Clinique Moist Diane Moist Diane Extra Moist and Shine Treatment (Conditioner) - Review Female Daily

Clinique

Moist Diane

Moist Diane Extra Moist and Shine Treatment (Conditioner)

Rp. 130.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valengriselda

Straight, 19 - 24

08 May 2021

valengriselda recommends this product!

Aku pake varian ini hanya treatmentnya saja. Produk ini membantu banget untuk melembutkan rambut karena rambut ku termasuk rambut yang lumayan kering akibat bleaching dan hair styling. Aku pake produk ini seminggu 3 kali dan diselingi dengan hair mask. Menurut ku produk ini bagus untuk membantu merawat rambut yang kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Fnada

Wavy, Thin, 25 - 29

10 Feb 2021

Fnada recommends this product!

Waktu habis dibilas emang dia bener bener lembut, tapi di rambut aku setelah dikeringin / air dry jadi biasa aja. Menurut aku dia bakal bagus banget untuk rambut yg tingkat kerusakannya belum parah. Kalo rambut aku udah cukup parah jadi mungkin kurang ngaruh jadinyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Janiceveronica

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Selain pke shampoonya, aku jg pke treatmentnya biar paket lengkap ajaa😂😂❤️ tp ternyata emg bener ngebantu si treatmentnya inii jd lebih +++ dee khasitanyaa. So, i literally recommend u guys to try this one & also the shampoo👌🏼❤️ ga bakal nyesel dee😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

shoegazealice

Wavy, 30 - 34

17 Aug 2020

shoegazealice recommends this product!

dia digabung sama shampoo yg extra damage. juarak!!! bikin rambut diwarna dan dismoothing kyk aku gak makin rusak. setelah itu dicatok juga masih lembut kerasanya.. love banget deh..tp emang makenya harus agak banyak yah krn teksturnya cukup thick jadi pake dikit kyk berasa kurang gitu.. lbh cepet habis conditioner nya drpd shampoo nya hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KHBawaele

Straight, 25 - 29

07 Jul 2020

KHBawaele recommends this product!

Rambut aku setelah smoothing ujungnya pada kering. Waktu aku pake pertama kali rambut aku jadi halus bgt. Padahal idah putis asa ganti2 hairmask ama conditioner lain. Sukurnya ps coba pelan2 rambut aku jadi lembut. Aku udah pakai 6X setiap hari. Gak jadi kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0