Love Beauty and Planet Argan Oil & Lavender Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

Rp. 73.500

4.2

42
34
15
5
0

96 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reginauntari

Straight, 19 - 24

09 Jun 2021

reginauntari recommends this product!

INI CONDITIONER BAGUSSSSSS BANGEEET! kalo yang ijo ntah kenapa bikin keset dan kaku aja diaku tapi ini lembut bgt bahkan gausa pake hair oil pun udah bakal bagus rambutnya!!! bener bener definisi rambut kamu pake condi ini bakal lgsg lembut (jatoh gt) cumaaaaa gaenaknya ini bikin gampang lepek apalagi kalo pake hair oil. dan untuk wanginya sumpah ini tahan bgt 2 harian diaku pokoknya mantep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gilganhemsworth

Wavy, 18 and Under

29 May 2021

gilganhemsworth recommends this product!

wangi nya nenagin tapi aku ga suka lama lama bikin pusing, ini lebih bikin lembut daripada yang conditioner lain di rambut ku, sekarang udah habis sii, menurut ku worth it to buy apalagi udah eco friendly yang setelah dibilas ga ninggalin sisa sisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumsekar

Wavy, 19 - 24

26 Apr 2021

arumsekar recommends this product!

Wangi nya juara banget dan tahan lama! Teksturnya sama seperti conditioner kebanyakan, tapi pas awal awal agak susah dikeluarin karena desain botolnya jadi harus ngeluarin tenaga extra huhu. Yang paling bikin takjub adalah conditioner ini tuh ga bikin rambut aku jadi ketombean meskipun beberapa kali ga sengaja kena kulit kepala. Aku pake shampoo nya juga supaya hasil lebih maksimal✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khairafii

Wavy, 19 - 24

06 Apr 2021

khairafii recommends this product!

Wangi banget! Soft banget lavender nya ga nyengat sama sekali. Habis keramas pake condi ini jadi super duper lembut banget!!! Rambut ku tipe yg kering kalau habis keramas dan jadi nge ‘jigrak’ , tapi pake ini jadi lemes dan jatoh dan jadi rapih banget! Daaaan rambutku jadi wangiiii. Seneng banget. Pasti bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Wavy, 25 - 29

26 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

LOVE BEAUTY AND PLANET Smooth And Serene Argan Oil & Lavender Conditioner ini dikemas dalam botol plastik yang lunak dan ramah lingkungan pastinya. Dengan tutup flip yang sebenarnya praktis di bawa ke mana-mana tanpa takut tumpah, yang jadi masalah adalah ukurannya yang terbilang besar 😅 but , it's okay. Teksturnya creamy sama seperti conditioner pada umumnya. Wanginya juara banget. Tahan sampai besok harinya, wangi lavendernya soft dan calming gitu. Conditioner ini cukup membantu melembutkan rambutku yang super frizzy jadi gampang diatur. Hasilnya lebih memuaskan kalau penggunaan conditioner ini kita combine dengan shampoonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aziaasr

Straight, 19 - 24

20 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

baunya supeer wangiii banget sampai besok harinya masih bikin rambut harum! teksturnya sama kayak conditioner pada umumnya, cukup bikin rambut halu dan mudah di atur. cuma saranku kayaknya conditioner ini lebih bekerja kalau sama2 pakai sampo BLP yang lavender 🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yolanndaputri19

Straight, 19 - 24

12 Feb 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

* LBP shampoo & conditioner: Dari dulu ga bisa pakai shampoo & conditioner yang aneh-aneh, cuma cocok di clear/zinc yang ada menthol nya karna kulit kepala gampang ketombe kalau coba-coba yang lain. Nah tapi karna penasaran banget cobalah si LBP ini, suprisingly aman aman aja tuuuh! Sukaaa bgt LBP ini wanginya bener-bener tahan lama dan kamar mandi juga jadi wangiii banget, tapi pemakaiannya harus kedua-duanya karna conditionernya bikin rambut haluuus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Curly, 18 and Under

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

wangi bangettt. bikin rambut aku jadi lebih halus + wangii. teksturnya sama kaya conditioner yang lain. dan buat aku ini harganya agak mahal sih. tapi ya gapapaa. aku kurang suka sama konsep packaging yg kecil nya. kalo tinggal dikit itu susah dikeluarin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Straight, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Beda sama shamponya, aku suka banget sama conditioner ini. Wanginya enak sama kaya shamponya dan cukup tahan lama wanginya. Bikin rambut halus lebih gampang disisir juga. Satu-satunya conditioner yg cocok di rambut aku, karna pake produk lain sebelumnya bikin gatel:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmawt24

Straight, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmawt24 recommends this product!

beli ini karna udah beli samponya lebih dl, penasaran sam condinya ternyata makin halus kl dipake sama condi,mana wangi bgt kl lg keramas, cocok bgt buat rambut aku yang kering ini, ga ngerti lg secinta itu sama produk ini, skg rambut aku jd lebih sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next