Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Smooth and Straight Treatment (Conditioner) - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Smooth and Straight Treatment (Conditioner)

Rp. 130.000

4.2

2
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aviaznr

Straight, 19 - 24

01 Mar 2021

aviaznr recommends this product!

super-super bagus bgt di rambutku yang sangat amat kering, nyoba sana sinii hair mask, shampo, vitamin rambut, gaadaa yg bikin sealusss ini:”). rambut ku kering and kaku gara2 bleaching pake ini jd lurus jatoh gtuu. worthh itu utk harga 100rb karna isinya byk. cmn pas beli pumpnya rusaak huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

sherinaearly

Straight, 19 - 24

26 Feb 2021

sherinaearly recommends this product!

varian treatment ini aka conditioner wanginya enak banget dan punya kandungan yang aman & alami bagi rambut dan cocok dirambutku karena claim nya yang smooth and straight emang ngebuat rambutku yang ngembang dan agak kusut jadi lebih halus dan mudah di atur, harganya memang cukup pricey tapi percaya deh ini tuh abisnya lama banget karena cukup 1-2 pump saja sekali pakai😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tansitarah

Wavy, 25 - 29

22 Sep 2020

Tansitarah recommends this product!

Akhirnya lumayan terbantu dengan pakai kondisionernya rambut jadi tidak terlalu kaku dan kusut, Setelah sebelumnya hanya menggunakan shampoonya saja , tapi problemnya rambut jadi cepat lepek dan gatal di bagian kulit kepala padahal hanya menggunakannya di bagian ujung rambut, entah tidak cocok variannya atau tidak cocok formulanya di rambut saya, next coba varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fufuwuwu

Straight, 19 - 24

04 Jul 2020

fufuwuwu recommends this product!

Confitioner ini engga mengandung bahan yang dalam jangka lama bisa merusak rambut seperti paraben dan silikon. Terus mengandung argan oil dan keratin yang bagus buat rambut. Dan wanginya enak banget bisa tahan 2hari sampai mau keramas lagi. Terus aku rambutnya sepungung, keramas 2-3 kali dalam seminggu sekali keramas kira-kira pake 10ml-an. Ini isinya 450ml jadi bisa dipake sampai 45 kali keramas. Aku udah pake 4 bulan tapi masih ada sisa, mungkin bisa habis dalam waktu 6bulan Aku pake sampo sama conditionernya juga, cocok banget di rsmbut aku bikin halus lembut. produk ini cocok di aku tapi belum tentu cocok di kalian, karena kondisi dan kebutuhan rambut setiap orang pasti berbeda-beda. Gak akan repurchase karena masih bnayak produk yang bikin aku penasaran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0

balqisgxl

Straight, 18 and Under

29 Apr 2020

balqisgxl recommends this product!

Very recommended untuk yang rambut nya kasar, kering, bergelombang dan susah diatur. Pakai ini bareng sama shampoo nya yang smooth&straight juga dan hasilnya rambut aku bener2 ga ngembang sama sekali padahal biasanya kaya ngembang kaya singa, rambut halus, lurus, dan gampang diatur. Packaging nya ukuran 450ml di aku cukup untuk 2-3 bulan pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky

0

cathslaurensia

Wavy, 19 - 24

25 Apr 2020

cathslaurensia recommends this product!

beli ini karena claimnya smooth and straight, cuma di aku hanya smoothnya aja yang berasa sedangkan straightnya ngga karena rambutku memang dasarnya bergelombang. dia ada siliconenya padahal di claimnya silicone free. wanginya enak, teksturnya ya seperti kondisioner pada umumnya. worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0