Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp. 50.000

4.4

93
51
15
5
2

166 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Claimnya vegan certificed, cruelty free,dan bebas pewarna paraben, jadi Beli sepaket dengan shamponya, lumayan untuk conditioner ini, gampang di bilas.. dan bikin lembut rambut. packingannya juga gak friendly botol fliptop jadi agak susah ngeluarin produk nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

23 Aug 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Packagingnya bagus, suka sama perpaduan warnanya. Tapi sayang banget produknya susah dikeluarinnya dan butuh effort buat ngeluarin 🙂 . Baunya kelapa dan awet sampai 3/4 harian. Teksturnya cream. Ini tuh bener bener tidak bisa dipisahkan sama shamponya. Karena kalau cuma pakai shampoo bakalan kering, sedangkan ini melembabkan. Rambut jadi soft habis pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Aug 2021

nrlanggraini recommends this product!

Dibanding variancondi LBP lainnya, ini sih favorit aku bangeett. Karena wanginya yang calm ala ala coconut oil gitu, rambut lebih shinny dan soft, pemakaiannya wajib pakai + conditionernya ya. Proses catok jadi lebih mudah aturnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

Suka banget sama wanginya, wangi kelapa banget dan bikin relax saat tidur. Tekstur nya creamy, diapply di rambut yang kering jadi lembut banget, gak bikin lepek juga.packaging nya juga bagus dari plastik, isinya juga banyak, sayang banget susah buat ngeluarin produknya, harga juga terjangkau. recommended? yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2021

askmimin recommends this product!

recommended of course yes, karna apa? ini bener bener sewangi itu kelapanya bikin candu banget, apa lagi bikin relax saat mau tidur. teksturnya cukup creamy bgt but dia kemasanya saat tinggal dikit sulit dikeluarin. pas di apply di rambut yang tadinya kering karna shamponya ini emng yang bikin lembab bgt sih, mangkanya paket combo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Ok sesuai janji w bakal balik nyobain shampoo And conditioner LBP varian lainnya. Dan setelah lavender, akhirnya nyobain yg coconut ini DANNNNN SAMA BGT WANGINYA SEENAK DAN SEAWET ITUUU😫❤️ dan part ter kagetnya juga this Conditiner ga bikin rambut lepek, MALAH 3HARI GAK SAMPOAN RAMBUT KU GA LEPEK WOY EDAN BGTTTT😭❤️ DAN WANGI NYA JUGA MASIH NEMPEL BGT😭😭😭 hikss tp syg nya rontok ku ga ngurang🥲👋🏻 karna concern ku buat ngurangin rontok, jadi setelah habis aku ganti deh🥲👋🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

AtalyaCatra recommends this product!

wow beneran bikin rambut jadi lebih lembut ❤️❤️❤️ Design packagingnya juga menarik tapi harus hati-hati antara shampoo dan condi, harus dibaca karna desainnya sama wehehehe. After bilas rambut jadi wangi, lembut dan lembap. Nggak terasa licin kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

adnaved recommends this product!

wanginya paling juara. tapi kalo conditioner ini bantu banget kalo bikin rambut lembut. is a must kalo abis shampooan terus ditambah ini karna dijamin deh wanginya juga semerbak dan bisa tahan sampe seharian. recommended kalo gapunya masalah rambut yang parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Jun 2021

diibee recommends this product!

sukaaaa, bikin lembut, wangi, rambut jd kerasa ringan. cuma satu yg ga aku suka, packagingnya! susah bgt buat ngeluarin produknya, bahkan walau masih banyakpun aku butuh effort yg gede buat ngeluarin condinya. saranku mungkin bisa dibuat pump aja biar lebih gampang diambil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 May 2021

Zahranzm doesn't recommend this product!

pros: smells really nice, lasts quite longer, easy to shop (widely distributed). cons: no smoothing effect at all, it doesn't loosen my hair. need huge amount of product so it can give a little help to your hair. also hard to push down the content.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next