Love Beauty and Planet Argan Oil & Lavender Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

Rp. 50.000

4.2

45
35
16
5
1

102 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

wulandwidari recommends this product!

beli ini serangkain sama shampoo nya. pas di buka, bau lavendernya kencang banget. teksturnya cenderung thick menurutku. pas di pake, bau lavendernya kerasa banget. pas sudah dibilas dia bikin rambut halus dan lembut banget serta bau lavendernya masih ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

25 Jul 2021

Serafinapeckala doesn't recommend this product!

I wouldn’t recommend ini untuk orang yang punya masalah rambut super kering gampang patah jadi rontok banyak rambutnya. padahal suka banget sama wangi nyaa. Segeerrr bangett loveee it so much. Well what can i say, too sad it doesn’t work for my superr dry hair. Udah kasih second chance sampe purchase kedua kali nya, tapi rambut ku gak ada perubahan sedikit pun. Untuk conditioner, aku gatau kenapa dia agak susah banget di keluarin dari botolnya. Butuh effort banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jul 2021

bolabolacumi recommends this product!

Sebelum pake produk ini, rambutku susah bgt bgt bgt diatur, frizzy banget gitu pokoknya gak nyaman gak pd aannnddd this product came to the resque!! Luckily found this product and I've been using this for kayaknya ada deh 6 bulan and my hair has always been the best condition. Pertama pake iyasih wanginya nyengat bgt menurutku tp setelah terbiasa soothing effectnya kerasa. Udah 2x purchase dan kayanya bakal terus pake ini. Kontranya adalah, packaging-nya bikin effort lebih (yg bener2 lebih) buat ngeluarin produknya. Semoga diganti deh ke pump kaya si body lotion jg ya 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

18 Jul 2021

HazelSun recommends this product!

Wanginya enaaakkk, seger banget. Kaya wangi herbal herbal gitu sih tapi enak hahaha. Ngebantu bikin rambut jadi lebih ga kusut abis keramas, walaupun ga 100% jadi lembut juga sih tapi oke lah. Texture nya kaya conditioner pada umumnya, warna putih kental padet. Cuman botolnya aja nih yang kurang praktis soalnya susah dikeluarinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Sama kyk review ku tentang shampoo nya (bisa di cek guys❤️) ini conditioner gaada ngaruhnya samsek, malah terlalu licin yg jadinya bikin rambut cepet lepek dan rontok pun ga ngurang🥺 padahal wangi bgt guysss huhu gpp aku bakal coba varian yg lain🥰👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

rambut gue wavy 2b-2c dan sangat prone to frizz. produk ini bagus bgt buat conditioning jd rambut w ga kusut dan lebih gampang di atur. tp ringan bgt beb ga bikin rambut jd heavy. frizz bakal ttp ada, cuma mendingan lah selama pake ini. and for that gue tambah pake hair oil setelah keramas biar rambutnya ga terlalu sensitif sama humidity

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

reginauntari recommends this product!

INI CONDITIONER BAGUSSSSSS BANGEEET! kalo yang ijo ntah kenapa bikin keset dan kaku aja diaku tapi ini lembut bgt bahkan gausa pake hair oil pun udah bakal bagus rambutnya!!! bener bener definisi rambut kamu pake condi ini bakal lgsg lembut (jatoh gt) cumaaaaa gaenaknya ini bikin gampang lepek apalagi kalo pake hair oil. dan untuk wanginya sumpah ini tahan bgt 2 harian diaku pokoknya mantep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

gilganhemsworth recommends this product!

wangi nya nenagin tapi aku ga suka lama lama bikin pusing, ini lebih bikin lembut daripada yang conditioner lain di rambut ku, sekarang udah habis sii, menurut ku worth it to buy apalagi udah eco friendly yang setelah dibilas ga ninggalin sisa sisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

arumsekar recommends this product!

Wangi nya juara banget dan tahan lama! Teksturnya sama seperti conditioner kebanyakan, tapi pas awal awal agak susah dikeluarin karena desain botolnya jadi harus ngeluarin tenaga extra huhu. Yang paling bikin takjub adalah conditioner ini tuh ga bikin rambut aku jadi ketombean meskipun beberapa kali ga sengaja kena kulit kepala. Aku pake shampoo nya juga supaya hasil lebih maksimal✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

khairafii recommends this product!

Wangi banget! Soft banget lavender nya ga nyengat sama sekali. Habis keramas pake condi ini jadi super duper lembut banget!!! Rambut ku tipe yg kering kalau habis keramas dan jadi nge ‘jigrak’ , tapi pake ini jadi lemes dan jatoh dan jadi rapih banget! Daaaan rambutku jadi wangiiii. Seneng banget. Pasti bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next