L'Oreal Professionnel Hair Spa Deep Nourishing Conditioner - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Conditioner

Rp. 90.000

4.8

25
6
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arti

Wavy, 25 - 29

13 Dec 2020

Arti recommends this product!

First impression pakai Shampoo dan Conditioner L'Orรจal Deep Nourishing ini kesannya wanginya enak dan awet banget sumpah, pengen cium cium rambut sepanjang hari rasanya ๐Ÿ˜‚ dan bikin rambut aku yang kering ini berasa lembut dan ga gampang kusut, kekurangan shampo ini cuma satu dia harganya lumayan pricey menurut aku yaa tapi kalau lihat kualitas dan hasilnya Worth to try apalagi untuk yang punya jenis rambut kering, megar, atau sering styling rambut ๐Ÿƒ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cappucino

Wavy, 19 - 24

11 Oct 2020

cappucino recommends this product!

Beberapa waktu yang lalu dapet varian deep nourishing nya loreal dan langsung aku cobain. wanginya sama percis kayak shampoo nya which is wangi salon banget, seger. Cocok buat rambut frizzy kayak aku ini, pake ini rutin bisa bikin rambut halus, lembut dan wangi. btw wanginya tahan lama banget, bisa dua harian awet nempel di rambut. love this product โค๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

taranajmi

Wavy, 19 - 24

20 Sep 2020

taranajmi recommends this product!

dari wanginya ini tuh kaya wangi bunga gitu bener bener kaya wangi salon deh enakk, warnanya putih, trs pas di pakein ke rambut juga ga yang banyak banget busa nya tp ga perlu banyak juga udah cukup gitu kalo dirambut aku, setelah pemakaian ini lebih dr satu minggu efeknya di aku emang bikin rambut jd lebih bernutrisi gitu sesuai sama namanya, wanginya juga awet, bikin lembut banget, aku pernah coba gapake conditioner juga ini masih bagus banget sihh, di rambut aku yg biasanya ngembang aja pake malah kaya hampir ga ngembang sih, suka bangettttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sajec

Curly, 19 - 24

18 Sep 2020

sajec recommends this product!

Di rambut saya yang kering, frizzy juga dia lumayan bikin jadi lembut dan gampang diatur. Kalau dipegang jadi agak licin. Yang paling suka dari condi ini, dia ngak bikin kepala saya gatel dan ketombean, biasanya conditioner lain kalau kena kulit kepala jadi gatel banget mangkanya males pakai condi. Wanginya lembut, reminds me of my mom salon langganan. Dua hal yang ngak suka, botolnya yang bulky parah dan bentuk tutup putar yang ngak praktis. Gampang kotor dan belepotan karena tangan harus muterin tutupnya. Overall suka sama condi ini, cm lagi gapake karena lagi botak jadi buat apa juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fiazmi

Wavy, Thick, 25 - 29

17 Sep 2020

Fiazmi recommends this product!

Thank you FD udah memberi kesempatan untuk nyobain seri hairspa loreal deep nourishing. Aku ngerasa produk ini memang ditujukan untuk rambut kering yang butuh nutrisi lebih. Apalagi kalau sampo dan conditionernya dikombinasikan, rambut langsung terasa halus, mudah diatur dan jadi ga frizzy. Aku juga suka wangi conditionernya, bener2 berasa abis hairspa dari salon. Wanginya juga seawet itu bisa 2 harian masih wangi di rambut. I can say this is one of a great conditioner iโ€™ve ever tried so far.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Febi97

Wavy, 19 - 24

16 Sep 2020

Febi97 recommends this product!

Senang banget pas dikasih kesempatan buat nyobain loreal deep nourishing conditioner. Terlebih karena permasalahan rambut aku yang kering dan gampang kusut. Conditioner ini punya kemasan berbentuk tube dengan tutup ulir. Teksturnya agak kental seperti conditioner pada umumnya dan berwarna putih. Suka banget sama wanginya yang lembut dan tahan seharian apalagi kalau dibarengi sama pemakaian Deep Nourishing Shampoo nya juga. Pakai sedikit udah bisa rata. Setelah pakai conditioner ini, rambut terasa jauh lebih lembut, gampang di atur dan enggak ngembang. Salah satu permasalahan yang biasanya aku hadapi saat memilih conditioner adalah jadi bikin ketombean. Tapi conditioner ini sama sekali enggak bikin ketombean. Conditioner ini juga bikin rontok berkurang karena rambut aku jadi enggak kusut dan lebih gampang di atur. Selain itu juga rambut aku keliatan lebih sehat dari sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gabriellaayrine

Wavy, 25 - 29

16 Sep 2020

gabriellaayrine recommends this product!

suka banget sama conditionernya, wanginya tahan berhari-hari, jadi aku sempet sakit masuk rs hampir seminggu, jadi ga sempet keramas. pas pulang aku pakai produknya wanginya tahan lama, aku belom keramas lagi 3 hari setelah keramas wanginya masih nempel dong. rambut aku kan kalo ga sisiran juga kusut, jadi aku sengaja ga sisiran dulu sebelom keramas, nah pas pakai conditionernya rambut aku ga terlalu kusut udah gitu pas di sentuh dalam keadaan udah kering tuh halus banget, wanginya juga wangi sehabis dari salon, bener-bener habis hair spa di salon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Syahnidaareo

Wavy, Normal, 30 - 34

13 Sep 2020

Syahnidaareo recommends this product!

