Makarizo Professional Texture Experience Conditioner Black Chocolate - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Conditioner Black Chocolate

Deeply Moisturizing

More Conditioner on

4.2

12
9
4
0
1

25 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rarachan11

25 - 29

25 - 29

09 May 2023

rarachan11 recommends this product!

Tau aroma nutella? Ya kayak gt wes, literally. Aroma coklat yg manis dan gurih kek rasanya pingin ngejilat aja sumpah. Di rambut?? Wes pokoke NAMPOL. Bikin rambut jatuh + aluuuussss kek baru perawatan di salon. I use together with its shampoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

zifamaritza

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

zifamaritza recommends this product!

untuk melembabkan menurut aku dia kurang lembab sih yaa, tp kalo yang mau ngincer wangi kata aku dia boleh bgt dicobaa, bener2 wangi coklatnya enak bgt terus tahan lama sampe 2-3 hari ūüė≠ūüė≠ūüė≠ oiya malahan kalo aku abis pake condi ini terus aku timpa pake hair mask, bau hair masknya ilang tapi bau coklat dr condinya masi ada wkwk keren sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Sep 2022

Ghlstriii doesn't recommend this product!

Suka banget sama wanginya bener-bener wangi coklat yang enak, tapi entah kenapa bikin rambutku rontok:( setelah pemakaian pun rambutku lumayan lembut sayang banget ga cocok:( kalian yang suka wangi manis bakal suka sama makarizo coklat iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

billycorna recommends this product!

Conditioner terrrr-enak wanginya! Ini kayanya best kalo dipake barengan sama shampo-nya ya, soalnya jadi memaksimalkan kerja keduanya dan boost out the chocolate scent even more. Ini sebenernya conditioner biasa, nggak yang spesial banget, tapi wanginya nempel sampe besoknya (+nempel di bantal juga) gokil sih. Klaim melembapkannya oke, tapi ngga yang "WOW BAGUS BANGET" gitu. But for the use of scent, ini oke banget. Worth the price point. Apalagi sebelum pergi atau event tertentu. Go try this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

15 Mar 2022

ayamont recommends this product!

Sebenernya saya suka suka aja sama wanginya, sayang suami protes keras katany wangi coklatnya aneh dan terlalu seperti bau bahan kimia :( Wangi coklatnya tahan lama, aku sampe pake conditioner lain 3 hari wanginya masih nyangkit. Efek ya sama seperti conditioner lain pada umumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

Fasihrdn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

Fasihrdn doesn't recommend this product!

Sama kaya samponya, conditioner makarizo yang cokelat ini nggak cocok di rambut saya dan suami. Conditionernya lebih kentara wangi coklatnya tapi tetep bikin ketombean. Susah banget bilasnya sampe lama tetep kaya masih tertinggal di rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xiaoxianmei

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

xiaoxianmei recommends this product!

Aku beli ini awalnya tertarik sama botolnya, cantik bgt desainnya. Trus wanginya juga coklat banget, serasa klo pake ini kayak lagi diolesin coklat leleh. wkwkwkwń∑...tapi efek wanginya cuma disaat basah saja, Setelah kering rambutnya, wangi coklatnya langsung terbang. Konsitensi cairannya itu mirip coklatlah ga terlalu thick. Efek menghaluskan juga kurang Jadi masih bisa diimprove sih sebenernya. Pride yg berhasil dibangun produk ini sudah oke. Botol cantik dan wanginya aja, hasil akhir belum dapat nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Oct 2021

nurulmaw recommends this product!

Teksturenya kayak selai coklatūüė© kalian yg punya adek kecil jgn sampe naroh di deket mereka ya ini beneran teksture dan aromanya mirip selai coklatūüėā abis dibilas dan setelah rambut kering jadi lembuuut dan aroma coklat semerbak di kamar mandi maupun kamar tidur, temenku sempet kira aku abis makan coklatūüėā ga ada perubahan yg berarti sih, rambut masih rontok, oiya apa yg ngerasa aku aja ya abis pake conditioner ini rambutku makin coklat warnanyaūüė© bilasnya agak tricky sih, susah ilangnya dan kadang kalo ga bersih bakal nyisain coklat coklat gitu di kulit kepala pas digaruk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nnsrhmdn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

nnsrhmdn doesn't recommend this product!

Beli sepaket sama sampo coklat, karena agar supaya. Okelah ini slightly less disappointing karena bentuknya cream warnanya coklat (kalo gasalah), tapi lagi lagi yang nyusahin itu ngeluarinnya pake kemasan yang pump ramping ini, apalagi cream pula, jadi lebih struggle daripada ngeluarin samponya. Wangi sih wangi tapi... hmmm...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

parahhh baunyaa beneran jadii pingin makan rasanya, teksturnya menurutku agak sedikit lebih cair ya daripada conditioner pada umumnya, untuk hasil finishnya sebenenrbya ga ngaruh di rambutku, tetep kering, cuma suka sama baunya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase