L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Conditioner - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

Rp. 25.000

4.0

40
44
16
7
3

110 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengaaa

Straight, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

11 Nov 2020

Beli waktu promi gila di shopee, and i love it soo much. First secara packaging produk ini ramping jadi bisa banget di selip di sela-sela tas saat bepergian, dari segi tekstur conditioner ini tidak terbilang cair dan cukup creamy jadi mudah untuk di tuangkan karena tida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Straight, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

04 Nov 2020

Conditioner drugstore terbaik. Aku udah coba berbagai macam conditioner (drugstore), dan cuma ini yang bagus di aku. (+) : Beneran melembabkan, rambutku jd jatuh, lembut, dan ga frizzy. Harganya memang sedikit lebih mahal tp worth the price 👍🏻. (-) : herann susah bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0

ckjenni

Straight, Thick, 19 - 24

ckjenni recommends this product!

03 Nov 2020

Salah satu conditioner terbaik, pas dipake rambut langsung lembut dan ga bercabang. Packagingnya ga gampang tumpah dan harganya ekonomis. Wanginya juga enak dirambut tapi isinyaa tidak terlalu banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tasyamefrika

Wavy, 19 - 24

Tasyamefrika recommends this product!

27 Oct 2020

baru banget pake produk ini tapi sejatuh cinta itu sorry lebay tapi awal pemakaian di rambut aku yg kering rusaj dan becabang ini langsung bikin smooth parah sih aku gatau kenapa cuma rambutku jadi agak sedikit ngembang tp ini bagus kok ga bohong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahapriliand

Straight, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

21 Oct 2020

Satu-satunya conditioner yg aku repurchase sampe beberapa kali, biasanya selalu ga betah karena bikin rambut gampang lepek. Dia bantu rambut supaya ga gampang kusut walaupun ga semelembabkan varian hair masknya, dan ga bikin rambut jd berminyak dihari selanjutnya. Wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

avtikr

Straight, 25 - 29

avtikr recommends this product!

20 Oct 2020

Conditioner yang oke bgt bikin rambut jadi gampang diatur gt, wanginya lumayan enak ga bikin rambut jadi gampang lepek, apalagi untuk rambut kering atau biasanya diujung rambut yg sering kering tuh emang dihempas gt aja jd bener bener halussss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Barestadelta

Straight, 18 and Under

Barestadelta recommends this product!

04 Oct 2020

suka ❤️ bener bener ngurangin rambut rontok aku,wanginya pas masih belum dibilas bikin eneg pas udah dibilas enak baunya.Dia gampang dibilas tidak terlalu licin gitu,buat harga diskonan worth it bgt si❤️ terus wanginya juga awet sampai 2 hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xosilla

Straight, 19 - 24

xosilla doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Just like the shampoo; so-so. Nggak banyak perubahan yang aku rasain waktu pakai conditioner ini bareng sama shampoo-nya, paling cuma rambutku terasa lebih halus aja. Wanginya pun kurang bertahan lama dan dia nggak membantu dengan rambut keringku dulu. It could've been ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ajengchoi

Straight, 19 - 24

Ajengchoi recommends this product!

30 Sep 2020

Menurutku dia so so aja sih, memang iya bikin lembut cuma kyk yg efek memperbaiki rambut rusak tuh enggak. Seperti biasa wangi nya enak bgt. Cuma yah ngk se wow masker nya. Lebih suka hair mask nya, yg ini agak bikin rambut lumayan ngembang sih jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Wavy, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

30 Sep 2020

Satu hal yg gak kusuka dri conditioner ini itu baunya. Tpi overall aku suka sama kualitasnya. klaimnya beneran manjur di rambutku. lembab dan mudah diatur terutama. rambut rontok juga berkurang dan aku ngerasa rambutku jdi lebih sehat dri sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next