Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

Rp. 73.500

4.1

11
13
7
1
0

32 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veronika_Silaban

Straight, 19 - 24

Veronika_Silaban recommends this product!

23 May 2020

bagus, tapi yah, karna beku mungkinatau terlalh berat, susah dikeluarin kalo udh tinggal dikit. tapi overall suka, dr packagingnya, nilai dr nama, niat baik di balik prodjk ini pun, simple dipke juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

Afifahds

Straight, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

16 May 2020

Beli ini karna sepaket waktu itu sama shampoo nya dan emang perfect combination sih! bikin rambut jadi makin alus lagi, ngurangin ketombe, rambut rontok berkurang, uda gitu wanginya super duper tahan lama jadi betah make varian inii teruss. Kalo ini dah abis mungkin nyo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayaamalia96

Curly, 19 - 24

mayaamalia96 recommends this product!

07 May 2020

Beli karena kemasannya bagus, wanginya unik gitu belum pernah nyium. Beli sepaket sama shampoo nya. Buat melembabkan lumayan sih karena kalo pake shampoonya doang rambut jadi kerasa kering dan kurang lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

deborahf

Wavy, 18 and Under

deborahf recommends this product!

30 Apr 2020

aku beli ini sepaket sama shampoonya dan beneran dong bagus banget buat rambut aku yang kering ya walaupun skrg masih ngembang tapi udah mendingan banget. wanginya juga tahan lama. abis selesai keramas rambut aku bener bener lembut banget. dan ini abisnya lama sih kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lanovcathugger

Wavy, 30 - 34

lanovcathugger recommends this product!

26 Apr 2020

buat yg pengen melembutkan rambut dng aroma yg oke. boleh coba kondisioner ini. kalo dipake cuma beberapa menit lembutnya biasa aja tapi kalo dipake skitar 15 menitan efek lembutnya bagus parah kaya abis masker rambut. tpi ak rasa like mostly hair product, dia ninggalin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayesaesa

Wavy, Normal, 25 - 29

ayesaesa recommends this product!

14 Apr 2020

Wanginya seger, gak jreng gitu. Mudah2an beneran bisa melembabkan rambut kering ini, seenggaknya ga frizzy lagi haha. So far belum ada keluahan sih, rambutku masih dalam kondisi sebaik pakai pada umumnya. Isu utama buatku sih soal packaging. Utk yg ukuran besar, botolny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

marostaa

Straight, 19 - 24

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Aku pakai varian Love Beauty and Planet yang Coconut Oil and Ylang Ylang Conditioner ini bareng dengan Shampoo nya. Menurut aku ini lumayan melembabkan rambut sih. Dan wanginya juga enak banget!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanumr

Straight, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

19 Feb 2020

Beli ini sepaket samaan ama varian range shampoo yang sama (the yellow one!) Wanginya masih complementing each other, jadi rambut kamu bakalan awet wangi banget Vanilla coconut gitu. Ngebikin rambut jd halus banget dan Gabikin rambut ketombean whatsoever. Tapi di rambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

wulandwidari

Wavy, 25 - 29

wulandwidari recommends this product!

09 Feb 2020

belinya satu paket conditionersama si shampoo yang variannya sama. dan ini asli setelah di pake dan di bilas bikin rambut aku jadi lebih lembut daripada pake tree tea. dan lebihnya adalah rambut aku jauh lebih tahan lembutnya dan kalau di pake bersama dengan shampoo nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Talitafe

Wavy, 19 - 24

Talitafe recommends this product!

09 Feb 2020

Karena rambutku sering dicatok, dismoothing dan dikeratin then my hair become dry also breakage jadinya damage, aku butuh condi yg bisa smooth also fix my dry hair jadinya rambutku lembab, suka sama wanginya si ylang ylang semoga it works on my damage hair😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next