Sorry, we couldn't find any brand matching ''
06 May 2023
febymawuntu recommends this product!
Tipe kulit kepala aku normal tapi sesekali ketombe si😁 tapi rambut rontok aku ga hilang hilang uda cobain shampo & condi ini itu dan produk ini so far so soo karena emang rambut aku ga bermasalah yang gimana gimana🤗 selama ini ga bikin ketombean ataupun berminyak 🤗
17 Mar 2023
popy_mercylin recommends this product!
Mengandung keratin 10% teksturnya agak thick, aromanya agak nyengat. Aku kurang suka… condisionernya agak lama meresapnya dan bekerjanya juga biasa aja sih menurut aku, kalo aku sih, ga pngen beli lagi karna kurang cocok sama hasilnya yang aku kurang suka juga.
14 Mar 2023
jacy3000 recommends this product!
aku percayanya kalo pake haircare harus serangkaian brand sama. jadi kubeli paket lengkap seri ini. hasilnya bagus banget! padahal rambutku rusak parah sehabis di bleaching + coloring. cuman bagiku yang condi ini biasa aja, ga begitu kerasa menutrisi kalo dibandingkan produk lainnya. saranku, jangan pake produk ini secara terpisah ya (karena akan makin kerasa efek ga seberapa ngaruhnya)
13 Mar 2023
tantihira recommends this product!
ga begitu kasih hasil yang masimal sih menurutku sewajarnya conditioner aja cuma untuk memberikan efek lembut di rambut, gampang di bilas dan gabikin lepek. ksilnya rambut jadi jatoh dan gampang diatur
11 Feb 2023
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Aku sudah make ini cukup lama, sebenernya kelamaan dikamar mandindoang sih barangnya hehee karena tidak cocok dirambut ku, efek samping ketika menggunakan product ini adalah kepala aku jadi super gatel sehari keramas udah langsung gatel
02 Dec 2022
ghaisacr recommends this product!
My favorite conditioner ever!!! Udah pake conditioner ini dari jaman kapan, udah abis berbotol2 juga hahaha. Bahkan suka stock, karena di shopee suka ada yang jual murah banget karena mau exp gitu. Love this so much please ada terus pokoknya😭😭😭👍👍👍👍
19 Nov 2022
priscillayuni recommends this product!
beli produk ini atas rekomendasi dari pegawai salon. pada saat itu kondisi rambut rusak parah, rontok, bercabang, kering dan kaku. akhirnya mengikuti saran tersebut. selama pemakaian 3 bulan dengan rangkaian lain seperti shampo dan kondisioner makin memperbaiki kondisi rambut. rontok berkurang, kering tidak ada, bercabang pun tidak ada. bakal repurchase. recomended buat yang mau memperbaiki kondisi rambut
21 Aug 2022
sannysha recommends this product!
conditioner ter the best engga bikin rambut aku ketombean dan bener bener bikin rambut aku lembut, gampang diaturnya, ngurangin rambut rontok dan ngurangin pertumbuhan rambut bercabang aku. make ini serangkaian sama shampoo dan hair masknya dan beneran sengaruh itu. worth to buy bgt
12 May 2022
alvinawlsch recommends this product!
Beli ini karena waktu itu promo di shopee hehe, ternyata enak di rambut ku bikin rambut wangii dan engga begitu kaku. tapi sayangnya dirambut aku masih kerasa keringg karena mungkin aku gapakai hair oil nya juga sih ya, tapi over all oke kok.
24 Apr 2022
Natabi recommends this product!
Ini conditioner andalan aku, rambutku jadi lembut, enak jatuhnya, tapi gak lepek. Harganya juga affordable. Rambutku kan diwarnai, pake conditioner ini rambutku jadi selamat, gak kering. Gak bikin ketombean atau hal-hal negatif lainnya. Wanginya enak menurutku. Botolnya aku suka, gampang ngeluarin produknya, karena bukanya dari bawah. Aku love sama ini pokoknya.