Mustika Ratu Bilasan Santan - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Bilasan Santan

Rp. 23.000

3.5

38
45
34
22
7

146 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewiamala

Wavy, 19 - 24

Dewiamala doesn't recommend this product!

2 days ago

Ekspektasiku terlalu tinggi waktu beli produk ini. Aromanya enak, bikin betah waktu mandi, harganya juga murah bgt dengan isi yg banyak. Penggunaan pertama rambut ku jadi kering, aku bingung dong padahal klaimnya produk ini untuk melembutkan rambut, tapi si bilasan sant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

thecurlsbabe

Curly, 25 - 29

thecurlsbabe recommends this product!

17 Jan 2020

wanginya seger bikin betah di kamar mandi, teksturnya bisa di bilang sangat kental jadi berasa deep conditioner d rambut, aku juga pake ini sebagai leave-in so far gak bikin ketombean bikin rambut nurut dan devine curlsnya lumayan tahan lama, repurchase sih buat harga j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

andradiandra

Wavy, 25 - 29

andradiandra recommends this product!

08 Jan 2020

salah 1 conditioner yg paling aku suka. wanginya kyk bau2 jeruk tp soft. efeknya bikin rambutku jd jinak, haluuuuusss lembuuuuutt, dan gak gampang kusut (jd gak pernah sisiran ato cuma sisir pake jari). emang sih rambutku ttp ngembang, karena emang bawaan dr sononya, tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sardo

0

Khadj

Wavy, Thin, 18 and Under

Khadj recommends this product!

17 Dec 2019

Jujur sebagai conditioner, merk lain emang banyak yang lebih bagus ngasih efek rambut lembut dan jatuh. Tapi aku sayang banget sama bilasan santan ini sejak pemakaian pertama, karena fragrancenya! Kalo digambarin tuh wangi jeruknya kayak pewangi ruangan aroma jeruk. Ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

kirananf

Wavy, Thick, 19 - 24

kirananf recommends this product!

09 Dec 2019

Salah satu kondisioner paling oke yg pernah aku coba! Wangi banget, terus bikin rambut jadi lebih jinak & halus. Tapi sayang nya bilasan santan ini susah dicari di offline store (kalo di bandung harus beli di borma/yogya/toko mahmud) dan packaging nya gak transparant ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Lelyalfu

Wavy, 25 - 29

13 Oct 2019

Pernah bertahun-tahun pakai ini mulai akhir SMA-awal kuliah. Bagus banget buat ngelembabin rambut, nggak bikin ketombe dan rontok. Cukup nempel di rambut, jadi pastikan dlu bener2 terbilas dengan bersih supaya nggak ninggalin residu. Dulu pakai ini pas rambut lagi ronto ... Read more

0

christiiinesm

Wavy, 19 - 24

christiiinesm recommends this product!

03 Oct 2019

conditioner yang samsek ga bikin gatel di kulit kepalaku hahahaha melembutkan banget dan lembutnya tahan sampe 3 hari, wanginya juga enak jeruk nipis gitu. Udah 2 tube aku habisin karena emang bagus banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fitput

Wavy, Normal, 25 - 29

13 Sep 2019

Dulu aku juga pake ini, conditioner legend! Gile serangkaian produk dicoba semua ternyata. Hahaha. Tiap pake produk ini rambut jadi halus dan mudah diatur. Wangi nya pun niqmaddd. Tapi pas aku nyoba pake santan asli buat rambut malah say goodbye to bilasan santan. Karen ... Read more

0

alwima90

Straight, 25 - 29

18 Aug 2019

jujur jenis rambut aku kan lemes banget dan gampang lepek nih. sebenernya males kalo keramas pake conditioner. tp kadang ada beberapa shampo bikin rambut aku kusut pas di keramas. sebenernya conditioner apapun bisa sih, yg penting sedikit aja makenya. naaah si bilasa ... Read more

0

marlyshabina

Curly, Thick, 19 - 24

04 Jun 2019

produk ini ada hit and miss nya gitu sih di aku.. waktu itu pake itu krn teracuni beauty vlogger siapa gt lupa hahahah. waktu awal2 aku jadiin leave on conditioner gt kan trs kyk bagus aja gt. tp setelah beberapa kali pemakaian kyk aneh gt trs sempet bagus sempet ngga l ... Read more

0
Prev
Next