L'Oreal Professionnel Nutri Gloss Mirror Shine Conditioner - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Nutri Gloss Mirror Shine Conditioner

Rp. 52.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

edrdm

Straight, 30 - 34

28 Feb 2019

Duluu banget jaman mahasiswa pake conditioner ini karena pake shampoonya juga. Wanginya enak, bikin rambut alus trs ngga gampang lepek. tapi ga repurchase lagi soalnya waktu itu itungannya masih lumayan mahal buat kantong mahasiswa, hehe

0

SeptemberyDe

Straight, Normal, 25 - 29

01 Jun 2018

Produk ini adalah pendamping si produk shampoonya. Dan mereka pasangan sempurna, paripurna, saling melengkapi, true soulmate! Pokoknya kalau Loreal produksi shampoonya lagi, this conditioner definitely will be in my groceries list!

0

nonanyonya

Wavy, Normal, 25 - 29

19 Jun 2017

Sukaaaa, wanginya enak, bikin rambut lembut & glowing & gampang diatur, gabikin kusut,, pluuuuus warnanya pink. Sempet rontok pake ini, tapi aku selingin 1 kali dg produk lain dan balik lagi ke loreal.. hasilnya rambut ga jenuh dan ga rontokan

0

ririsrici

Wavy, 25 - 29

11 Dec 2016

conditioner favorit !!! 

awalnya beli di hero karena ngeliat mba mba beli varian ini rambut nya bagus banget, dan beneran bikin rambut bercahaya, tapi sepertinya udah discontinue deh, soalnya gak ketemu lagi di swalayan

0

venadiaa

Straight, Normal, 18 and Under

10 Aug 2016

waktu beli iseng aja pengen nyoba loreal dan suka warna tempatnya yaitu soft pink
lumayan jarang ditemui, 
kadang-kadang ada di carrefour,hypermart kalo nggak guardian atau watson, 
rambut jadi lembut banget
tapi wanginya kurang sukaRead more

0