Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Volume and Scalp Treatment (Conditioner) - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp Treatment (Conditioner)

Rp. 130.000

4.0

2
4
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinasalamah

Wavy, 19 - 24

a day ago

andinasalamah recommends this product!

Aku termasuk orang yang jarang pakai conditioner, karna beli sepaket sama shampoonya yaa jadi harus pakai setelah shampoo. Teksturnya ga terlalu kental dan berwarna putih, wanginya hampir sama kayak shampoonya. Selesai dibilas masih rada bersabun dan rambut langsung halus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyafraanstj

Straight, 19 - 24

06 May 2021

lidyafraanstj recommends this product!

Conditioner yang sering banget di review sama semua orang tapi wajar sih karena wanginya enak dan lumayan tahan lama, habis pakai conditioner ini rambut jadi kerasa lembut, lumayan ga bikin lepek dan ga bikin ketombean, tapi emang harus agak ekstra buat bilasnya karena dia agak thick gitu texturenya but so far so good ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Arsintafbryn

Wavy, 19 - 24

03 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

Moist Diane Extra Volume & Scalp Shampo aku baru coba pertama kali liat review dan rekomendasi dari para selebgram katanya bagus tapi pas di coba sendiri ketombe balik lagi dong, tadinya pake head 'n shoulder ketombe ilang cuma rontok trus ganti pake sampo ini kan anak rambut jadi banyak tumbuh cuma ya ketombe balik dan sampe sekarang emang aku belum nemu shampo yg cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ChoiLinLin

Straight, Thick, 19 - 24

27 Oct 2020

ChoiLinLin recommends this product!

Conditioner penyelamat rambut rontok dan lepek. Aku suka banget sama produk ini. Btw aku ada lebih. Exp masih juli 2024 mau jual 80rb aja bisa shopee ya kalo berminat bisa email chaerinchae@gmail.com see you~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shntadesu

Straight, 30 - 34

02 Oct 2020

shntadesu recommends this product!

Cukup cocok pakai kondisioner ini. Selama pakainya benar ya shamponya 2x setiap keramas dan dibilas benar2 bersih lalu pakai conditioner. Bikin bervolume juga. Sesuai klaimnya “volume and scalp”. Setelah pakai ini rambutku juga berkurang jauh rontoknya dari yg banyak banget sampai cuma dikit. Aku pakai sama shamponya juga. Keduanya gak terlalu wangi tapi yaudah gak apa2 asal cocok aja soalnya capek cari2 shampo dan conditioner yg cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AmeliaMew

Straight, 25 - 29

10 Jun 2020

AmeliaMew recommends this product!

Buat aku yang wajib sediain conditioner karena pakai shampoo medicated, ini salah satu conditioner terbaik yang pernah aku pake. Wanginya enaak banget, lembut dan wangi mahal hehe. Setelah pakai ini, rambutku ga terlalu lepek dan lebih ngembang. Surprisingly ga buat ketombean, biasanya tricky kalau pilih conditioner, suka rawan menimbulkan ketombe. Packagingnya cantik banget, isinya banyak, bisa dipakai 3-4 bulanan. Good product 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nindyaprl

Wavy, 25 - 29

26 May 2020

nindyaprl recommends this product!

Conditioner ini padahal ngga ada silicon, SLS, dan paraben. Tapi malah bikin rambut aku jadi halus teksturnya dan bikin rambut aku gampang diatur. Gimana ngga cinta coba jadinya? Biasanya aku cuma ambil 2 pump (rambutku mid length) dan itu udah cukup bikin tekstur rambutku halus. Aku pernah coba lebih dari 2 pump pakenya dan justru malah bikin agak lepek. Jadi walaupun harganya termasik mid range, tapi awet banget dipakenya jadi sangat tidak menyesal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS Supermarket

0