Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

Rp. 73.500

3.9

13
13
6
3
1

35 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diibee

Straight, 19 - 24

17 Feb 2021

diibee recommends this product!

beli gara" ada flashsale di official storenya waktu itu. tersisa yg tea tree jd terpaksa nyobain yg itu, ga expect sama wanginya sih soalnya udh kebayang wangi tea tree gimana. pas barangnya dateng dan kucobain, mmng bener bikin rambut jadi enak gt. lembut, jatuh juga nggak ngembang. cuma memang aku ga begitu suka aroma teatree sih, jd sedikit keganggu sm baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Wavy, 19 - 24

15 Dec 2020

miranntii doesn't recommend this product!

Awal beli berharap ini bisa bikin fresh dan bikin rambut ngembang , tapi beberapa hari setelah dipakai malahan bikin lepek , kurang fresh juga sih menurut gue , akhirnya mau enggak mau ngabisin product ini , dan tiap hari ngeringin pake hairdryer , malahan ngerusak rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ifada19

Wavy, 19 - 24

04 Dec 2020

Ifada19 recommends this product!

Aku mau jual shampoo dan contioner Love beauty yg tea tree 200ml pemakaian 2x masih 90% harga separuh aja gapapa krn mau ganti variant. Kalau minat DM IG @ifada.kh thanks. Pengiriman bisa dari Magelang Jawa Tengah maupun Yogyajarta ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neniandita

Wavy, 35 - 39

30 Nov 2020

neniandita recommends this product!

wangiii banget, tipe wangi yg aku suka krn wanginya tuh segerr. abis pake shampoonya trus lanjut pake conditioner ini bikin rambut jd halus tapi tetep ringan. dibilasnya juga gampang, o iya ini condi nya jg silicone free. tapi buat aku yg rambutnya diwarnai condi ini masih kurang moist krn kondisi batang rambut aku yg super kering. abis pake shampoo dan condinya lanjut pake hair oil ato hair serum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SarahSarah

Straight, 25 - 29

21 Nov 2020

SarahSarah recommends this product!

Nice conditioner. Yang paling noticeable menurutku conditioner ini lebih gampang dibilas, jadi ga perlu air banyak, sesuai klaimnya. Untuk efek dia bikin rambut lebih halus, slightly better than others conditioner I've tried. Wanginya tea tree sama kaya sabun nya. Sayangnya kemasan produk ini bikin produknya susah keluar tapi overall oke sih. Cukup rekomend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hi_ernii

Curly, 19 - 24

15 Nov 2020

hi_ernii doesn't recommend this product!

sayang banget shampoonya gak cocok dirambut aku,, tp karena udah terlanjur beli jd dipakai aja,, rambut aku tetap rontok dan berketombe,, juga bikin kulit kepala aku agk kering,, gak bikin rambut lembut jua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Tata9

Straight, 25 - 29

12 Nov 2020

Tata9 doesn't recommend this product!

Aku beli ini krn katanya mudah dibilas, dan boo banget! Kalo dibilas, sebagian besar langsung hilang, tapi tetep ada sisa2 yg nempel di rambut dan sisa2 ini tuh susah banget dibilasnya dan pake airnya jadinya banyak juga. Utk efek mengurangi greasy hair sih nggak ada efeknya. Jatuhnya seperti kondisioner lain, bikin lembut aja. Scr formula dibandingkan dg kondi lain sebenarnya ini ok, tp mengingat misi Love Beauty & Planet sendiri utk mengurangi sampah dan penggunaan air, ini fail banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Afrahdary

Wavy, Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

Afrahdary recommends this product!

Rambutku kering dan kasar. Memang conditioner ini mengandung tea tree yang biasa digunakan untuk menyerap minyak, tapi gak bikin kering. Cuman aku gak pake sampo nya aja, karena bikin kering hehe. Jadi aku pake sampo dari brand-brand lain. Wanginya cocok banget sama aku, nature-nature gitu berasa seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulariani

Straight, 19 - 24

09 Oct 2020

nurulariani doesn't recommend this product!

awalnya iseng sih beli ini gara2 mau coba conditioner aja eh tapi pas dipake biasa aja bahkan gak ngaruh apa2, buat wanginya sendiri sih lumayan lah. Aku make ini juga dibarengin sama shampoo nya tapi bener2 gak ngaruh apa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalialatifa

Straight, 19 - 24

13 Sep 2020

amalialatifa recommends this product!

aku pake ini karena pake shampoonya juga, soalnya kalo pake shampoo doang ngerasa rontok. udah 3x pake dan lumayan ngurangin kerontokan. yg aku paling suka bikin wanginya lebih berasa kalo dipake barengan sama shampoonya. so far sih aku pake kombinasi dua produknya oke di rambutku bisa menerima dgn baik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next