Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Fresh And Hydrate Treatment (Conditioner) - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Fresh And Hydrate Treatment (Conditioner)

Rp. 130.000

5.0

5
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Abhasper

Straight, 19 - 24

17 Apr 2021

Abhasper recommends this product!

Katanya kalo pake shampoo nya harus sama condi juga biar hasilnya makin pol. Emang bener sih, aku ngerasa rambut lebih sehat dan ga kusut, ga lengket juga kalo abis keramas. Kepala bener-bener enteng (padahal kalo pake condi lain biasanya gampang lepek dan jadi berat?) Dia nahan bleaching juga jadi ga gampang kuning jagung gitu ah love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurura

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

Nurura recommends this product!

Ini conditioner nya sangat berperan bgt dalam melembabkan rambut klo sehabis pke shampoo yg varian ini jga. karna klo ga pake conditioner nya, dirambutku agak kerasa kering dan kurang halus. Jadi peran shampoo sama conditioner nya ini sama-sama penting. Rambutku oily dan mudah lepek, aku cocok bgt pake moist diane varian ini💙💙💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayudamayanthi

Curly, 25 - 29

19 Jul 2020

ayudamayanthi recommends this product!

Nyobain sekalian satu set sama shampoonya ternyata cocok cocok aja dan gak buat rambut rontok. Konsistensi produk lebih thick dibanding conditioner umumnya, mirip-mirip hair mask. Jadi hemat produk dan conditionernya habis lebih lama daripada shampoo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

cinthiasanusi

Straight, 19 - 24

17 Jun 2020

cinthiasanusi recommends this product!

beli ini barengan sama shampoo nya , wangi nya mirip mirip tapi lebih strong si shampoo nya sih , tekstur nya gak gitu thick banget untuk conditioner. ini juga ada sensasi mint nya dikit sih. juara banget shampoo sama conditioner nya😍habis tanning pakai shampoo & conditioner nya jadi seger poll. langsung fresh banget kulit kepala nya dan berasa ringan gitu🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

virnaamelia

Straight, 19 - 24

11 Jun 2020

virnaamelia recommends this product!

Treatment/Conditioner pelengkap dari shampoo Moist Diane ini ya sama seperti kondisioner lainnya yang bikin rambut jadi lembut dan mudah diatur, wanginya enak soft yang nyegerin gitu. Suka sama packagingnya yang walaupun besar tapi bentuknya elegan cantik dan pakai pump yang memudahkan mengambil produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0