Natur Conditioner - Beauty Review

Natur

Conditioner

Moringa Oleifera & Olive Oil

Rp. 25.000

4.5

27
2
5
1
1

36 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sisidaulika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 May 2022

Sisidaulika doesn't recommend this product!

Beli serangkaian dengan shampo nya karena klaim nya mengurangi rontok dan memperkuat akar rambut. Awal pemakaian masih oke. Suka banget sama harumnya, hasilnya juga buat rambut halus. Cocok banget disanding dengan shampo nya, karena kalau pakai shamponya doang malah jadi kering. Tapi, dibalik hasil rambut yg halus ada ketombe yg makin menjadi jadi. Kulit kepala jadi sering gatal dan ketombe jg makin parah. Masih banyak dan akhirnya aku stop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sherlina_zhuang

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

10 Aug 2021

sherlina_zhuang recommends this product!

bagus!! rambut jadi lembutt haluss uihh pokoknya ok banget! teksturnya creamy wanginya soft❤ tapi sayangnya kurang bgelembapin di rambut aku☹ mungkin karena rambuta ku kering banget kali ya, tapi gpp tetep suka pokoknya sama condi ini❤❤ rate [9/10]

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eneruuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2021

Eneruuuu recommends this product!

Conditioner dengan harga affordable tapi hasilnya oke. aku suka wanginya, teksturnya smooth dan isinya banyak. aku pake rangkaian natur jadi keliatan hasilnya. kadang aku diamkan beberapa menit baru dibilas. setelah pemakaian rutin 1 tube ini, rambut ga masalah kalo skip hair oil. karena udah ga kaya rambut singa lagi. repurchase? maybe karena aku mau eksplor conditioner lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peppermintsssx

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Jul 2021

peppermintsssx recommends this product!

Pake ini sepaket dengan shampoonya, best banget! Aku sendiri suka ya soalnya buat harganya dan kualitasnya, ini udah okk banget. Ujung rambut jadi smooth. Terus untuk buat kulit lebih tebel pake hair tonic nyaa. Teksturnya ya seperti kondisioner biasanya, silky gituu. Best banget dan bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dilaantini

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

Dilaantini recommends this product!

Produk ini harganya affordable, isinya banyak, kandungannya olive oil nya bikin rambut kering jadi lembut lagi. Aku udah pake ini selama sebulan dan rambut rontok ku udah agak berkurang. Wanginya soft dan teksturnya cream gitu, dan mudah diaplikasikan setelah keramas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dian_Dian

25 - 29

25 - 29

01 Jun 2021

Dian_Dian recommends this product!

Awalnya seller salah kirim variant. Ternyata setelah saya coba, enak sekali. Rambut jadi halus bangeett. Seperti sudah di catok. Wanginya juga enak banget dan tidak nyengat. teksturnya ringan dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gracejohanna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2021

Gracejohanna recommends this product!

Kaget banget pas tau kalo ternyata natur ada conditioner.. Padahal selalu suka sama produk dari natur! Akhirnya cobain deh tuh conditioner nya.. Ternyata emang natur gapernah mengecewakan yaa.. Rambut ttep sehat tapi ga dibikin lepek.. Asli suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jjnajjiwon

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2021

jjnajjiwon recommends this product!

Pertama kali pakai ini, belum terlihat manfaatnya. Tapi setelah rutin dipakai 1-3 bulan langsung kerasa rambut jauh lebih halus dari sebelumnya dan lebih gampang diatur. Wanginya juga enak. Ga kecewa walau baru beli pertama kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nissahayyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

Nissahayyu recommends this product!

TERBAEK!!! Nyobain ini karna emang lagi cari conditioner yang bagus untuk rambut kering. Udah habis nyobain Tres*** lalu beralih ke ini. Nyaman sih. Baunya ngga nyengat kaya Pa*** atau Tre*** lembut dan menenangkan. Efeknya juga melembabkan rambut. Baru nyobain 2x kramas pakau ini tapu langsung lufffff. Semoga jadi produk andalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : super indo

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

yah condisener ini cuma memberikan efek melembutkan rambut saja. efeknya juga ga bertahan seharian. tapi jujur aromanya enak sekali bikin relax wkwkwkw. teksturnya sama seperti condisener pada umumnya kok. cream yang thick dan cenderung padat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next
ic-chevron