Miranda Keratin Collagen Hair Conditioner - Review Female Daily

Miranda

Keratin Collagen Hair Conditioner

Rp. 27.500

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athaliaeliana

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2021

athaliaeliana recommends this product!

menurutku ini alternatifnya si Lae sa luay , sama aja kok bikin halus ,tapii sayangnya ini gaada versi gedenya , dan buat rambut panjang dan tebel kek aku pemakaiannya ga tahan buat sebulann, PLIS MIRANDA LO HARUS BIKIN VERSI GEDENYAA INI NGEBANTU MASALAH RAMBUT W BANVETTT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Wavy, 18 and Under

20 Mar 2021

alisaqlh recommends this product!

conditioner nya bagus bgttt dari miranda udah murah isinya banyak ga abis abis yg varian ini buat rambut jadi alus karena ada keratinnya abis di bilas rambut nya jadi alus yg sebelumnya kering karena pake shampoo. rambut jd mudah di atur dan alus bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

esther2311

Straight, 25 - 29

26 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Awal beli conditioner ini karena sudah nyobain samponya duluan dan menurutku hasilnya lebih kerasa kalo pake satu set dengan manfaat yang sama. Belakangan ini rambut aku ga sekasar pemakaian awal tapi keknya kurang menutrisi ke dalam rambut. Also, keknya set keratin collagen ini lumayan friendly sama colored hair, warnanya ga luntur secepat biasanya kalo pake sampo biasa so it's a plus for this product ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0