Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp. 73.500

4.3

85
47
14
6
2

153 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaclln

Straight, 19 - 24

6 days ago

aliciaclln recommends this product!

Suka banget sama wanginyaaa, teksturnya dan fungsi melembutkannya sama seperti conditioner pada umumnya. Keunggulan dari produk ini karena termasuk sustainable beauty brand yang peduli terhadap kelestarian lingkungan, jadi aku tertarik buat mencobanya dan ternyata tidak mengecewakan👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

erlyazh_

Straight, 18 and Under

6 days ago

erlyazh_ recommends this product!

Suka bangettt sama conditioner ini. Dari dulu aku nyari conditioner yg bagus dan wanginy juga enak. akhirnya direkomendasiin sm temanku yg pk shampoo ini jg. akhirnya nyoba ini dan boom! suka bangettt pokokny rambut aku jd g kusut dan wanginyaa suka bgtt. repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

conditionernya enakkkk banget dipakenya. dia teksturnya seperti conditioner pada umumnya sih tapi kalo dipakai serangkaian dengan shamponya makin bagus banget karena dia sesuai dengan claimnya itu volume and bounty, wanginya juga enak bangettt soft gitu dan juga sangat awet dirambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vionnadinda

Straight, 25 - 29

04 Apr 2021

vionnadinda doesn't recommend this product!

Biasa aja, gue lebih prefer pantene 3 minutes miracle dibanding condi yg ini. Lembutnya bertahan sampe 10 menit setelah keramas, abis itu rambut gue yg megar kembali seperti semula. Gasuka wanginya, terlalu strong sampe bikin pusing huhu. Gue terlanjur beli 400ml, yg minat chat aja drpd mubadzir ga kepake sm gue😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

Wavy, 25 - 29

03 Apr 2021

xoloveristra recommends this product!

Well, conditioner ini sesuai dengan claim-nya yaitu VOLUME AND BOUNTY. Berhubung jenis rambut aku cepat lepek kalau udah dua hari nggak keramasan, conditioner ini penolong banget. Packaging conditioner LBP menggunakan botol dengan cap plastik model biasa, botolnya juga kokoh dan cap nya well sealed sehingga aman dari bocor. Teksturnya cream agak tebal, dan ditangan aku agak sedikit berminyak, mungkin karena organic coconut oil nya kali ya! Suka banget dong dia ngasih after efect buat rambut aku lebih bervolume dan bounty, nggak bikin kering juga, dan aromanya tetap bertahan lama seperti shampo & conditioner LBP yang lainnya. Tapi, aku punya masalah nih sama dia, one thing that I hate about this varian, adalah aromanya. Aku bukan penyuka aroma manis, dan varian ini aromanya justru cenderung manis creamy dengan hint flower scent daripada coconutnya. Tapi tetap suka banget ngelihat hasilnya dirambut aku, meskipun ya orang hijaban mah yang liat rambutnya ya cuma dirinya sendiri hahahaha!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

firandsh

Straight, 19 - 24

30 Mar 2021

firandsh recommends this product!

conditioner cintaku selain pantene 3 minute miracle. aku beli ini karena pacarku pake ini juga dan wangi rambut dia enak banget, HAHA. buat yang suka wangi manis macem coconut/vanilla kaya aku, ini enakkk banget soft wanginya. efek ke rambut juga bikin gampang diatur dan halus. aku suka bgt repurchase wajib sih. minusnya cuma di packaging aja kadang susah dikeluarin produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jesss_chaela

Straight, 18 and Under

17 Mar 2021

jesss_chaela recommends this product!

walaupun agak pricey menurut aku tapi ini salah satu condi kecintaan aku karna bikin lembutt banget dan gak kering samsek wangi nya juga endulitaa bgtt ,tapi mungkin bilas nya agak ribet karna emg pake coconut oil rada lama hehe , bikin rambut aku tambah lemes halus so far ini oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ZestineSubiga

Straight, 25 - 29

09 Mar 2021

ZestineSubiga doesn't recommend this product!

Saya pencinta wangi kelapa, jadi pas tau condi ini wangi kelapa langsung beliii. Apalagi ada embel embel go green nya yaa. Aroma nya enak wangi, namun ga begitu awet. Yg buat sy kurang merekomendasikannya adalah condi ini bukannya melembabkan, justru buat rambut sy lebih kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

Wavy, 19 - 24

07 Mar 2021

laurensialeona recommends this product!

Waktu itu beli yg conditioner ajaa ga beli shampoonyaa krn ada embel2 untuk mengembangkan rambut jadi takut ngembang bangett dan beli ini pun krn varian conditioner nya tinggal ini:( buat kalian yg rambutnya lepek sumph ini cucok bgtt.. kl buat aku ga sih:( krn rambutku udh cukup bervolume dan ikal alami gt hehee jd keliatan susah diatur ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

frstylestari

Straight, 19 - 24

07 Mar 2021

frstylestari recommends this product!

Okay setelah semingguan pake conditioner BLP yang series ini, aku merasanya rambutku lebih wangi dan tahan lama. Selain wangi, lembutnya juga awet banget. Cuma dari segi wangi, dia wanginya agak beda sama shampoonya. Aku pribadi pebih suka wangi shampoonya. Tapi gapapa sig, wangi conditionernya tetep enak kok. Wanginya beda menurutku karena emang kandungan produknya ada yg beda sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next