Mane 'n Tail Deep Moisturizing Conditioner - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Deep Moisturizing Conditioner

Rp. 150.000

2.9

3
6
6
8
3

26 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stefanisanjaya

Wavy, 19 - 24

14 Aug 2019

conditioner yg aku sering bgt pake, enak jd menghaluskan rambut bgt, juga ga buat rambut ngembang, emg gaada bau enak nya gt, tp tekstur dan pas udh di pake nya enak kok secara conditioner nyaa. recommended

0

mpiyoo

Straight, 25 - 29

23 May 2019

Awalnya aku mau panjangin rambut, biar cepet panjang dapet rekomendasi dari temen coba pake mane n tail aja. Emang bener produk ini ngaruh banget buat panjangin rambut, tapi efeknya? Rambut aku jadi makin kering n kasar. Aku pke shampoo n conditionernya juga, tetep aja kasar. Buat aku produk ini, very BIG NO NO

1

alyab__

Wavy, 18 and Under

18 May 2019

Sama sperti shampoonya, ini juga adlah conditioner terbaik yg pernah kucoba. Kenapa? Karna aku bisa pake conditioner ini aja (tanpa hair mask) setiap keramas, padahal sebelumnya ga pernah bisa. Dia ini ngelembabin rambut bangett tapi kandungan silikonnya dikit, dan digantiin dengan coconut oil, jadi rasa lembutnya tuh beda aja gituloh. Akan selalu repurchase sihh

0

juliezhao_jz

Straight, 19 - 24

06 Jul 2018

Ini produk wajib jika kamu menggunakan shampoo nya, karena shampoo nya membuat rambut menjadi kusut, tapi setelah mengaplikasikan produk ini, kulit terasa begitu lembut dan mudah sekali untuk di atur dan terasa ternutrisi.

0

princess_stars

Straight, Thick, 25 - 29

23 Jun 2018

Conditoner mane and tail ini cukup oke menurutku, karena membuat rambutku jadi tidak kering dan lebih gampang disisir. Juga membuat rambut menjadi halus, lembut, dan lebih mudah diatur. Wanginya enak dan bertahan cukup lama di rambut bahkan setelah rambut kering. Packagingnya sih biasa saja menurutku.

0

nadiyahnur

Wavy, Thick, 18 and Under

11 Jun 2018

Gw suka bgt sama wanginya,, seger bgt gtu,, tp walaupun ada conditioner nya,, di gw ini bikin keringg bgt,, karna rambut gw kering,, pake ini makin tambah kering,, but gw suka bgt wanginyaaaaaaaaaaaaa

0

meisubiantoro

Straight, Normal, 19 - 24

16 Apr 2018

Beli shampoo & conditionernya karena tergiur sama testimoni-testimoni yg bilang bisa bikin rambut cepet panjang.... eh setelah dipake ternyata ga cocok, malah jadi ketombean dong? akhirnya sayang deh ga kepake, padahal lumayan mahal..

0

vinaseven

Straight, Thick, 25 - 29

07 Dec 2017

Damn pricey! Emang sih tahan sebulanan dengan kemasan segitu. But wth banget di rambutku ga terlalu berasa efeknya. Awalnya iya makin lembut. Setelah 2 bulan make lama2 efeknya memudar dan rambutku balik kasar dan kering lagi. Padahal make sepaket sama samponya :( oya, harumnya juga ga brasa

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

15 Oct 2017

Pakai mane 'n tail gara-gara pengen panjangin rambut cepet. Tapi ternyata aku nggak cocok pakai mane 'n tail ini. Bikin rambutku semakin kering, kasar dan kusam setelah pemakaian. Walaupun pakai conditionernya juga

1

estherlea

Straight, Thick, 25 - 29

16 Sep 2016

Conditioner ini menyempurnakan pemakaian shamponya, tanpa ini aja rambut udah bisa lembut banget apalagi pakai conditioner ini , rambut gak gampang lepek dan kusut meskipun seharian berada di luar rauangan, tapi cukup mahal untuk kelas shampo, tapi jika dibanding dengan hasilnya gak rugi kok beli shampo dan conditioner mane n' tail

0
Prev
Next