L'Oreal Professionnel Vitamino Color AOX Colour Protecting Conditioner - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Vitamino Color AOX Colour Protecting Conditioner

Rp. 240.000

4.6

6
0
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agneskurniawans

Wavy, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

14 Jul 2020

Conditioner loreal expert bagus banget buat sy..recommend banget udh make hampir 2 taunan trutama buat rambut yg color...after pake conditioner ini rambut jd lebih halus,mudah ditata,pdhal udh kena bleach n crush gak gampang patah pas disisir...high end worthed hrg sm k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaangelina05

Wavy, 25 - 29

feliciaangelina05 recommends this product!

07 Jul 2020

Ini reccomend banget sy pake sm shamponya..dl sering gonta ganti shampo krn belon nemu yg ccok terutama after bleaching,balayge gt..rambut parah kering banget susah kalo disisir patah,n pake ni stelah keramas dicombain sm shampo halus banget..mudah diatur worthed lah hr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stf29

Straight, 25 - 29

stf29 doesn't recommend this product!

05 Jun 2020

semacam ga terima dgn keadaan rambut 3 months after coloring dn itu right before this pandemic went crazy. jd bener2 hv no chance lagi buat nyalon, routine treatment, lalala.. dan lalu gue cobalah produk ini sebagai conditioner gue. dn hasilnya... hmm ok bhaique. no res ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

indah3247

Wavy, Normal, 25 - 29

09 May 2019

Enak banget dirambut, bener-bener bikin rambut haluss lembut shinyy... karena waktu itu pertama kali warnain rambut terus pake ini bener bener enak.... tapi harganya agak mahal meski ga semahal sodaranya. Shampoonya juga pake varian yang sama

0

shierlymk

Straight, Thick, 19 - 24

09 Oct 2018

rambutku udah 3x bleaching gara2 sering gonta ganti warna dari brunette, grey, unicorn, semuanya dah dicobain. INI THE BEST BGT untuk colored hair, aku pake sampo ini warnanya jadi tahan lama & jadi halus bgttt Cuman emang agak pricey dibanding sampo biasa yg ada di r ... Read more

0

Jeangirsang

Wavy, Thick, 30 - 34

30 Jan 2017

Setelah diwarnain ungu yg uda pasti di bleaching, mba2 irwanteam wanti2 harus bgt dijaga rambutnya, pakai shampoo n conditioner buat warna. Jd ini adalah pelengkap berikutnya. Beli lah langsung dan sukaa bgttt! Bikin rambut lembut, dah warna rambut aku lebih awet (1bln) ... Read more

0

nindaintan

Straight, Normal, 25 - 29

15 Nov 2015

Kepincut sama produk color AOX gara-gara rambutku yang diwarna rasa-rasanya udah kusam banget dan ngga bercahaya. waktu pertama nyoba conditioner ini kaget soalnya conditionernya cair ngga seperti conditioner yang biasa dibeli dipasaran. Tapi setelah pakai hasilnya bene ... Read more

0