Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

Rp. 0

4.2

44
29
15
1
2

90 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finawati

Straight, 35 - 39

3 hours ago

finawati recommends this product!

I loveeee rose.. conditioner nya sih biasa aja sama seperti conditioner yg laen,tp krn suka banget sama semua yg berbau rose,ini wangi rose nya soft,uda keramas 2 hr wangi tetap nempel. Beli ini krn embel2 wangi rose,setelah dibaca buat rambut colour. Tp cocok juga buat tipe rambutku yg mengembang, justru conditioner ini membuat rambutku lumayan nurut. Repurchase uda pasti..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ghazinena

Wavy, 25 - 29

23 Apr 2021

ghazinena recommends this product!

selain wanginya yang amat sangat enak, conditioner ini juga menghaluskan rambut dan wanginya juga lumayan tahan lama di rambutku. gak ada efek negatif apapun setelah pakai conditioner muru-muru ini. yang ada rambut jadi halus dan gak ngembang kayak singa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Wavy, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

teksturenya thick sih, ga cocok sama kemasannya jadinya susah banget buat dikeluarin, apalagi kalau udah sisa setengahh, kudu ekstra bangetbalikin botol dan dikocok gitu. aromanya juga ga terlalu cocok di aku, soalnya kalau rambut lagi keringetan setelah pakai ini jadinya baunya aneh sih :(:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

Curly, 19 - 24

29 Mar 2021

kiichan recommends this product!

after trying the body wash , I'm continuing to try the shampoo and the conditioner , omg I'm so in love .. the scents from this series just suit me well, and this is very affordable , mudah dijangkau juga , teksturnya ya kaya conditioner pada umumnya licin2 kek mentega haha , tapi dia mudah di bilas , dan juga bikin rambut kerasa lebih bervolume , smooth , dan pastinya wanginya tahan lama.. lumayan laaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hamasah_uwi

Curly, 30 - 34

13 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Karena suka sabunnya, jadi mau cobain kondisionernya. Tapi ternyata buat rambut diwarnain. Wanginya lembut samar2, ga strong. Walau buat rambut diwarnain tapi dia buat rambut jadi lembut, suka. Minusnya dikemasan, susah bgt keluarin produknya karena dia thick teksturnya, kemasannya malah yang dipencet2,harusnya tube atau pump mungkin. Akhirnya aku masukkin aja produknya ke tube bekas kondisioner loreal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lucyandw

Straight, 18 and Under

12 Mar 2021

lucyandw recommends this product!

aku beli sepaket sama shampoonya, shampoonya bikin keset tapi ini bener bener penyelamat. Rambut jadi gampang disisir, halus, dan mudah di atur. Wanginya juga enak banget!! plus point it's vegan and eco-friendly ♥️♥️ 100% worth it no cap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mlvmelani

Wavy, 25 - 29

24 Feb 2021

mlvmelani recommends this product!

(-) Harusnya packagingnya pump karna susah banget keluarnya walaupun udah ditebalikin ttp ga mau keluar, Biasanya aku congkel haha ribet banget:" (+) Gampang dibilas, bikin rambut lembut bahkan untuk rambut kasar karna coloring & gampang diatur, wanginya juga enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

WenWin

Straight, 30 - 34

13 Jan 2021

WenWin recommends this product!

Efeknya sama spt conditioner yg lain,melindungi&membuatrambuttdkkusut stelah keramas aplg kl rambut sering bleach&colouring pasti abis shampooan kusut kudu wajib step condi cuman LBP harganya mhl kl ga diskon ketimbang condi merk lain yg gampang dijumpai.Wanginya sih oke cuman utk hair care aku cari manfaatny bkn wangi"annya.Misalkan wanginya krg ok tp efekny nampol ya tetep repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sassaxo

Wavy, 19 - 24

11 Jan 2021

Sassaxo recommends this product!

lagi nyari conditioner untuk color hair dan akhirnya aku nemu ini di indomaret, wangi nya enak banget dan tahan lama, rambut juga jadi lembut banget, dan di rambut aku yang berwarna ga cepat pudar ke warna bleaching tapi pudar nya jadi rada warna dark green gitu. tapi susah banget untuk ngeluarin produk nya karna botol nya keras dan tekturnya yang thick

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Roberty22

Wavy, 19 - 24

10 Jan 2021

Roberty22 recommends this product!

Conditioner terbaik yang pernah aku coba. Conditioner yang super wangi, pas dibilas nggak licin tapi setelah rambut dikeringkan, rambut tetap lembab dan wangi. Teksturnya mirip sama conditioner pada umumnya tapi aku merasa dia lebih kental sedikit. Satu-satunya issue yang aku punya sama produk ini adalah kemasannya. Bagiku susah banget ngeluarin produknya dari tutupnya yang model pencet gitu, alhasil aku selalu buka semua tutup botolnya (diputer gitu kyk muter tutup botol air mineral) biar isinya langsung keluar sesuai yang aku mau dan gak perlu kuat-kuat mencet botol. Aku bakal repurchase kalau harganya lebih miring hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0