Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

Rp. 73.500

3.9

15
14
7
3
2

40 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicamargaretha

Straight, 19 - 24

4 days ago

monicamargaretha recommends this product!

Lanjutan nih dari shampoo nya, kenapa ak recomend banget sama conditioner dr Love Beauty Planet ini? Karena dia gampang dibilas ngga seperti merk lainnya yang memerlukan waktu lebih untuk membilas rambut. Kekurangan si conditioner LBP dirambut ku, dia masih terlalu kering untuk rambut so sometimes ak pake conditioner dari merk Tresemme atau masker rambut dari L’oreal • In my opinion dia masih ok buat kepala yang sensitive karna parfume dr shampoo yg ngga begitu strong dan dari bahan alami

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

laylitaf

Wavy, 25 - 29

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

naah ini bagian condioner yang bagus si menurut ku tapi kalo make harus serangkaian ya sist misal shampoo tea tree dan condi nya jugaaa biar maksimal, efek di aku rambut rontok ku berkuranggg dan lembut bangets setelah make condi nya tapi kalo mau sampoan ya make condi juga yaa kalo ga agak kesettt rambut nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Straight, 25 - 29

14 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Pertama tau lbp pas jxb tapi belom tertarik, baru pas rame di sosmed tertarik beli. Karena permasalahan rambutku oily scalp, rontok & ketombe jadilah beli varian ini. Baunya tea tree banget, klaimnya natural tapi masih ada SLS. Packaging katanya recycle jadi yaa ga bisa ngomong banyak. Aku beli sepaket sampo & condi, awalnya aku suka karena bikin kulit kepala seger. Cuma lama kelamaan rambutku kasar dan lepek. Ketombe & rontoknya tetep.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sennni23

Wavy, 19 - 24

02 Apr 2021

sennni23 doesn't recommend this product!

huhu maaf bngt dulu conditioner kebetulan abis, nah aku mau co tertarik sm produk ini, pas nyampe lgsg ku pake kan, eh rambut malah megar, kering, rontok parah pokoknya. sampe sekarang masih ada sisanya, syg sebenernya tp kayaknya aku emg gak berjodoh sama kamu 🤧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Sari_Hati

Wavy, 30 - 34

06 Mar 2021

Sari_Hati recommends this product!

Conditioner kesayangan saat ini. Aromanya seger banget. Ada cooling sensation yang semeriwing asyik gitu. Haha. Tekstur creamynya yang ngga licin ketika di apply ke rambut. Ketika dibilaspun memang cukup moist, namun ngga gitu licin dan tidak terlalu sulit dibilas. Rambut jadi terasa halus dan lemes. Wanginya awet. Asli deh, pas lagi beraktivitas tiba-tiba aroma vetivernya terasa di penciuman. Lavvv.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diibee

Straight, 19 - 24

17 Feb 2021

diibee recommends this product!

beli gara" ada flashsale di official storenya waktu itu. tersisa yg tea tree jd terpaksa nyobain yg itu, ga expect sama wanginya sih soalnya udh kebayang wangi tea tree gimana. pas barangnya dateng dan kucobain, mmng bener bikin rambut jadi enak gt. lembut, jatuh juga nggak ngembang. cuma memang aku ga begitu suka aroma teatree sih, jd sedikit keganggu sm baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Wavy, 19 - 24

15 Dec 2020

miranntii doesn't recommend this product!

Awal beli berharap ini bisa bikin fresh dan bikin rambut ngembang , tapi beberapa hari setelah dipakai malahan bikin lepek , kurang fresh juga sih menurut gue , akhirnya mau enggak mau ngabisin product ini , dan tiap hari ngeringin pake hairdryer , malahan ngerusak rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ifada19

Wavy, 19 - 24

04 Dec 2020

Ifada19 recommends this product!

Aku mau jual shampoo dan contioner Love beauty yg tea tree 200ml pemakaian 2x masih 90% harga separuh aja gapapa krn mau ganti variant. Kalau minat DM IG @ifada.kh thanks. Pengiriman bisa dari Magelang Jawa Tengah maupun Yogyajarta ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neniandita

Wavy, 35 - 39

30 Nov 2020

neniandita recommends this product!

wangiii banget, tipe wangi yg aku suka krn wanginya tuh segerr. abis pake shampoonya trus lanjut pake conditioner ini bikin rambut jd halus tapi tetep ringan. dibilasnya juga gampang, o iya ini condi nya jg silicone free. tapi buat aku yg rambutnya diwarnai condi ini masih kurang moist krn kondisi batang rambut aku yg super kering. abis pake shampoo dan condinya lanjut pake hair oil ato hair serum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SarahSarah

Straight, 25 - 29

21 Nov 2020

SarahSarah recommends this product!

Nice conditioner. Yang paling noticeable menurutku conditioner ini lebih gampang dibilas, jadi ga perlu air banyak, sesuai klaimnya. Untuk efek dia bikin rambut lebih halus, slightly better than others conditioner I've tried. Wanginya tea tree sama kaya sabun nya. Sayangnya kemasan produk ini bikin produknya susah keluar tapi overall oke sih. Cukup rekomend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next