Conditioner dengan harga affordable tapi hasilnya oke. aku suka wanginya, teksturnya smooth dan isinya banyak. aku pake rangkaian natur jadi keliatan hasilnya. kadang aku diamkan beberapa menit baru dibilas. setelah pemakaian rutin 1 tube ini, rambut ga masalah kalo skip hair oil. karena udah ga kaya rambut singa lagi. repurchase? maybe karena aku mau eksplor conditioner lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

peppermintsssx recommends this product!

Pake ini sepaket dengan shampoonya, best banget! Aku sendiri suka ya soalnya buat harganya dan kualitasnya, ini udah okk banget. Ujung rambut jadi smooth. Terus untuk buat kulit lebih tebel pake hair tonic nyaa. Teksturnya ya seperti kondisioner biasanya, silky gituu. Best banget dan bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Dilaantini recommends this product!

Produk ini harganya affordable, isinya banyak, kandungannya olive oil nya bikin rambut kering jadi lembut lagi. Aku udah pake ini selama sebulan dan rambut rontok ku udah agak berkurang. Wanginya soft dan teksturnya cream gitu, dan mudah diaplikasikan setelah keramas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

Dian_Dian recommends this product!

Awalnya seller salah kirim variant. Ternyata setelah saya coba, enak sekali. Rambut jadi halus bangeett. Seperti sudah di catok. Wanginya juga enak banget dan tidak nyengat. teksturnya ringan dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

Gracejohanna recommends this product!

Kaget banget pas tau kalo ternyata natur ada conditioner.. Padahal selalu suka sama produk dari natur! Akhirnya cobain deh tuh conditioner nya.. Ternyata emang natur gapernah mengecewakan yaa.. Rambut ttep sehat tapi ga dibikin lepek.. Asli suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

27 May 2021

jjnajjiwon recommends this product!

Pertama kali pakai ini, belum terlihat manfaatnya. Tapi setelah rutin dipakai 1-3 bulan langsung kerasa rambut jauh lebih halus dari sebelumnya dan lebih gampang diatur. Wanginya juga enak. Ga kecewa walau baru beli pertama kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

Nissahayyu recommends this product!

TERBAEK!!! Nyobain ini karna emang lagi cari conditioner yang bagus untuk rambut kering. Udah habis nyobain Tres*** lalu beralih ke ini. Nyaman sih. Baunya ngga nyengat kaya Pa*** atau Tre*** lembut dan menenangkan. Efeknya juga melembabkan rambut. Baru nyobain 2x kramas pakau ini tapu langsung lufffff. Semoga jadi produk andalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : super indo

0

11 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

yah condisener ini cuma memberikan efek melembutkan rambut saja. efeknya juga ga bertahan seharian. tapi jujur aromanya enak sekali bikin relax wkwkwkw. teksturnya sama seperti condisener pada umumnya kok. cream yang thick dan cenderung padat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

13 Jan 2021

Byull recommends this product!

bagus banget!!! dia bikin rambut aku yang super kering jadi lebih sehat dan lembut. kandungannya juga ngak aneh aneh kaya kondisioner lainnya. harganya juga murah sekitar 25k aja. plus bangga juga sama produk buatan lokal yang bisa bersaing ❤️ sayangnya wanginya ngak tahan lama tapi klop Klo dipakai bareng shampoo moringa jg soalnya shamponya wangi banget, pasti repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next