Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Conditioner - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

Rp. 50.000

4.3

63
37
21
2
2

125 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Feb 2023

nukedamayanti recommends this product!

beli pas lg diskon di jdid. wanginya enak sama kyk wangi samponya, teksturnya cream wrna putih. produk nya cukup kental jd agak susah di keluarin dari botolnya, botolnya sampai aku balik biar gampang ngeluarin produknya. ngebuat rambut alus lembut. gampang di bilasnya jg. suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Jan 2023

iraninorma recommends this product!

Selain sabunnya yang wanginya enak ternyata conditioner nya juga enak. Wanginga floral gitu enak, kalau pakai ini gaperlu nunggu waktu lama untuk dapetin rambut yang lembut karena nunggu bentar aja 1-2 menit pas dibilas rambut jadi lembut, ga kaku, wanginya enak dan awet 2 hari dan rambut juga jadi sejatuh itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Talitafe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2023

Talitafe recommends this product!

Karena rambut aku di warnain jadi aku mencoba Kondisioner nya hope and beauty planet yang lain. ternyata yang pink rose ini wangi juga. I personally pake yang warna kuning yaitu ylang-ylang dan yang ungu. Selalu suka sama conditionernya Hope and beauty planet gapernah gagal wanginya dan lembut juga di rambutku yg kasar and kering ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

dwivaa recommends this product!

iseng beli karena lagi diskon. dan ternyata cocok banget di aku. sebenernya aku jarang nemu conditioner yg cocok di rambut keringku, makanya aku lebih sering pake hair mask. tapi ternyata conditioner ini bagus. pas dipake trus di bilas, langsung rambut jadi haluuusss banget, ga kusut, dan jadi jatoh. cocok untuk rambut kering dan frizzy. wanginya juga enyaaak. aku sebenernya kurang suka wangi mawar, tapi ini wangi mawarnya sweet, ga kayak wangi bunga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumig66

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

ayumig66 doesn't recommend this product!

wanginya enak lembut dan ngehalusin rambut pas lagi keramas doang tapi, pas abis di hair dryer menurut gw hasilnya b aja rambut gw tetep berasa keset nan kering jd yauda aja emang ga cocok keknya. untung gw make hair oil jd agak ngebantu tp dahlah cukup tau aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lelyalfu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2022

Lelyalfu recommends this product!

Aku suka sama konsepnya yang ramah lingkungan. Buat yang suka bawa tas belanja sendiri pas ke pasar tradisional karena ga mau make terlalu banyak plastik, pasti suka merk ini. Plastik recycle, komposisi organik, lebih mudah dibilas jadi hemat air, dan seabrek love your earth lainnya 🌏 Wanginya terlalu sweet bagi yg suka aroma woods, musk, dll tp pas dipakein ke rambut, wanginya nempel sih. Kelembabannya bertahan 2 hari di area sooo tropis kayak semarang kota, tapi wanginya gak bertahan selama itu. Bikin ketombean? Enggak. Mahal? Lumayan pricey pas baru keluar tp lama2 enggak. Teksturnya thick jadi buat rambutku yg sepunggung dan mayan tebel, sebotol 200 ml bisa buat sebulan lebih. Worth it! 🌏🌹🌱

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2022

Mellssurya recommends this product!

Beli varian ini karna khusus untuk rambut berwarna. Semenjak cat rambut, tidak bisa diriku tanpa conditioner! Iseng mampir ke watson, liat Love Beauty and Planet lagi diskon. Langsung jari jemari ini tidak kuasa menahan dn langsung capcus beli. Wangi nya mantoel, ga usah di ragukn lagi. Teksturnya kentel banget dan ga usah pake terlalu banyak, udah halus rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ucik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 May 2022

ucik recommends this product!

product ramah lingkungan & wangi kalem abis. creamnya thick tp harus ambil banyak buat rambutku yg kering & tebal. minusnya dia tetep bikin rambut ngembang dan ga alus alus amat. masih affordable merk sebelah. tp kalo wangi juara dia. berasa abis creambath dari salon wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

Anisehun recommends this product!

ahhhh suka banget sama conditioner blp, wanginya enak lembut di rambut gak buat rambut cepet lepek kayak conditioner lainnya, bau rosenya enak banget sumpah, sampai beli satu set shampoo sm lotionnya tapi belum dicoba, pakai conditioner dulu krn conditioner lg habis ehh lah kok enak 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bella_java

18 and Under

Oily, Medium, Warm

03 Dec 2021

bella_java recommends this product!

beli ini awalnya karna diskon dan kebetulan waktu ini rambut aku berwarna menurut aku wanginya enak banget dan bener-benerr bikin rambut aku lembut dan wangi dan kemasannya besar jadi menurut aku harga dan kualitas sesuai banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS