Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

Rp. 73.500

4.2

29
30
10
4
0

72 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juitaintan

Straight, 25 - 29

5 days ago

juitaintan recommends this product!

ini wangi banget sih parah. huhu sesuka itu sama wanginya, sampe ciumin rambut seharian. rambut juga jadi seger banget, gak lepek dan keringetan. rambut jadi kerasa lembut dan jatuh, cocok untuk rambutku yang tebal dan mengembang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nancyyy

Straight, 19 - 24

04 May 2021

nancyyy recommends this product!

suka banget sama conditioner LBP varian yang ini. wangi banget bener bener sewangi itu aku suka. dan wanginya awet di rambut aku. setelah pakai ini rambut jadi halus banget, gampang diatur juga. cuman gatau kenapa kurang ampuh sih buat ngurangin rambut rontok. terus kemasannya agak susah buat keluarin conditionernya karena bukan pump.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rizanue

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

Rizanue doesn't recommend this product!

Wanginya enak tapi stelah pemakaian gabegitu kuat di rambut wanginya.. ga terlalu bikin rambut halus kaya conditioner yang lain ini malah bikin rambutku ngembanggg trs botolnya keras untuk kluarin conditionernya aku mau stop pake si stlah 2kali pemakaian huh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

dhaviara

Wavy, 19 - 24

17 Feb 2021

dhaviara recommends this product!

this is actually a decent product, menurutku bkn tipe yg wow banget. awalnya coba2 krn tahun kmrn LBP rame bgt jadi penasaran dan milih ini krn tulisannya "...for damaged hair", pas bgt sm rambutku yg waktu itu kering krn abis di cat. tapi bodohnya akuu ga sadar klo ini wangi coconut, aku ga suka pooolll sm bau coconut di produk health&beauty jadinya di awal pake suka emosi karna wanginya😂 tp lama2 kebiasa sih. setelah pake ini kerasa sih klo rambut jd jauh lebih lembut pdhl aku pakenya cuman dikit. kekurangannya ini susah buat keluarin produknya, pas dipaksa keluar jd emosi krn tangan jadi capek!! botolnya gedeeee wkwk jadi ak akalin mulut botolnya dibawah terus jd produknya ikut turun. skrg udh botol ke-2 dan bakal repurchase karna habisnya lama, bs lebih dr 3 bulan pdhl aku pake 2-3x seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yuyunyuninur

Wavy, 19 - 24

13 Jan 2021

yuyunyuninur recommends this product!

wanginya enak engga lebay,awal pemakaian aman aman aja tapi waktu produk ini tinggal 1/4 botol malah bikin ketombean,cukup mengatasi kerontokan rambutku,dan menghaluskan rambut juga,cukup awet sih,minusnya di kemasan,karena bukan botol pump dan botolnya cukup besar jadi agak susah ngeluarinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

spacestarsss

Wavy, 18 and Under

05 Jan 2021

spacestarsss recommends this product!

tadinya mau kasih bintang empat, tapi karena susah banget dikeluarin produknya. sampe emosi emosi di kamar mandi. buat manfaat atau hasilnya di aku, biasa aja. emang bagus buat damaged hair karena ini ga bikin tambah kering atau gimana ㅡtapi juga ga memperbaiki rambut kembali ke asal. baunya enak banget aku ngga tau ylang ylang itu apaan, gapernah cium baunya juga, tapi ini baunya kaya vanila manis gitu, manis manis seger. teksturnya biasa aja daaaann boros. so ini cukup pricey buat aku ahaha. saran sih mending kalian balurin terus ditunggu beberapa menit sambil dipijat pijat, nanti hasilnya makin bagus. banyak review yang bilang wanginya tahan lama, di aku cuma tahan beberapa jam, dan juga baunya samar-samar. 'okay' product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandathaliaa

Straight, 18 and Under

26 Dec 2020

amandathaliaa recommends this product!

hmm, lumayan bikin lembut rambut sih setelah pakai shampoo nya, tapi masih bagusan yg varian Coconut Water & Mimosa Flower sih menurut ku,, kalo buat wangi nya ini enakk, wangi bunga yg soft" gitu tapi dia gak terlalu tahan sampai besoknya, dan aku kurang suka sama bentuk botol conditioner lbp sih karena susah bgt buat dikeluarin nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fachrira

Straight, Normal, 19 - 24

20 Dec 2020

fachrira recommends this product!

conditioner yang ngga aku sangka bakalan jadi favorite ku. wangi nya enak banget dan tahan 2-3 hari gitu di rambut. bikin rambut lembut dan ga gampang kusut. lumayan murah untuk ukuran 400ml dan habisnya jg lama banget. tekstur nya juga ga annoying dan ga terlalu bikin jadi greasy di tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Wavy, 19 - 24

29 Nov 2020

Jianvasya recommends this product!

Conditioner termantul yang aku rasain daripada berbagai merek drugstore yang ada. Bikin rambut lembut bgt, ga kusut sampai 3 harian padahal rambutku panjang dan bergelombang ditambah lagi wanginya aweet bgt.. suka bgt pakai conditioner ini, good job LBP🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mndasyifa

Straight, 18 and Under

22 Nov 2020

mndasyifa recommends this product!

so far ini conditioner nya enak banget sih, ga terlalu licin tapi bener bener bikin lembab dan ga bikin rambut kering. aku suka banget sih mungkin aku bakal terus beli conditioner nya tanpa pake varian shamponya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0