Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp. 73.500

4.3

77
47
11
8
2

145 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhytaaa

Curly, 25 - 29

a day ago

dhytaaa recommends this product!

Aku pakai Shampoo dan Conditioner LBP Varian ini, untuk conditionernya sendiri enak dan tekstur conditionernya tidak begitu keras kalo di keluarkan dari kemasan. Kalo di balurkan ke rambut langsung melting. Wanginya tahan lama dan buat lembut juga, tapi untuk shampoo nya aku kurang sukaa๐Ÿฅบ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brastagi Supermarket Medan

0

Dhiora

Curly, 19 - 24

15 Feb 2021

Dhiora recommends this product!

Packaging: Simple and eco friendly. First impression: Sebenarnya kurang suka bau nya, terlalu menyengat sih menurut saya pribadi. Tapi karena ada kandungan coconut water yang diclaim bisa repair rambut, akhirnya kuat-kuatin sama bau nya. Rambut emang jadi halus sih, apalagi combine sama shampoo nya. Untuk masalah rambut rontok, LBP varian ini kurang nampol sih menurutku. But overall it's a good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Straight, Normal, 19 - 24

15 Feb 2021

devithawp recommends this product!

aku pake conditioner ini barengan sama shampoo nya dengan varian yang samaโœจ aku suka banget sama produk produk dari love beauty and planet๐Ÿ˜ญ conditioner ini bener-bener buat rambutku halus tapi ga bikin cepet lepek๐Ÿ˜ dan buat rambutku wangiiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratiharistia

Straight, Thin, 19 - 24

05 Feb 2021

ratiharistia recommends this product!

Wanginya enakk bgtt, trs tahan lama juga di rambut aku. Conditioner ini bikin rambut aku jd lembut bgt tp ttp bervolume dan ga gampang lepek kya conditioner lain. Aku punya masalah sm bacne jd biasanya agak males pake conditioner karena suka nambah jerawat di punggung. Tapi karena ini gaada kandungan silicone nya, jd dia ga memperparah bacne aku sama sekali. Love this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Straight, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Rambutku tuh yg lurus dan ga bervolume sama sekali. Terus kan rame banget brand ini, belilah 1 paket sama samponya dari unilever official store. Bukannya nambah volume malah rambutku kayak sapu ijuk. Kasar & kaku banget. Plusnya dia wanginya enak, eco friendly & ga bikin ketombe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikesurya94

Straight, 25 - 29

03 Feb 2021

Ikesurya94 recommends this product!

Akhirnya ak menemukan conditioner yang cocok untuk masalah rambut aku. Membuat rambut bervolume dan ga gampang kusut. Rambut juga jadi halus dan gampang diatur. Wanginya juga enak, manis2 kelapa gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ameliee98

Straight, 19 - 24

02 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

dulu pake serangkaian shampoo dan conditioner sebelum rambut aku di warnain karena rambut aku yang cepet lepek. conditioner nya bikin rambut jadi haluss banget dan wangi yang aku suka karena wangi nya soft. kalau mau wangi nya gak cepet ilang harus banyak pake nya. i recommend the product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

gieophany

Curly, 25 - 29

31 Jan 2021

gieophany doesn't recommend this product!

gatau kenapa pake ini bikin kulit kepalaku panas. sumpah gaenak bgt rasanya , jadinya aku campur dgn masker loreal yg smooth intense. kapok bgt cobain produk ini. lavender doang yg agak lumayan enak pas dipake. repurchase ? tentu tidak dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

Straight, Normal, 25 - 29

17 Jan 2021

ginagii recommends this product!

I didnโ€™t have so much faith on this but I think it did well. Aku bukan pengguna conditioner banget sih (malah cenderung males pakai), jadi ini iseng beli aja. Awalnya aku takut malah bikin rambutku megar karena volumizing hair product, walaupun diklaim cocok untuk fine hair, cenderung bikin rambutku megar. Klaim volumizing and bouncy hair-nya dapet sih menurutku, karena saat pakai conditioner ini rambutku jadi lebih ringan dan ga kerasa berat silicone-y gitu (kebayang gak? Hahaha), tapi tetap ada โ€œbodyโ€-nya. Not to mention the heavenly fragrance ๐Ÿฅบ Aku pakai ini standalone, jadi ga kombinasiin sama shampoo-nya. But Iโ€™m quite pleased with it and I think itโ€™s worth keeping this around whenever I feel like using some conditioner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

auliarahmakun

Straight, 25 - 29

13 Jan 2021

auliarahmakun recommends this product!

Kalo aku sih wajib banget pake ini karena rambutku yg kering jadi keset tiap habis keramas pake samponya. Teksturnya kayak kebanyakan kondisioner pada umumnya yah. Wanginya segeer enak. Yg aku suka, ini gampang bilasnya, gak ninggalin licin2 di rambut tapi rambutku jadi lembut~ Beneran bikin tampak lebih bervolume. Bisa gak ya botolnya itu sedikit lebih empuk? Susah mencetnya jadi susah keluar juga ๐Ÿ˜…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next