Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp. 50.000

4.4

102
56
15
5
2

180 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

31 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Beli ini karna diskon jadi cuma 30k! 400ml dengan harga 30k and its a good brand! Jadi super excited cobainnya hahaha sebenernya konsistensi dan pemakaian sama kaya conditioner lainnya ya, biasa aku diemin sekitar 3 menit dan bilas. Pas lg dibilas jg udah kerasa lembutnya. Dan by the way dr pertama keluarin produknya udah kecium wanginya, wangi ala2 coconut yang manis tapi gak too sweet. Lebih nampol lagi kl dieminnya lebih lama, wanginya lebih keluar dan nempel, bisa awet sampe besoknya. Aku biasa pas mau hair dryer rambut pake hair vitamin, tapi produk ini pas rambutku udah kering malah wanginya jadi makin2 kecium, malah wangi hair vitamin ngga kecium samsek ūüėÖ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0

beautyisyou_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Nov 2022

beautyisyou_ recommends this product!

wanginyaaaa yang juarak, aku udah nulis review di shampoonya, kalo product ini baiknya di pakai sepaket, krn kalo gapakai condi, itu rambut jadi keset, dan kalau mandi sepaket jg sama lotion, sabun (yg sabun ak blm pernah coba) behhh wanginya seruangan2 enaaaa bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuwdyaptr

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Sep 2022

ayuwdyaptr recommends this product!

Dipake bareng dengan shampoo dengan varian yang sama, rambutku yang tadinya kering kerontang dan ngembang karena salan shampoo jadi balik halus dan gampang diatur. Wanginga juga enak banget, lembut dan ga lebay. Sangat cinta produk ini dan akan repurchase sih pastinyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Sriif

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Jun 2022

Sriif recommends this product!

Teksturnya hampir sama kaya conditioner pd umumnya, aku pake ini dibarengin sama shampoonya juga, setelah pake beberapa kali pemakaian, rambut aku jadi ga gampang lepek lagi (terharu :')), jadi halus, jatuh, juga lembut jadinya gampang diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

prnmasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2022

prnmasari recommends this product!

ini aku belinya satu pake di shopee sama sampo, di offlical store love and beauty nyaa karna flash salee. beli tanpa tau bau yang penting murah wkwkwk dan cocok ajasih di aku, terus udah 2x pembelian jugaa karna suka baunya yang nyaman dan lembut, belum ada niatan nyoba yang lain, sempet nyoba yang lain brand ini juga tapi kurang gitu menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nissaqumaira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

nissaqumaira recommends this product!

bikin rambut jadi lembut, halus, jatuh, tapi tetap ngelock volume rambutnya, plus wanginya bener bener enak banget, ada hint coconut dan tahan lama, keramas pake ini sampe rambut jadi lepek lagi, wanginya masi tahan lama banget, jadi emg wangi banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

juliakresentya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2022

juliakresentya recommends this product!

Beli karena paket hemat, conditioner ini kalau nggak dipakai dengan shampoonya, manfaat shampoonya kurang terlihat. Sejauh ini teksturnya terlalu light jadi kurang bisa merata dirambut. Aroma yang pasti segar tapi tetep soft. Repurchase ‚ú®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2022

bellaputri853 recommends this product!

enak banget wangiiiiii, tiap keluar dari kamar mandi abis pake 1 set shampoo and conditioner pasti langsung dikomen wangi, bau yang kecium strongnya itu lebih ke coconut tapi kaya sweet. conditioner yang wajib dipake karena kalo engga bakal bikin rambut kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Pertama kali beli ini tuh pas jiwa ‚Äúearth-lover‚ÄĚ aku lagi menggebu2, alias aku lagi antusias sama issue lingkungan gitu dan coba cari various Stuff yg earth friendly mulai dari barang biasa sampe skincare body care hair care, terus nemu ini. Aku pilih yg sesuai untuk kebutuhan rambutku yg lepek dan mudah rontok. Dia wangi banget, wanginya agak strong tapi aromanya yg aku suka, dan dia wanginya lumayan tahan lama sih menurutku, bsia sampe 2 hari. Waktu itu pernah aku lagi duduk2 main hp terus kecium aroma apa gitu yg enak sampe aku cari2 wangi apa eh ternyata wangi rambutku sendiri wkwkwk. Condi ini awet bgt lebih awet daripada shampoonya karena shampoonya tu bukan yg tipe2 creamy banyak foam gitu. Dia teksturnya gak yg licin bgt dan light bgt menurutku untuk condi, tapi pas diapply di rambut tetep licin sih. Untuk klaim volumizingnya sebenernya aku gak begitu kerasa, lebih kerasa shampo and condi untuk volumize dari dove. Tapi untuk menghaluskannya dia bagus bgt sih, karena kalo pake shamponya doang tanpa si condi ini, rambutku kaku kasar dan kering gitu. Tapi kalo pake ini jadi halus dan ringan (tapi bilasnya harus bener2 bersih bgt). Rambut aku masih tetep rontok pake ini. Tapi karena rambutku emang selalu rontok mau pake shampo apapun juga jadi itu bukan masalah. Mungkin pake sampo yg harganya 1 juta juga masih bakal tetep rontok sih rambutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Rambutku tuh cenderung sulit banget cocok dan setia dengan 1 jenis conditioner/shampoo. Kadang wanginya gak tahan lama, atau malah jadi ketombean. Lalu aku menemukan conditioner yang wanginya akuuu banget. Ku suka wangi coconut ini. Harum, tahan lama, dan bikin aku cium-ciumin rambut sendiri. hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL