L'Oreal Professionnel Hair Spa DX Conditioner - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Conditioner

Rp. 90.000

4.8

29
8
0
0
0

37 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

limmartha

Straight, 25 - 29

limmartha recommends this product!

16 Oct 2020

Pertama kali nyoba conditioner ini langsung ngerasa kok familiar ya dengan tekstur dan baunya. Ternyataaaa mirip banget sama conditioner bawaan loreal hair colour itu lohhhh haha anyway suka banget sama wanginyaaa dan dia emang goes really well sama shampoo yg se range ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

iraps

Straight, 19 - 24

iraps recommends this product!

15 Oct 2020

Waa kalo ini conditioner terbaru kesukaan aku, soalnya wanginya kaya wangi salon dan kalo dipake buat pijit kepala sehabis keramas enak banget berasa enteng dan setelah pake yang aku rasain sih rambut aku jadi makin halus dan lembut, tadinya lepek sekarang engga, bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dwipdwipdwip

Wavy, 19 - 24

dwipdwipdwip recommends this product!

12 Oct 2020

Sukaaa banget sama wanginya yang calm dan bikin relax, selain itu wanginya juga awet dan tahan dalam waktu sehari. Setelah dipakai rambut lebih lembut dan nampak sehat berkilau. Lumayan mengurangi kerontokan setelah pemakaian kurang lebih dua bulan :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

suniims

Wavy, Thin, 25 - 29

suniims recommends this product!

25 Sep 2020

Kombinasi yang pas kalau dipakai sama shamponya, rambut rontok jadi berkurang, rambut lebih halus dan juga tidak membuat rambut kering dan lepek. Suka banget sama rambut aku yg sekarang apalagi untuk yang berkerudung kaya aku. Wajib dicoba bareng shamponya sih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

husnamaulidya

Straight, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

22 Sep 2020

beda dari yang shampoo dia teksturnya kayak conditioner pada umumnya tp menurutku lebih kayak creammy gitu. pas di apply ke rambut selembut itu dan sewangi itu dong. waktu itu akuuu sampoan+conditioner pake loreal ini wanginya bener2 kayak abis dari salon, dan lembut su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Desirachma22

Straight, 25 - 29

Desirachma22 recommends this product!

16 Sep 2020

Condi ini teksturnya kental cenderung cair, nggak seperti condi yg lain. Dan nggak licin sama sekali, wanginya mirip sama shamponya. Setelah pakai condi dan shampo ini, rambutku jg halus dan lembut. Dan yg terpenting rambutku nggak gampang mintakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

imeldanathali

Wavy, 18 and Under

imeldanathali recommends this product!

16 Sep 2020

Yang pertama aku highlight dari conditioner ini adalah, diaa sama sekali ga licin! happy banget nemu conditioner yang ga meninggalkan residu di bahu/leher. Conditioner nya ringan banget, jangan takut bakalan jadi lepek karena dia tuh melembabkan dengan pas di kulit kepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Debbinbq

Straight, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

16 Sep 2020

Setelah cocok dengan shampoo nya ku sandingkan lah denga Conditioner ini.. packaging nya tube biasa dengan tutup ulir cukup eye cathing menurutku kalo ditaro dikamar mandi keliatan hair cair mahal gitu wkwkwk... tekturnya creamy putih kaya Condi biasaa dan licin banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

afucekado

Straight, 18 and Under

afucekado recommends this product!

15 Sep 2020

Thanku banget buat female daily yang udah kasih kesempatan aku buat nyobain produk ini! Produknya berwarna putih, aku notis nggak terlalu kental kayak condi lain. Tapi selama pemakaian aku selalu ngerasa rambutku halus banget bahkan sebelum pakai hair vitamin. Repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nisrulrul

Straight, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

12 Sep 2020

Conditioner ini teksturnya agak cair dibanding conditioner pada umumnya, menurut ku mirip tekstur body lotion, jadi pas dibuka tutupnya tanpa dipencet pun udah keluar, hati-hati aja biar ga tumpah. Wanginya sama dengan si shampoo, soft and subtle. Nah, karena teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next