L'Oreal Professionnel Hair Spa DX Conditioner - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Conditioner

Rp. 90.000

4.8

30
8
0
0
0

37 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shantyindrianii

Wavy, 19 - 24

01 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Thank you Female Daily x L'oreal udah kasih aku kesempatan buat cobain produknyaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Sebelumnya maaf bgt lama ngasih review-nya karena emang lagi chaos bgt dari kemaren2 :") Pertama aku mau bahas dari teksturnya ini sama kayak condi pada umumnya dan wanginya enak bgt khas L'oreal yang kayak habis treatment dari salon~ Nah aku selalu pake condi ini abis keramas dan emang result nya jadi bagus bgt, rambutku yang tipenya ngembang dan kasar kalau habis di pakein condi ini jadi lembut, lemes dan halus bgt, jadi jatoh gt loh! ah seneng bgt nah biar resultnya tambah mantep kulanjut extraordinary oil nya L'oreal jadi mantul bgt!! Worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

limmartha

Straight, 25 - 29

16 Oct 2020

limmartha recommends this product!

Pertama kali nyoba conditioner ini langsung ngerasa kok familiar ya dengan tekstur dan baunya. Ternyataaaa mirip banget sama conditioner bawaan loreal hair colour itu lohhhh haha anyway suka banget sama wanginyaaa dan dia emang goes really well sama shampoo yg se range nya. Bikin rambut lembut dan seger๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

iraps

Straight, 19 - 24

15 Oct 2020

iraps recommends this product!

Waa kalo ini conditioner terbaru kesukaan aku, soalnya wanginya kaya wangi salon dan kalo dipake buat pijit kepala sehabis keramas enak banget berasa enteng dan setelah pake yang aku rasain sih rambut aku jadi makin halus dan lembut, tadinya lepek sekarang engga, bagus banget dicombine sama samponya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dwipdwipdwip

Wavy, 19 - 24

12 Oct 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Sukaaa banget sama wanginya yang calm dan bikin relax, selain itu wanginya juga awet dan tahan dalam waktu sehari. Setelah dipakai rambut lebih lembut dan nampak sehat berkilau. Lumayan mengurangi kerontokan setelah pemakaian kurang lebih dua bulan :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

suniims

Wavy, Thin, 25 - 29

25 Sep 2020

suniims recommends this product!

Kombinasi yang pas kalau dipakai sama shamponya, rambut rontok jadi berkurang, rambut lebih halus dan juga tidak membuat rambut kering dan lepek. Suka banget sama rambut aku yg sekarang apalagi untuk yang berkerudung kaya aku. Wajib dicoba bareng shamponya sih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

husnamaulidya

Straight, 19 - 24

22 Sep 2020

husnamaulidya recommends this product!

beda dari yang shampoo dia teksturnya kayak conditioner pada umumnya tp menurutku lebih kayak creammy gitu. pas di apply ke rambut selembut itu dan sewangi itu dong. waktu itu akuuu sampoan+conditioner pake loreal ini wanginya bener2 kayak abis dari salon, dan lembut sukakkkk๐Ÿ’— thank u fd dan loreal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Desirachma22

Straight, 25 - 29

16 Sep 2020

Desirachma22 recommends this product!

Condi ini teksturnya kental cenderung cair, nggak seperti condi yg lain. Dan nggak licin sama sekali, wanginya mirip sama shamponya. Setelah pakai condi dan shampo ini, rambutku jg halus dan lembut. Dan yg terpenting rambutku nggak gampang mintakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

imeldanathali

Wavy, 18 and Under

16 Sep 2020

imeldanathali recommends this product!

Yang pertama aku highlight dari conditioner ini adalah, diaa sama sekali ga licin! happy banget nemu conditioner yang ga meninggalkan residu di bahu/leher. Conditioner nya ringan banget, jangan takut bakalan jadi lepek karena dia tuh melembabkan dengan pas di kulit kepalamu yang oily. Kekurangannya : karena di peruntukkan untuk oily scalp, menurutku dia masih kurang lembab untuk ujung rambutku yang kadang suka kering. Selebihnya oke banget aku suka!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Debbinbq

Straight, 19 - 24

16 Sep 2020

Debbinbq recommends this product!

Setelah cocok dengan shampoo nya ku sandingkan lah denga Conditioner ini.. packaging nya tube biasa dengan tutup ulir cukup eye cathing menurutku kalo ditaro dikamar mandi keliatan hair cair mahal gitu wkwkwk... tekturnya creamy putih kaya Condi biasaa dan licin banget di rambut... dengan aroma yg matching sama shampoo nya condi ini sukses bikin efek lembut, wangi, badai di rambut kita lebih extra dan tahan lamaa.. jadii kalo ditanya musti pake dua dua nyaaa emang jadi nanggung ajaa kalo kita cuma pake shampoo nya doang tapi kalo kalian berhijab gak terlalu concern mau punya rambut badai yaa gapapa pake shampoo nya ajaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

afucekado

Straight, 18 and Under

15 Sep 2020

afucekado recommends this product!

Thanku banget buat female daily yang udah kasih kesempatan aku buat nyobain produk ini! Produknya berwarna putih, aku notis nggak terlalu kental kayak condi lain. Tapi selama pemakaian aku selalu ngerasa rambutku halus banget bahkan sebelum pakai hair vitamin. Repurchase? Ofcourse, kalau ada kesempatan aku bakalan repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next