LUSH R&B Hair Moisturizer - Review Female Daily

LUSH

R&B Hair Moisturizer

Rp. 0

4.6

8
5
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shahnazch

Wavy, 19 - 24

Shahnazch recommends this product!

07 Aug 2020

Oh tuhan, ini wanginya enak banget dan tahan lama, sayang harganya pricey banget:( overall dengan harga yg pricey di rambut aku yg ngembang seperti singa dan damaged, ini bener bener ngebantu rambut aku bangetttttt. aku makenya dikit-dikit, selain hemat aku gamau pake b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianmilenia

Straight, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Aku cuma cinta sm wanginya aja. Ini kan emang buat rambut yg curly yah,tp aku maksain pake buat rambutku yg super straight dan alhasil jd lepek deh🙂 tp aku ttp suka makenya krn wangi bgt aku cintaa. Cuma aku akalin aja makenya di ujung” rambut dan dikit” aja supaya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catelchas

Straight, 19 - 24

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

My holy grail hair product!!! Sayang banget sama product ini. Aku nyari hair treatment yang wangi nya tahan lama tapi juga punya efek yang melembabkan. Produk ini bisa nge cover 2 kebutuhan itu. Wangi nya tahan lama bgt jujur deh. Tapiii, pakai nya dikit aja kalo kebany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Straight, Thin, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

04 Jan 2020

THE BEST HAIR PRODUCT SO FAR! Gw concern bgt sama kesehatan rambut gw, pakai haur tonic, serum, spa, conditioner etc selalh rutin. Terakhir ga pernah tau ada produk ini di Lush, ditawarin sm org marketingnya, kebetulan waktu iti di Korea lg winter dan dia blg ini bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irientantya

Wavy, 19 - 24

irientantya recommends this product!

01 Oct 2019

NOTE: produk ini cocok untuk kaum berambut yang rambutnya kering dan suka bau-bau tropis coconut. if you’re the one, i recommend this! sayangnya rambutku ini gampang lepek jadi gabisa banyak-banyak pake ini. tapi plus pointnya adalah: produk ini akan bikin rambut kamu W ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichago_

Straight, 25 - 29

27 Sep 2019

Wanginya enaaaaaak bangeeeeet. Selain wangi, produk ini bener-bener melembabkan rambut. Cuma ngambil sedikit udah sangat melembabkan, kalau kebanyakan malah jadi lepek. Biasanya aku pakai sehabis mandi di ujung-ujung rambut buat melembabkan dan bantu biar gak mudah kusu ... Read more

0

dewifebriani

Straight, Thin, 25 - 29

12 May 2019

Sebenernya sama2 aja kayak pelemban rambut pada umumnya. Rambut jadi halus, wangi, dan kepala rasanya seger (aku simpan di freezer). Tapi ini wanginya enak banget dan tahan lama. Kalau pakainya kebanyakan agak berat.

0

Nurulfthh

Curly, 25 - 29

04 Feb 2019

Wanginya lucu banget perpaduan melati, sedap malam sama bunga bungaan gitu enak banget. Waktu di aplikasiin juga gampang dan nglembabin banget di rambutku yang kering kerontang ini. Aku pake ini setelah keramas dan pake conditioner dan masih kondisi masih basah. Setelah ... Read more

0

kristhrs

Curly, Thick, 19 - 24

22 Oct 2018

Lagi seru-serunya ngurusin rambut dan cobain produk sana-sini. Nah salah satu produk yang membekas dihati adalah LUSH R&B! Dari namanya aja tuh R&B seperti genre musik yang ku luv bgt! Hahahah kemakan marekting dari poin nama. Selain itu wanginya tahan lama dan I swear ... Read more

0

atriv

Wavy, Thin, 25 - 29

12 Aug 2018

Hair moisturizer / leave-in conditioner pertama saya. Formulanya sangat ngebantu rambut habis keramas pake jadi lebih wavy, gampang diatur, wangi natural, dan kilau alami. Saya pakai ini karena keluhan rambut saya makin kering setelah pakai shampoo yang ada kandungan as ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Nourishing Secrets Scalp Strength Ritual

3.6(9)

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment

4.2(37)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

4.5(51)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Dove