Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

Rp. 73.500

4.2

28
28
10
3
0

68 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuyunyuninur

Wavy, 19 - 24

13 Jan 2021

yuyunyuninur recommends this product!

wanginya enak engga lebay,awal pemakaian aman aman aja tapi waktu produk ini tinggal 1/4 botol malah bikin ketombean,cukup mengatasi kerontokan rambutku,dan menghaluskan rambut juga,cukup awet sih,minusnya di kemasan,karena bukan botol pump dan botolnya cukup besar jadi agak susah ngeluarinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

spacestarsss

Wavy, 18 and Under

05 Jan 2021

spacestarsss recommends this product!

tadinya mau kasih bintang empat, tapi karena susah banget dikeluarin produknya. sampe emosi emosi di kamar mandi. buat manfaat atau hasilnya di aku, biasa aja. emang bagus buat damaged hair karena ini ga bikin tambah kering atau gimana ㅡtapi juga ga memperbaiki rambut kembali ke asal. baunya enak banget aku ngga tau ylang ylang itu apaan, gapernah cium baunya juga, tapi ini baunya kaya vanila manis gitu, manis manis seger. teksturnya biasa aja daaaann boros. so ini cukup pricey buat aku ahaha. saran sih mending kalian balurin terus ditunggu beberapa menit sambil dipijat pijat, nanti hasilnya makin bagus. banyak review yang bilang wanginya tahan lama, di aku cuma tahan beberapa jam, dan juga baunya samar-samar. 'okay' product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandathaliaa

Straight, 18 and Under

26 Dec 2020

amandathaliaa recommends this product!

hmm, lumayan bikin lembut rambut sih setelah pakai shampoo nya, tapi masih bagusan yg varian Coconut Water & Mimosa Flower sih menurut ku,, kalo buat wangi nya ini enakk, wangi bunga yg soft" gitu tapi dia gak terlalu tahan sampai besoknya, dan aku kurang suka sama bentuk botol conditioner lbp sih karena susah bgt buat dikeluarin nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fachrira

Straight, Normal, 19 - 24

20 Dec 2020

fachrira recommends this product!

conditioner yang ngga aku sangka bakalan jadi favorite ku. wangi nya enak banget dan tahan 2-3 hari gitu di rambut. bikin rambut lembut dan ga gampang kusut. lumayan murah untuk ukuran 400ml dan habisnya jg lama banget. tekstur nya juga ga annoying dan ga terlalu bikin jadi greasy di tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Wavy, 19 - 24

29 Nov 2020

Jianvasya recommends this product!

Conditioner termantul yang aku rasain daripada berbagai merek drugstore yang ada. Bikin rambut lembut bgt, ga kusut sampai 3 harian padahal rambutku panjang dan bergelombang ditambah lagi wanginya aweet bgt.. suka bgt pakai conditioner ini, good job LBP🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mndasyifa

Straight, 18 and Under

22 Nov 2020

mndasyifa recommends this product!

so far ini conditioner nya enak banget sih, ga terlalu licin tapi bener bener bikin lembab dan ga bikin rambut kering. aku suka banget sih mungkin aku bakal terus beli conditioner nya tanpa pake varian shamponya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naurahh24

Curly, 19 - 24

19 Nov 2020

naurahh24 recommends this product!

JUJUR VARIANT YANG PALING AK SUKA DARI SEMUANYAAAA, WANGINYA ENAK BANGETTT, sayang gaada body lotion nya, ak suka ini karna lembab dan murah ya tsayyy, carinya juga gampang, udh repurchase berkali2 paling suka yang ini sih, sukak banget!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

herlinael

Wavy, 25 - 29

16 Nov 2020

herlinael recommends this product!

So far suka banget sama produk2nya Love Beauty & Planet, wanginya enaaaakkk. Tapi plisss buat botol conditionernya susah banget buat dikeluarin, mesti banget pake tenaga buat ngeluarin produknya. Semoga ke depannya bisa upgrade yaaa ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nuvinurfa

Straight, 19 - 24

02 Nov 2020

Nuvinurfa recommends this product!

Aroma dari coconut oil nya berasa bgt dongg.. lumayan tahan lama aroma nya bisa hampir seharian masih wangi, dan dibilasnya juga ga butuh air banyak kok. Suka banget, rambutku berwarna tapi masih oke oke aja pake produk ini hihi cuma agak susah aja di keluarin dari botolnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tyaaswr

Straight, Normal, 19 - 24

06 Oct 2020

tyaaswr recommends this product!

Pertama kali ketemu conditioner yang cocok banget. Wanginya enak kayak wangi kelapa dan bunga-bungaan tapi manis gitu, wanginya juga tahan lama. Ini bikin rambut aku halus banget, ngaruh banget buat ngatasi masalah rambut rontok dan bikin rambut jadi lurussss banget kayak abis dari salon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next