Dari serangkaian perawatan rambut dari loreal; shampo dan conditionernya, aku lebih suka conditionernya karna langsung menutri kulit. rambut aku itu kan tipis, gampang kusut (jadi kalo ketiup angin langsung awut-awutan dan 'melayang') trs kering jadi keliatan tidak hitam dan berkilau tapi pas pakai ini rambut jadi 'lebih jatoh' tidak mudah 'melayang', gampang diatur dan terlihat lebih bervolume sehat gitu. aku lakuin 2 cara pakai conditioner; 1. pakai conditioner sekitar 1 ruas jari (2 cm atau secukupnya kebutuhan rambut kalian) usapkan dari tengah rambut sampai ujung rambut, pijet kepala sebentar lalu bilas. setelah kering rambut aku masih 'melayang' kalo kena angin dan masih kusut, tidak terlalu berkilau. 2 pakai conditioner sekitar 1 ruas jari (2 cm atau secukupnya kebutuhan rambut kalian) usapkan dari tengah rambut sampai ujung rambut da pijet-pijet kepala (dan tidak dibilas). rambutku setelah kering lebih 'jatoh' dan tidak melayang saat tertiup angin, tidak mudah kusut jadi gampang diatur. jujur sampai sekarang aku pakai cara kedua karena lebih enak di aku, rambut keliatan sehatnya dan berkilau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

MademoiselleYasmine

Straight, 30 - 34

11 Sep 2020

MademoiselleYasmine recommends this product!

Sebelumya mau bilang terimakasih banget buat tim fd krn alu udh kepilih buat try& review produk ini. Dulu itu aku pake hair spa loreal, dan kaget tiba2 muncul sampoo & condinya. Tbh, ini wanginya tuh mewah, buat kalian yang punya rambut kering sama kaya alu wajib banget cobain produk ini, condinya bikin lembut banget, pakenya juga ga perlu banyak2, rambut aku jadi lebih halus, โ€œjatohโ€ gitudan yang bikin kaget itu wanginya bisa bertahan lebih dari 2 hari ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

zahraif

Straight, 19 - 24

10 Sep 2020

zahraif recommends this product!

๐”'๐”’๐”ฏ๐”ข๐”ž๐”ฉ โ„Œ๐”ž๐”ฆ๐”ฏ ๐”–๐”ญ๐”ž ๐”‡๐”ข๐”ข๐”ญ ๐”‘๐”ฌ๐”ฒ๐”ฏ๐”ฆ๐”ฐ๐”ฅ๐”ฆ๐”ซ๐”ค โ„ญ๐”ฌ๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ฑ๐”ฆ๐”ฌ๐”ซ๐”ข๐”ฏ , conditioner untuk perawatan rambut kering dan rusak yang memiliki klaim ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐ž๐ฆ๐›๐š๐ฅ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ค๐ž๐ฌ๐ž๐ก๐š๐ญ๐š๐ง ๐ซ๐š๐ฆ๐›๐ฎ๐ญ, ๐ฆ๐ž๐ง๐ฒ๐ข๐ง๐ ๐ค๐ข๐ซ๐ค๐š๐ง ๐ค๐จ๐ญ๐จ๐ซ๐š๐ง ๐ฉ๐š๐๐š ๐ซ๐š๐ฆ๐›๐ฎ๐ญ, ๐๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ฎ๐š๐ญ ๐ค๐ข๐ฅ๐š๐ฎ ๐ซ๐š๐ฆ๐›๐ฎ๐ญ ๐š๐ฅ๐š๐ฆ๐ข. ๐Œ๐ž๐ง๐ ๐ ๐ฎ๐ง๐š๐ค๐š๐ง ๐š๐ข๐ซ ๐ฆ๐ฎ๐ซ๐ง๐ข ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฌ๐ฎ๐๐š๐ก ๐๐ข๐ฉ๐ฎ๐ซ๐ข๐Ÿ๐ข๐ค๐š๐ฌ๐ข ๐๐ž๐ฆ๐ข ๐ค๐ž๐ฌ๐ž๐ก๐š๐ญ๐š๐ง ๐ซ๐š๐ฆ๐›๐ฎ๐ญ๐ค๐š๐ซ๐ž๐ง๐š ๐๐ข๐ฉ๐ž๐ซ๐ค๐š๐ฒ๐š ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐–๐š๐ญ๐ž๐ซ ๐‹๐ข๐ฅ๐ฒ ๐„๐ฑ๐ญ๐ซ๐š๐œ๐ญ. walaupun ini diperuntukan untuk kulit kepala kering, di kulit kepala aku yang berminyak fine2 aja gak ada masalah. Teksturnya seperti conditioner pada umumnya dan mudah banget dibilasnya, ga licin gt. , wanginya bener2 soft enak bgt, emang wangi kayak hair spa di salon-salon. aku udah coba selama 2 minggu ini dan aku suka banget sama hasilnya, rambut jadi halus dan mudah diatur. yang paling aku suka bener2 bikin rambut aku gak gampang lepek. terharu banget, karena biasanya rambut ku cepet banget lepeknya, ini gak sama sekali.thankyou FD jadi gaperlu kesalon, hair spa dirumah ajaโค๏ธโค๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next