Makarizo Professional Texture Experience Conditioner Vanilla Milk - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Conditioner Vanilla Milk

Intensely Nourishing

Rp. 47.300

3.6

2
9
5
1
1

18 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayuniwadhira

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Jun 2022

ayuniwadhira recommends this product!

Belinya sepaket sm Shampo nya. packaging nya mirip bgt, which is kalo mau pake bener² harus dibaca mana yg shampo mana yg conditioner, takut ketuker bestie wkwk. terus tekstur nya bener² kaya susu kentel manis(?) wkwkw. baunya wangi banget, bikin rambut lembut. idk why banyak yg ngasi rate jelek. sampe bilang ketombean(?) karna setau aku conditioner cuma dipake dibatang rambut, ga sampe ke kulit kepala. di aku bagus² aja sih. ga ngasih efek jelek ke rambut. harganya juga yaaa lumayan sih. worth to buy menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Feb 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Pernah pake ini tahun 2014, karena aku lagi addicted sama wangi vanilla head to toe. Bener sih pas dipake wangi vanilla tapi sayangnya gk tahan lama dan gk bikin rambutku halus. Menurut aku lebih worth it hair mask klo untuk wangi vanillanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naurarrh

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2021

naurarrh doesn't recommend this product!

selayaknya conditioner pada umumnya, dia buat halus tapi buat ketombean parah... dia masih ga ngaruh buat rambut aku yg super kering dan ngembang.. kerontokan rambut juga masi belum teratasi dengan baik..bener bener cuma juara di wanginya aja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bianca_lee

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

18 Aug 2021

Bianca_lee recommends this product!

Beli sepaket dengan shampoo. Botol conditioner dan shampo dibedakan warnanya - yang satu kuning, yang satu kuning agak gelap kecoklatan. Teksturnya ga terlalu creamy dan ga terlalu licin, jadi bilasnya tidak terlalu lama. Jika butuh deep moisture skip saja. Tapi jika mau relaksasi dan rambut tidak bermasalah, bisa dicoba. Wanginya mirip dupa di tempat spa, sementara vanilla tidak terlalu ketara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 May 2021

angely94 recommends this product!

semua varian dari shampoo makarizo texture ini bener2 bikin aku suka banget sampe semuanya udh pernah dicoba dan ga ada yg mengecewakan , bisa memperbaiki segala jenis permasalahan rambut , efek yg paling kusuka adalah rambut jd lbh lembut dan rapi , ga ngembang dan bikin lurus alami , suka banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

venezarafaaliyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2021

venezarafaaliyah recommends this product!

Agak kecewa sama baunya sih😂, aku kira bakal vanilla manis gitu ternyata agak kaya bau obat (?). Harganya murah sih 50rb an jadi gabisa complain banyak2😂. Lumayan melembabkan, bikin rambut lumayan haluss dan shiny. minusnya ya cuma di baunya ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

kheisyazavira doesn't recommend this product!

tadinya mau coba variant lain karena emang menarik banget, pertama kali itu coba yang vanilla dulu sama shampoo nya juga dan ternyata biasa aja ngga ngaruh apa apa udah gitu wangi vanilla nya kayak obat trus akhirnya masih penasaran coba yang strawberry yoghurt shampoo sama conditioner nya sama aja ngga ngaruh apa apa. akuu cocok sama creambath nya ajaa kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2020

ichamadrin doesn't recommend this product!

suka sama wanginya, tapi ga tahan lama. kurang melembabkan juga padahal rambut aku ujungnya kering, pake ini malah tambah kering. aku ga beli lagi karena kurang suka. aneh deh padahal ini merk makarizo kirain bakalan wow banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pritanrf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Sep 2020

pritanrf recommends this product!

wangi vanillanya subtle, jadi cuma kecium pas apply produknya. kalau udah dibilas dan kering gak terlalu kecium juga wanginya. teksturnya cukup thick, kayak susu kental manis i would say? bisa melembutkan rambut yg kering karena di bleach & dicat berkali2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nendon

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jun 2020

nendon recommends this product!

ini tuh wanginya ga main main enak banget. mungkin karna aku pecinta vanilla ya dan efeknya pun ga cuma wangi aja tapi beneran ngelembutin rambut juga jadi gampang di atur rambut bandel ini. kalo pake ini terus maskeran rambut waaah gelaaa seh enak bat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL