LUSH R&B Hair Moisturizer - Beauty Review

LUSH

R&B Hair Moisturizer

Rp. 0

4.6

9
5
0
0
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Suka banget sama hair moisturizer ini. Wanginya enak banget yaampun semua produk lush wanginya emang juara! Sesuai klaimnya, bisa melembutkan frizzy hair. Rambutku yang kayak singa ini jadi lembut banget dan gampang diatur. Tapi pakenya dikit aja biar ga berminyak trus lepek, karna ini sebenernya buat curly hair

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shahnazch

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

Shahnazch recommends this product!

Oh tuhan, ini wanginya enak banget dan tahan lama, sayang harganya pricey banget:( overall dengan harga yg pricey di rambut aku yg ngembang seperti singa dan damaged, ini bener bener ngebantu rambut aku bangetttttt. aku makenya dikit-dikit, selain hemat aku gamau pake berlebihan takut jd berminyak. Aku cuman pake ini diujung rambutku ajaaa, tp asli ini enak bangetttttt, rambutku jd wangi dan lembab gampang keatur coyyy yaampun luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

julianmilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2020

julianmilenia recommends this product!

Aku cuma cinta sm wanginya aja. Ini kan emang buat rambut yg curly yah,tp aku maksain pake buat rambutku yg super straight dan alhasil jd lepek deh🙂 tp aku ttp suka makenya krn wangi bgt aku cintaa. Cuma aku akalin aja makenya di ujung” rambut dan dikit” aja supaya ga lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Catelchas

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2020

Catelchas recommends this product!

My holy grail hair product!!! Sayang banget sama product ini. Aku nyari hair treatment yang wangi nya tahan lama tapi juga punya efek yang melembabkan. Produk ini bisa nge cover 2 kebutuhan itu. Wangi nya tahan lama bgt jujur deh. Tapiii, pakai nya dikit aja kalo kebanyakan nanti takutnya gampang lepek dan harganya lumayan pricey. Tapi, gpp semuany msh ke cover sama how this product worked. Luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Jan 2020

annisaasondakh recommends this product!

THE BEST HAIR PRODUCT SO FAR! Gw concern bgt sama kesehatan rambut gw, pakai haur tonic, serum, spa, conditioner etc selalh rutin. Terakhir ga pernah tau ada produk ini di Lush, ditawarin sm org marketingnya, kebetulan waktu iti di Korea lg winter dan dia blg ini bagus bft utk rambut kering apalagi pas winter dan bener dong pas dicoba, rambutnya se LEMBUT itu, se NGGAK BERANTAKAN SINGA, dan SEWANGI itu!!! udah gabutuh parfum lg sihhh krn beneran wanginya semrbak, tp yg gak gamggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

irientantya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Oct 2019

irientantya recommends this product!

NOTE: produk ini cocok untuk kaum berambut yang rambutnya kering dan suka bau-bau tropis coconut. if you’re the one, i recommend this! sayangnya rambutku ini gampang lepek jadi gabisa banyak-banyak pake ini. tapi plus pointnya adalah: produk ini akan bikin rambut kamu WANGINYA BISA SAMPE 2 HARI 😍😂 padahal cuma pake seipriiit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichago_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2019

Wanginya enaaaaaak bangeeeeet. Selain wangi, produk ini bener-bener melembabkan rambut. Cuma ngambil sedikit udah sangat melembabkan, kalau kebanyakan malah jadi lepek. Biasanya aku pakai sehabis mandi di ujung-ujung rambut buat melembabkan dan bantu biar gak mudah kusut.

0

dewifebriani

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

11 May 2019

Sebenernya sama2 aja kayak pelemban rambut pada umumnya. Rambut jadi halus, wangi,
dan kepala rasanya seger (aku simpan di freezer). Tapi ini wanginya enak
banget dan tahan lama. Kalau pakainya kebanyakan agak berat.

0

Nurulfthh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2019

Wanginya lucu banget perpaduan melati, sedap malam sama bunga bungaan gitu enak banget. Waktu di aplikasiin juga gampang dan nglembabin banget di rambutku yang kering kerontang ini. Aku pake ini setelah keramas dan pake conditioner dan masih kondisi masih basah. Setelah kering rambutnya ngga kaya singa, jatuhnya lembut banget.

0

kristhrs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Oct 2018

Lagi seru-serunya ngurusin rambut dan cobain produk sana-sini. Nah salah satu produk yang membekas dihati adalah LUSH R&B! Dari namanya aja tuh R&B seperti genre musik yang ku luv bgt! Hahahah kemakan marekting dari poin nama. Selain itu wanginya tahan lama dan I swear orang-orang disekitar bakal notice dan bertanya “pake perfume apasih?” Yang paling penting akan aku bahas adalah, produk ini ngehold curls banget!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron