Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

Rp. 0

4.2

40
28
14
1
2

85 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mlvmelani

Wavy, 25 - 29

5 days ago

mlvmelani recommends this product!

(-) Harusnya packagingnya pump karna susah banget keluarnya walaupun udah ditebalikin ttp ga mau keluar, Biasanya aku congkel haha ribet banget:" (+) Gampang dibilas, bikin rambut lembut bahkan untuk rambut kasar karna coloring & gampang diatur, wanginya juga enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

WenWin

Straight, 30 - 34

13 Jan 2021

WenWin recommends this product!

Efeknya sama spt conditioner yg lain,melindungi&membuatrambuttdkkusut stelah keramas aplg kl rambut sering bleach&colouring pasti abis shampooan kusut kudu wajib step condi cuman LBP harganya mhl kl ga diskon ketimbang condi merk lain yg gampang dijumpai.Wanginya sih oke cuman utk hair care aku cari manfaatny bkn wangi"annya.Misalkan wanginya krg ok tp efekny nampol ya tetep repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sassaxo

Wavy, 19 - 24

11 Jan 2021

Sassaxo recommends this product!

lagi nyari conditioner untuk color hair dan akhirnya aku nemu ini di indomaret, wangi nya enak banget dan tahan lama, rambut juga jadi lembut banget, dan di rambut aku yang berwarna ga cepat pudar ke warna bleaching tapi pudar nya jadi rada warna dark green gitu. tapi susah banget untuk ngeluarin produk nya karna botol nya keras dan tekturnya yang thick

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Roberty22

Wavy, 19 - 24

10 Jan 2021

Roberty22 recommends this product!

Conditioner terbaik yang pernah aku coba. Conditioner yang super wangi, pas dibilas nggak licin tapi setelah rambut dikeringkan, rambut tetap lembab dan wangi. Teksturnya mirip sama conditioner pada umumnya tapi aku merasa dia lebih kental sedikit. Satu-satunya issue yang aku punya sama produk ini adalah kemasannya. Bagiku susah banget ngeluarin produknya dari tutupnya yang model pencet gitu, alhasil aku selalu buka semua tutup botolnya (diputer gitu kyk muter tutup botol air mineral) biar isinya langsung keluar sesuai yang aku mau dan gak perlu kuat-kuat mencet botol. Aku bakal repurchase kalau harganya lebih miring hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

de_syah

Wavy, 18 and Under

03 Jan 2021

de_syah recommends this product!

Daripada shampoo ny lebih suka sama conditionernya, wanginya lebih melekat di rambut, terus mudah dibilas gak yang licin gitu, dan untuk tekstur dia beda dengan shampoo ny yang warnanya cenderung putih, kalau conditionernya lebih ke gel bening gitu, untuk harga mungkin bisa dibilang lebih mahal daripada merk lain tapi masih bisa dibilang terjangkau karena habisnya tuh lama banget di aku, kekurangannya karena bentuknya gel jadi susah banget dikeluarin sampe tutupnya mesti dibuka kalau aku, butuh tenaga extra, repurchase ya ini cocok buat rambut yang diwarnain, warna di rambutku jadi lebih awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pramestisp

Curly, 25 - 29

18 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Waktu itu beli paket bundling di blibli tapi dikasih conditioner yg salah varian dan ga bisa diretur pula😂😂 Awalnya sebel dan ga ikhlas pakenya tapi surprisingly cocok banget di rambutku. Ini varian conditioner LBP kedua yg kucoba setelah argan lavender dan ini menurutku way much better. Teksturnya lebih thick daripada varian argan, ga licin pas dipake, dan hasilnya jauh lebih melembutkan. Buat leave in juga oke banget, holdnya strong, plus wanginya semerbak mawar bisa awet berhari2. Ga pernah nyengajain beli produk buat rambut diwarnai tapi hasilnya powerful banget di rambut yg combo keriting + diwarnai. Ini bener2 blessing in disguise sih😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

14 Dec 2020

ratnahanifah recommends this product!

Waktu tau klaimnya bisa membuat rambut smooth dan straight dan baca reviewnya bagus-bagus, langsung beli padahal lumayan pricey. Ternyataaa emang bisa bikin rambut smooth dan straight, tapi cuma bertahan sebentar doang ga sampe waktu keramas selanjutnya. Nah, hal lain yang gak aku suka juga adalah dia gampang bikin rambutku lepek dan berminyak😭 Bagusnya shampoo ini tuh wangi banget dan ga habis-habis. Sebenernya "gak habis-habis" ga bagus sih karna udah kepingin pake sampo lain, sayang aja kan kalo ini ga diabisin😂 Hmm untuk repurchase sih definitely no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naysskincare

Straight, 19 - 24

04 Dec 2020

naysskincare recommends this product!

Aku orangnya jarang pake conditioner, pernah waktu itu pake tp pas udah habis ga repurchase lagi. Yang satu ini karena penasaran sama body washnya awalnya, merembet jadi ke conditioner nya juga. Awalnya cuman pengen beli shampoo nya ,tp banyak yg bilang mending beli plus conditionernya aja krn conditionernya gak kalah bagus!. Aku pribadi lebih puas sama conditionernya, shampoo nya agak bikin keset gitu jd kalo pake tanpa conditioner ya susah😅. Sehabis pake conditioner rambut kerasa jd lembutt, dan wanginya jadi jauh lebih tahan lama. Wangi manis coconut + fresh dari rose nya. Rambut jd lebih lembut dan gampang di atur. Aku tp kurang ngerasain efek lain untuk rambut kaya mengurangi rontok, ketombe dll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rahmi_noerdiana

Straight, 25 - 29

02 Dec 2020

rahmi_noerdiana recommends this product!

LBP ini satu rangkaian aroma nya sama semuaaa.. ini conditioner terwangi yg pernah aku pakai, dan wanginya enak banget. hasilnya biasa aja, ga selembut conditioner yg biasa ku pakai, dan LBP ini GA LICIN loh, awet air banget pas bilas. terus kalo mau nuang agak susah krn dia botol, dan tekstur kondi nya sndiri kentel banget. wangi nya emang ga terlalu tahan lama di rambut, tp oke kok.. yg ga suka kondi licin, ini cocok banget buat kmu 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyngrh

Straight, 19 - 24

13 Nov 2020

iyngrh doesn't recommend this product!

Sama kayak body lotionnya, aku kurang suka sama conditionernya. Mungkin karena aku ngga terlalu suka pakai conditioner kali ya? HAHAHAH cuman teksturnya thick banget tapi licinnya kayak keseluruh badan gitu pas dibilas:( Jadi agak ribet harus ngehindarin bagian tubuh pas ngebilas wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0