Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Conditioner - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

Rp. 50.000

4.3

65
38
21
2
2

128 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Violetha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Violetha recommends this product!

selain pake shamponya, aku juga pake conditioner LBP ini... wanginya sih awet yaaa, dan seger... bikin rambut ya kusut dan lembut pas pakai, cuma setelah rambut kering yaaa biasa aja... ga halus banget yg gimana-gimana... tapi masih oke laaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ivyolive

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2023

ivyolive recommends this product!

Conditioner ini bagus buat bikin rambut lebih lembut setelah keramas. Aku pakai conditioner ini berbarengan dengan shampoo nya, dan hasilnya bagus di rambut aku yang diwarnai dan cenderung kering. Teksturnya lumayan pekat dan lembut. Wanginya enak dan lumayan awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Apr 2023

megalifia recommends this product!

Beli ini awalnya karena untuk seserahan karena packagingnya yang bagus. setelah aku coba ternyata variant ini tuh wanginya wangi floral yang enak banget, kalem dan tahan lama di rambutku.. berasa wangi sepanjang hari.. produk ini meskipun bikin rambut jadi lebih lembab tapi gak berasa lepeknya dan setelah pake ini rambut berasa jauh lebih halus daripada sebelumnya.. pokoknya oke banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Feb 2023

nukedamayanti recommends this product!

beli pas lg diskon di jdid. wanginya enak sama kyk wangi samponya, teksturnya cream wrna putih. produk nya cukup kental jd agak susah di keluarin dari botolnya, botolnya sampai aku balik biar gampang ngeluarin produknya. ngebuat rambut alus lembut. gampang di bilasnya jg. suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Jan 2023

iraninorma recommends this product!

Selain sabunnya yang wanginya enak ternyata conditioner nya juga enak. Wanginga floral gitu enak, kalau pakai ini gaperlu nunggu waktu lama untuk dapetin rambut yang lembut karena nunggu bentar aja 1-2 menit pas dibilas rambut jadi lembut, ga kaku, wanginya enak dan awet 2 hari dan rambut juga jadi sejatuh itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Talitafe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2023

Talitafe recommends this product!

Karena rambut aku di warnain jadi aku mencoba Kondisioner nya hope and beauty planet yang lain. ternyata yang pink rose ini wangi juga. I personally pake yang warna kuning yaitu ylang-ylang dan yang ungu. Selalu suka sama conditionernya Hope and beauty planet gapernah gagal wanginya dan lembut juga di rambutku yg kasar and kering ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

dwivaa recommends this product!

iseng beli karena lagi diskon. dan ternyata cocok banget di aku. sebenernya aku jarang nemu conditioner yg cocok di rambut keringku, makanya aku lebih sering pake hair mask. tapi ternyata conditioner ini bagus. pas dipake trus di bilas, langsung rambut jadi haluuusss banget, ga kusut, dan jadi jatoh. cocok untuk rambut kering dan frizzy. wanginya juga enyaaak. aku sebenernya kurang suka wangi mawar, tapi ini wangi mawarnya sweet, ga kayak wangi bunga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumig66

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

ayumig66 doesn't recommend this product!

wanginya enak lembut dan ngehalusin rambut pas lagi keramas doang tapi, pas abis di hair dryer menurut gw hasilnya b aja rambut gw tetep berasa keset nan kering jd yauda aja emang ga cocok keknya. untung gw make hair oil jd agak ngebantu tp dahlah cukup tau aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lelyalfu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2022

Lelyalfu recommends this product!

Aku suka sama konsepnya yang ramah lingkungan. Buat yang suka bawa tas belanja sendiri pas ke pasar tradisional karena ga mau make terlalu banyak plastik, pasti suka merk ini. Plastik recycle, komposisi organik, lebih mudah dibilas jadi hemat air, dan seabrek love your earth lainnya ūüĆŹ Wanginya terlalu sweet bagi yg suka aroma woods, musk, dll tp pas dipakein ke rambut, wanginya nempel sih. Kelembabannya bertahan 2 hari di area sooo tropis kayak semarang kota, tapi wanginya gak bertahan selama itu. Bikin ketombean? Enggak. Mahal? Lumayan pricey pas baru keluar tp lama2 enggak. Teksturnya thick jadi buat rambutku yg sepunggung dan mayan tebel, sebotol 200 ml bisa buat sebulan lebih. Worth it! ūüĆŹūüĆĻūüĆĪ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2022

Mellssurya recommends this product!

Beli varian ini karna khusus untuk rambut berwarna. Semenjak cat rambut, tidak bisa diriku tanpa conditioner! Iseng mampir ke watson, liat Love Beauty and Planet lagi diskon. Langsung jari jemari ini tidak kuasa menahan dn langsung capcus beli. Wangi nya mantoel, ga usah di ragukn lagi. Teksturnya kentel banget dan ga usah pake terlalu banyak, udah halus rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL