Bilasan Santan - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Bilasan Santan

Rp. 23.000
3.5

137 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

41

3 Stars

34

2 Stars

21

1 Star

7

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
marlyshabina

Curly

Thick

19 - 24

04 Jun 2019

produk ini ada hit and miss nya gitu sih di aku.. waktu itu pake itu krn teracuni beauty vlogger siapa gt lupa hahahah. waktu awal2 aku jadiin leave on conditioner gt kan trs kyk bagus aja gt. tp setelah beberapa kali pemakaian kyk aneh gt trs sempet bagus sempet ngga lg. jd bingung deh:(

female-daily-user-image
mrgrthacp

19 - 24

27 May 2019

kondisioner ini aku pakai sbg gandengannya kalo lg pakai shampoo bayam. wanginya enak, teksturnya jg ngga lengket & gampang dibilas juga. efek stlh pemakaiannya sih lumayan ya, rambut jd lembut & klo dipake rutin bisa bikin rambut jd lebih berkilau 💫

female-daily-user-image
fridocha

Wavy

Thick

30 - 34

26 May 2019

Conditioner penyelamat rambut keringku yang rusak akibat gonta ganti cat rambut. Berkat ini rambutku jadi Halus dan mudah diatur. Aku slalu pake ini setelah keramas.Wangi kelapanya lembut, teksturnya agak kental dan sangat melembabkan. Recommend untuk rambut kering dan rusak

female-daily-user-image
destywidi

Straight

Normal

30 - 34

05 May 2019

Udah habis 5 botol dan akan terus stok. Wanginya jenius banget, antara jeruk, herbal, dan kelapa. Nyaman dipakai. Tapi yg paling berasa, conditioner saat diaplikasiin lumayan banyak rontoknya. Tapi pas kering rambut kata abis di creambath!

21 Apr 2019

Conditioner ini bikin rambut jadi lembab dan hitam berkilau. Wanginya soft dan a la spa tradisional gitu, lumayan segar kok. Mungkin aku akan repurchase kalau rambutku lagi kusam, merah, dan butuh kelembaban ekstra.

female-daily-user-image
ardiytiara

Curly

Thin

25 - 29

10 Apr 2019

Conditioner yang lumayan enak dipakai. Lagi2 produk dari mustika ratu menonjolkan kandungan bahan alaminya, seperti produk ini menonjolkan santan sebagai bahan utamanya. Setelah ditilik lebih cermat di bagian ingredientsnya tetap sama terdapat bahan2 tambahan kimia. Efeknya di rambutku lumayan halus, dan wanginya enak.

23 Mar 2019

Conditioner favorit keduaku. Bawaannya seneng terus pas pake ini soalnya aromanya itu loh enaaaak bangeeet. Kayak campuran antara santan dan jeruk hmm pengen tak makan aja wkwk.. Hasilnya ya tentu aja bagus. Bikin rambut lembut dan mudah diatur. Karena rambutku ini agak rewel, jadi agak susah kalo cari conditioner yg cocok. Aku pernah make conditio... Read More

09 Mar 2019

Suka sekali dengan conditioner ini. Warnanya kuning, teksturnya seperti conditioner biasa hanya sedikit lebih pekat. Suka sekali !! Karena stlh pke ini bener2 rambut jadi halus, ga ada wangi2 yang aneh nempel di rambut. Sayangnya agak susah dicari, nemu di giant

female-daily-user-image
imanurhalida

Straight

Thin

19 - 24

08 Mar 2019

teksturnya kayak kondisioner pada umumnya dan wanginya santan banget! ini juga bukan produk yg licin jadi abis dibilas gak kerasa licin2 gaenak gitu. hasilnya rambutku jadi enak banget wanginya, gampang disisir tapi anehnya namanya tuh kondisioner tapi gak bikin lembut, jadi ya gampang diatur aja gitu

female-daily-user-image
diadora

19 - 24

06 Mar 2019

ini jadi condi skaligus leave-in kesayanganku stelah memutuskan botak dan numbuh rambut baru :)) harus slalu dibawa dmnapun berada. karena ini yg bakal buat rambutku awet bentuknya, kaga ngembang, gak kering, pkoknya secinta itu dgn condi ini. terims banget gracia indriani yg udah beri info tntng ini, sehingga kriwilku bisa terjaga bentuknya dan ga... Read More

Prev
Next