Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp. 73.500

4.4

71
39
10
7
0

127 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iyngrh

Straight, 19 - 24

iyngrh recommends this product!

6 days ago

Kalau kalian pakai shampoonya, mungkin harus banget beli ini biar rambut ngga kering. Jujur, kalau aku kurang suka pakai conditioner karena perlu waktu banyak dan bikin badan licin kayak belut WKWKWK. TAPIII kalau kalian yang emg concern banget sama perawatan rambut, in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zerratriani

Curly, 19 - 24

zerratriani recommends this product!

23 Nov 2020

Conditioner lbp ini enak banget wanginya seger, wangi kelapa dan ada wangi bunga mimosa. Wanginya tahan 2 hari dirambut apalagi kalo di kombinasiin ama shamponya wanginya tahan lama. Conditioner ini bikin rambut aku yang kusut dan keriting jadi lembut dan lebih gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pahalani_004

Straight, 35 - 39

pahalani_004 recommends this product!

23 Nov 2020

Beli sepaket sama shamponya, teksturnya seperti conditioner pada umum nya, kelebihan nya mudah banget di bilas, tahan lama baunya, sumpah awet banget baunya, seger bisa di endus-endus baunya sampe 2 harian, bikin rambut jatuh juga, makin bervolume dan lembut. Minus nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

luminoushkin

Wavy, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

19 Nov 2020

4,5 actually. Aku suka banget wangi coconut dan langsung aja aku purchase sepaket sama shampoo nya. Wangi nya enak bangeeet sesuai seleraku! It might smells too overpowering tapi emang cukup tahan lama sih sampe 2hari masih wangiiii. Minus 0,5 karena kalau udah mau habi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lotnaria_Berutu

Wavy, 25 - 29

Lotnaria_Berutu recommends this product!

16 Nov 2020

Awal beli ini karna kena racun temen sekantor, plus juga harga lagi diskon yaudah deh aku ikutan beli. Tp ga nyesal sih beli nya karna, dr tekstur nya yg lembut dan kalau d apply ke rambut langsung ngebaur, buat rambut lembut dan jatuh juga, wangi nya itu loh asli bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pinketu

Wavy, 18 and Under

pinketu recommends this product!

12 Nov 2020

wanginya manisss sekaliii ๐Ÿคง produk lbp pertama yang aku coba, cocok" aja gabikin rontok atau ketombe, packaging nya lumayan keras jadi kalo isinya tinggal dikit kudu strong buat mencet nya :') kalo diganti pump mungkin lebih enak makenya but still love

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

selyf25

Wavy, 25 - 29

selyf25 recommends this product!

10 Nov 2020

udah setahun masih pake ini belum abis abis... aku pake lagi dengan sampo head & shoulders lumayan cocok sih rambut jadi lembut, di pake karna sayang biar ga mubazir. setelah habis ga akan aku beli lagi sih, hehe. 400 ml harusnya habis dalam waktu 2-3 bulan tapi karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Wavy, 19 - 24

Azurine recommends this product!

10 Nov 2020

Aku bakal rekomendasiin buat temen - temen yang punya rambut lepek dan susah ngembang, karna pas aku pake di rambut aku yg ngembang dia malah jadi jemet susah bgt di sisir, aku udh coba sama shampoonya malah makin parah hheu kasar pula makany ini cocok buat yg rambutnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Malla_rismala

Wavy, 25 - 29

Malla_rismala recommends this product!

17 Oct 2020

Beli produk LBP cukup byk ps promo tahun baru taun kemaren, niatnya bwt nyetok selama setahun wkwk.. utk yg condi, udh coba varian coconut, ylang ylang sama tea tree. Utk yg coconut & ylang ylang, sepintas wanginya mirip, tapi yg ylang ylang wanginya sedikit lebih manis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lybelinda

Straight, 19 - 24

Lybelinda recommends this product!

16 Oct 2020

Diantara conditioner Love Beauty & Planet, menurutku ini yang the best ! Wangi nya enak dan ga overly sweet, berasa pas banget. Plus nya dari condi ini adalah ga buat over-lepek, sedikit bikin rambut bervolume after use, ngelembutin pastinya dan wanginya yg enak lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next