Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp. 73.500

4.4

87
49
15
6
2

158 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zahranzm

Wavy, 19 - 24

5 days ago

Zahranzm doesn't recommend this product!

pros: smells really nice, lasts quite longer, easy to shop (widely distributed). cons: no smoothing effect at all, it doesn't loosen my hair. need huge amount of product so it can give a little help to your hair. also hard to push down the content.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Wavy, 25 - 29

6 days ago

honaleva recommends this product!

Wanginya enak banget! Coconut tapi sweet gitu. Dan sesuai klaimnya banget ya, dia emang gak bikin rambut lepek gitu bener-bener bebas lepek deh. Rambut jadi halus dan gampang diatur juga. Terus emang wanginya oke sih tahan lama gitu seharian juga masih kecium wanginya. Top!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nazlaa9

Straight, 18 and Under

10 May 2021

nazlaa9 recommends this product!

aku tipe yang suka sama wangi yang manis manis, Karna penasaran akhirnya aku beli si conditioner LBP varian coconut inii kebetulan tipe rambutku gampang lepek. setelah 1 bulan pemakaian kesimpulannya adalah condi ini wanginya awet bgtt 3 hari gak kemaras masih nempel, ga bikin rambut tambah lepek, cukup melembabkan, dan yang aku suka bilasnya cepet. wanginya bener² wangi coconut bgt siy.. so far so good🥥🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amllsn

Straight, 19 - 24

07 May 2021

amllsn recommends this product!

Conditioner nya membantu bangett kalo dipake bareng sama shampo nya karna ku ga cocok pake shamponya kan jd kesett dan kering gtu rambutnya, nah si condi ini yg melembutkan/menghaluskan rambutku walaupun cuma bagian bawahnya aja. wanginya enak segar manis coconut gitu, lumayan tahan lamaa kurang lebih seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

Wavy, 19 - 24

06 May 2021

salsabilazka recommends this product!

Jauh lebih suka conditionernya daripada shampoo blp yang varian ini, alasan masih pake shampoonya karena conditionernya menolong bgt dari efek keset shampoonya😭🙃 bener bener bikin rambut keringku jadi lembut, teksturnya oke, dan wanginya manjah bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Suka banget sama wanginyaaa, teksturnya dan fungsi melembutkannya sama seperti conditioner pada umumnya. Keunggulan dari produk ini karena termasuk sustainable beauty brand yang peduli terhadap kelestarian lingkungan, jadi aku tertarik buat mencobanya dan ternyata tidak mengecewakan👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

erlyazh_

Straight, 18 and Under

29 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

Suka bangettt sama conditioner ini. Dari dulu aku nyari conditioner yg bagus dan wanginy juga enak. akhirnya direkomendasiin sm temanku yg pk shampoo ini jg. akhirnya nyoba ini dan boom! suka bangettt pokokny rambut aku jd g kusut dan wanginyaa suka bgtt. repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

conditionernya enakkkk banget dipakenya. dia teksturnya seperti conditioner pada umumnya sih tapi kalo dipakai serangkaian dengan shamponya makin bagus banget karena dia sesuai dengan claimnya itu volume and bounty, wanginya juga enak bangettt soft gitu dan juga sangat awet dirambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vionnadinda

Straight, 25 - 29

04 Apr 2021

vionnadinda doesn't recommend this product!

Biasa aja, gue lebih prefer pantene 3 minutes miracle dibanding condi yg ini. Lembutnya bertahan sampe 10 menit setelah keramas, abis itu rambut gue yg megar kembali seperti semula. Gasuka wanginya, terlalu strong sampe bikin pusing huhu. Gue terlanjur beli 400ml, yg minat chat aja drpd mubadzir ga kepake sm gue😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

Wavy, 25 - 29

03 Apr 2021

xoloveristra recommends this product!

Well, conditioner ini sesuai dengan claim-nya yaitu VOLUME AND BOUNTY. Berhubung jenis rambut aku cepat lepek kalau udah dua hari nggak keramasan, conditioner ini penolong banget. Packaging conditioner LBP menggunakan botol dengan cap plastik model biasa, botolnya juga kokoh dan cap nya well sealed sehingga aman dari bocor. Teksturnya cream agak tebal, dan ditangan aku agak sedikit berminyak, mungkin karena organic coconut oil nya kali ya! Suka banget dong dia ngasih after efect buat rambut aku lebih bervolume dan bounty, nggak bikin kering juga, dan aromanya tetap bertahan lama seperti shampo & conditioner LBP yang lainnya. Tapi, aku punya masalah nih sama dia, one thing that I hate about this varian, adalah aromanya. Aku bukan penyuka aroma manis, dan varian ini aromanya justru cenderung manis creamy dengan hint flower scent daripada coconutnya. Tapi tetap suka banget ngelihat hasilnya dirambut aku, meskipun ya orang hijaban mah yang liat rambutnya ya cuma dirinya sendiri hahahaha!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next