Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

Rp. 50.000

3.9

18
19
8
4
2

51 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nashihhh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Apr 2023

nashihhh recommends this product!

kebetulan aku sedang ketombean parah karena cuaca akhir2 ini tidak bersahabat, akhirnya bikin kulit kepalanya lembab dan makin ketombean, karena takut juga kalau tiap hari keramas pakai shampoo jadi berinisiatif nyobain produk ini, setelah 1 bulan pemakaian rutin terlihat perubahannya ketombe makin berkurang dan rambut makin lembut, 3 bulan pemakaian nyaris tidak ada ketombe, amaze banget. Untuk teksturya sama kayak conditioner yang lain, after pemakaian auto bikin lembut, tapi yang disayangkan aromanya kurang soft dan kurang wangi, untuk harga affordable & irit, pemakaian rutin bisa sampai 5 bulan

Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner 230407 774 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Apr 2023

Rizka2929 recommends this product!

Sebenernya ga expect kalau rating produk ini dibawah 4, karena sebenernya produk ini bagus, kebetulan suami aku sedang ketombean parah karena cuaca akhir2 ini tidak bersahabat, akhirnya bikin kulit kepalanya lembab dan makin ketombean, karena takut juga kalau tiap hari keramas pakai shampoo jadi berinisiatif nyobain produk ini, setelah 1 bulan pemakaian rutin terlihat perubahannya ketombe makin berkurang dan rambut makin lembut, 3 bulan pemakaian nyaris tidak ada ketombe, amaze banget. Untuk teksturya sama kayak conditioner yang lain, after pemakaian auto bikin lembut, tapi yang disayangkan aromanya kurang soft dan kurang wangi, untuk harga affordable & irit, pemakaian rutin bisa sampai 5 bulan

Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner 230407 797 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Aku pake conditioner ini bareng shampoo-nya. Memang varian ini bagus banget untuk ngatasin masalah ketombe, tapi varian yang ini bikin rambutku kering dan rontok. Sudah pake conditioner pun tetap kering, jadi aku ga terusin dan aku coba yang varian lain. Belakangan aku baru sadar kalau aku alergi tea tree oil. Pantesan selama aku pake ini tanganku gersang banget dan iritasi terus. Jadi maaf ratingnya aku turunkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melinda_rany

18 and Under

Combination, Light, Cool

07 Jun 2022

melinda_rany recommends this product!

beli ini sepaket dengan shampoo nya. ini emang cocok banget sama shampoonya karena shampoo bikin kering dan conditioner ini bikin rambut jadi normal kembali. baunya enak seger gitu tapi jujur ga terasa efek positif apa-apa sih, gaada efek negatif juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kendamayanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Sep 2021

Kendamayanti recommends this product!

Aku coba produk ini bareng shampoonya karna udah capek banget gonta ganti shampoo anti ketombe dan conditioner yang cocok untuk rambukut. Setelah pemakaian pertama hingga sekarang JATUH CINTA BANGET SAMA CONDITIONER INI!!!‚̧ Aku si susah banget nemuin conditioner yang cocok, tapi setelah pakai ini rambutku kerasa lembut. Dibandingkan dengan shampoonya, aroma tea tree dari conditioner ini lebih awet. setelah dibilas wanginya masih tercium calm. Hanya saja setiap aku olesin vitamin rambut dan keringin pake hair dryer wanginya ilang (sedihūü•≤) Biasanya hair dryer adalah musuh dari conditioner yang ku pake, tapi produk ini gak ngaruh sama sekali dan tetep lembut. Lain hal yang aku suka dari conditioner ini adalah dia bikin rambut aku bervolume tapi gak bikin ngembang kaya singaūü•ļ Pokoknya jatuh cinta banget sama conditioner ini!!!‚̧‚̧‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

AncillaNandita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Jul 2021

AncillaNandita recommends this product!

Aku pake ini sepaket sama shampoonya. Jujur enak banget wanginya. Awet juga. Aku biasanya pakenya dari tengah rambut sampe ke ujung rambut dulu baru aku kasih ke akar rambutnya biar sedikit menghilangkan rasa gatalnya. Aku recommend ini buat kalian karena harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

agatheo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

15 Jul 2021

agatheo recommends this product!

aromanya sama kayak shampoo-nya, enak. tapi kemampuan melembapkannya so-so. alias, ada conditioner yang lebih nampol lagi buat rambutku yg tebal dan kaku (aku pake pantene/tressemme). kalo rambut kamu tipis mungkin dia udah cukup melembapkan dan bikin rambut gampang diatur. i use it solely because of the fragrance hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

grethalicia

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

12 Jul 2021

grethalicia doesn't recommend this product!

sama kyk shampoo nya.. suka bgt sama harumnya yg aku pikir bakal nyengat tp ternyata engga, dia jg bikin lembut rambut. tapi sayangnya kalau dipakai lama2 dia jg bikin rambut jd kering kasar‚ėĻ padahal berharap nemu shampoo & conditioner yg cocok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

ernysetiawatii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2021

ernysetiawatii recommends this product!

Mirip2 sama review shamponya yahh aku suka sih sama conditioner ini. Ngga bikin gatel2 di kulit kepala walau kadang aku pakai sampe kepala (padahal harusnya cukup sampai 1/2 rambut aja ._.) conditioner ini tuh harus banget dipakai barengan sama shamponya. karena kalau cuma pakai shamponya aja bakal bikin keriiing rambut tapi begitu di combo sama conditonernya jadi lembut dan gak kering. bahkan aku merasa jadi jarang lepek. ūüėÖūü§Ē

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2021

claudiasiregar recommends this product!

My honest opinion for this product would be "worth every rupiah I spent" karena menurut ku cukup affordable, udh gitu dapet 400ml, melembutkan rambut tapi ga terlalu bikin rambut aku jadi super lepek, wanginya super enak, cruelty free, dan vegan. Jadi all in 1 di produk ini. Super suka dan definitely will repurchase this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase