L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Conditioner - Beauty Review

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

Rp. 25.000

4.1

75
62
27
8
5

177 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febymawuntu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 May 2023

febymawuntu recommends this product!

Tipe kulit kepala aku normal tapi sesekali ketombe siūüėĀ tapi rambut rontok aku ga hilang hilang uda cobain shampo & condi ini itu dan produk ini so far so soo karena emang rambut aku ga bermasalah yang gimana gimanaūü§ó selama ini ga bikin ketombean ataupun berminyak ūü§ó

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2023

popy_mercylin recommends this product!

Mengandung keratin 10% teksturnya agak thick, aromanya agak nyengat. Aku kurang suka… condisionernya agak lama meresapnya dan bekerjanya juga biasa aja sih menurut aku, kalo aku sih, ga pngen beli lagi karna kurang cocok sama hasilnya yang aku kurang suka juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jacy3000

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

jacy3000 recommends this product!

aku percayanya kalo pake haircare harus serangkaian brand sama. jadi kubeli paket lengkap seri ini. hasilnya bagus banget! padahal rambutku rusak parah sehabis di bleaching + coloring. cuman bagiku yang condi ini biasa aja, ga begitu kerasa menutrisi kalo dibandingkan produk lainnya. saranku, jangan pake produk ini secara terpisah ya (karena akan makin kerasa efek ga seberapa ngaruhnya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2023

tantihira recommends this product!

ga begitu kasih hasil yang masimal sih menurutku sewajarnya conditioner aja cuma untuk memberikan efek lembut di rambut, gampang di bilas dan gabikin lepek. ksilnya rambut jadi jatoh dan gampang diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Aku sudah make ini cukup lama, sebenernya kelamaan dikamar mandindoang sih barangnya hehee karena tidak cocok dirambut ku, efek samping ketika menggunakan product ini adalah kepala aku jadi super gatel sehari keramas udah langsung gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghaisacr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2022

ghaisacr recommends this product!

My favorite conditioner ever!!! Udah pake conditioner ini dari jaman kapan, udah abis berbotol2 juga hahaha. Bahkan suka stock, karena di shopee suka ada yang jual murah banget karena mau exp gitu. Love this so much please ada terus pokoknyaūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüĎćūüĎćūüĎćūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

priscillayuni recommends this product!

beli produk ini atas rekomendasi dari pegawai salon. pada saat itu kondisi rambut rusak parah, rontok, bercabang, kering dan kaku. akhirnya mengikuti saran tersebut. selama pemakaian 3 bulan dengan rangkaian lain seperti shampo dan kondisioner makin memperbaiki kondisi rambut. rontok berkurang, kering tidak ada, bercabang pun tidak ada. bakal repurchase. recomended buat yang mau memperbaiki kondisi rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sannysha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2022

sannysha recommends this product!

conditioner ter the best engga bikin rambut aku ketombean dan bener bener bikin rambut aku lembut, gampang diaturnya, ngurangin rambut rontok dan ngurangin pertumbuhan rambut bercabang aku. make ini serangkaian sama shampoo dan hair masknya dan beneran sengaruh itu. worth to buy bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 May 2022

alvinawlsch recommends this product!

Beli ini karena waktu itu promo di shopee hehe, ternyata enak di rambut ku bikin rambut wangii dan engga begitu kaku. tapi sayangnya dirambut aku masih kerasa keringg karena mungkin aku gapakai hair oil nya juga sih ya, tapi over all oke kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

Natabi recommends this product!

Ini conditioner andalan aku, rambutku jadi lembut, enak jatuhnya, tapi gak lepek. Harganya juga affordable. Rambutku kan diwarnai, pake conditioner ini rambutku jadi selamat, gak kering. Gak bikin ketombean atau hal-hal negatif lainnya. Wanginya enak menurutku. Botolnya aku suka, gampang ngeluarin produknya, karena bukanya dari bawah. Aku love sama ini pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL