Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

Rp. 0

4.2

47
31
16
1
2

97 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasagungdewi

Straight, 25 - 29

a day ago

aasagungdewi recommends this product!

Fungsinya sih sama ya dengan conditioner lain. Ini conditioner cukup membuat rambut jadi lebih lembut dan mudah diatur. Biasanya ak ngga perlu pake conditionernya, hanya pake shampoonya aja udah lembut. Tapi makin kesini harus pake conditionernya juga supaya rambutnya ngga kerasa kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fidiaa

Straight, 19 - 24

2 days ago

fidiaa recommends this product!

dapet ini karena harga promo 12.12 di tahun 2020 dengan harga sekian ratus perak. enak bangeeett dan cukup wangi. setelah pakai rasanya segar dan melembabkan.cuma kurang suka sama botol dan tutupnya yang susah banget dikeluarin, akhirnya ku buka tutupnya setiap mau pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NadyaSakinah

Wavy, 19 - 24

01 Jun 2021

NadyaSakinah recommends this product!

TERBAIK sejauh ini, karna dr semua conditioner yg pernah ku coba2, ini yg paling lembab buat rambutku yg super kering, brasa kayak creambath, cuma aku heran kenapa kok aku ga ngerasa wanginya awet malah menurutku wanginya ga gitu kuat kecium, tp orang2 blg awet :( apa emang akunya aja ya. Jelas repurchase kalo ini 💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kabita65

Wavy, 25 - 29

26 May 2021

kabita65 recommends this product!

aku suka banget si sama varian love beauty & planet yang satu ini. karena ini wangi banget, wanginya juga enak, dan tahan lama banget. aku pake ini, wanginya sampe 3hari masih bertahan loh😅 dibandingkan varian lainnya, aku paling cocok sama conditionernya ini. Ga cuma krna wanginya aja, tapi efek ke rambutku juga bagus, jadi lembut. Meski ini katanya untuk rambut diwarnai, rambut yg ga diwarnain (kayak aku jg) bisa pake (btw ini aku udh tanya langsung ke love beauty planetnya ya😁). Karena ini bagus untuk menjaga warna rambut. aku recommend si..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

marfaxx

Wavy, 19 - 24

16 May 2021

marfaxx recommends this product!

Beli sepaket sama shampoo dan sabunnya di flash sale shopee. Aku paling suka sama wanginya yang lumayan tahan lama. Untuk hasilnya sih so so ya gak yang wow begitu. Udh gitu pemakaian conditionernya ini harus lumayan banyak supaya rambut lembut. Dan kalo mau pake shampoonya sebaiknya pakai condinya juga kalo enggak nanti rambutnya bisa keras.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Straight, 19 - 24

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Kemasannya mirip banget sama shampoonya, hati-hati ketuker ya hehehe. Karna kalau pakai shampoonya aja ranvutku jadi kering dan ngembang, harus banget dikalemin pakai conditioner ini. Kadang aku pakai Shampoonya Diane Moist, lalu pakai condi LBP, enak juga. Conditioner LBP ini bikin lembap tanpa bikin lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

finawati

Straight, 35 - 39

10 May 2021

finawati recommends this product!

I loveeee rose.. conditioner nya sih biasa aja sama seperti conditioner yg laen,tp krn suka banget sama semua yg berbau rose,ini wangi rose nya soft,uda keramas 2 hr wangi tetap nempel. Beli ini krn embel2 wangi rose,setelah dibaca buat rambut colour. Tp cocok juga buat tipe rambutku yg mengembang, justru conditioner ini membuat rambutku lumayan nurut. Repurchase uda pasti..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ghazinena

Wavy, 25 - 29

22 Apr 2021

ghazinena recommends this product!

selain wanginya yang amat sangat enak, conditioner ini juga menghaluskan rambut dan wanginya juga lumayan tahan lama di rambutku. gak ada efek negatif apapun setelah pakai conditioner muru-muru ini. yang ada rambut jadi halus dan gak ngembang kayak singa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Sayasti

Wavy, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

teksturenya thick sih, ga cocok sama kemasannya jadinya susah banget buat dikeluarin, apalagi kalau udah sisa setengahh, kudu ekstra bangetbalikin botol dan dikocok gitu. aromanya juga ga terlalu cocok di aku, soalnya kalau rambut lagi keringetan setelah pakai ini jadinya baunya aneh sih :(:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

Curly, 19 - 24

29 Mar 2021

kiichan recommends this product!

after trying the body wash , I'm continuing to try the shampoo and the conditioner , omg I'm so in love .. the scents from this series just suit me well, and this is very affordable , mudah dijangkau juga , teksturnya ya kaya conditioner pada umumnya licin2 kek mentega haha , tapi dia mudah di bilas , dan juga bikin rambut kerasa lebih bervolume , smooth , dan pastinya wanginya tahan lama.. lumayan laaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next