Love Beauty and Planet Argan Oil & Lavender Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

Rp. 73.500

4.2

25
25
7
3
0

60 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfah_R

Straight, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

3 days ago

Dibanding samponya, conditioner ini lbh punya wangi kaya namanya, lavender. Dia gk trlalu manis kaya samponya meski cukup tahan lama juga. Konsistensinya thick dn warnanya putih, sama kaya conditioner yg lain. Cuma yg unik, waktu dibilas bakal ada wangi bunga yg lbh sof ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ichaabaiq

Curly, 19 - 24

Ichaabaiq recommends this product!

21 Jun 2020

udah lah ga usah di ragukan lg sama wanginya enak bgt sama kayak shampoonya. Kalo keramas tanpa pakai ni condi, rambut jd kering bgt. Dia cepet bgt hilangnya setelah di bilas. Dan sama ingredients no paraben, no silicone, etc jd ngerasa sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulihardinaa_

Wavy, 19 - 24

yulihardinaa_ recommends this product!

15 Jun 2020

Tanpa conditionernya shampoonya kurang pas gitu fungsinya, mungkin gitu cara marketingnya shampoonya dibuat bikin rambut kusut kalau ditambah conditioner baru lembut kali ya, tapi jujur ini conditioner bagus banget bikin rambut lembut, apalagi udah dipakein masker manta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ccclxr

Straight, Normal, 19 - 24

ccclxr recommends this product!

13 Jun 2020

Another conditioner’s from lbp yg aku punya heheh ini yg pertama aku beli sih, aku pribadi kurang suka sama harumnya hehe yg ungu ini harum2 calming gituuu~ karena lavender sih yaaa. Harumnya soft banget kurang tajem kurang gereget menurutku😂 overall suka2 ajasii hehee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Straight, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

31 May 2020

Sepaket beli sama shampoonya. Packagingnya juga menarik gitu, beda sama shampo pada umumnya, cukup estetik lah enak dilihat dan bisa direcycle juga. Kandungan produknya ga perlu diragukan lagi sih menurutku aman karena konsepnya cinta lingkungan. Wanginya sesuai, wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfikrimuhamed

Straight, 25 - 29

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

lagi2 beli ini karena diskonan. dikombinasiin dengan shamponya enak bikin lembab. cuma pas aku kena dematosis apa gitu ya karena gejala dr keringet aku stop dulu pake ini karena makin gatal dan lecet kepala karena digaruk. so aku off dulu sampe sakit ku sembuh. tapi ema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

gabriellecii

Curly, 25 - 29

gabriellecii recommends this product!

26 May 2020

Untuk rambutku yang curly cenderung kering, harus pakai conditioner yang bener-bener melembabkan. Ngga nyangka banget produk ini bener-bener melembabkan rambut curlyku yang cenderung kering ini. cuma sayang banget sama botolnya karena condinya jadi susah keluar huhuhu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

retty11

Wavy, 25 - 29

retty11 recommends this product!

22 May 2020

wanginya super enak!! ku pikir wangi lavender bakal kayak lavender pd umumnya yg agak nyenggrak, tp ternyata enggak! wanginya sweet bgt malah kayak vanila pas udh dibilas huhu sukaa. trs dibilasnya jg gampang, gak yg licin trs2an, tp ttp bikin rambut lembut setelah keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Straight, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

20 May 2020

Pakai condi nya dari LBP ini + aku campur sama argan oil rambutku jadi lumayan halus & rontok berkurang. Wanginya manis, kalo di aku shampoonya kurang cocok & iseng coba condinya hasilnya lumayan bagus jadi kemungkinan besar bakalan repurchase 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

laurensialeona recommends this product!

18 May 2020

Gilssss wanginya sweet banget dan bagus bgt buat rambut.. no SLS tp tu busanya tto banyak ga pekit gitu lohhh dan ini ngebanti ngurangin ketombe dan lepel bgt sihhh udh 2 hari pake ini ya tetep aja bagus dan wangi rambut w jadi mayan hemat bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0