Total Repair 5 Repairing Conditioner - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

Rp. 25.000
3.7

60 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

28

3 Stars

11

2 Stars

7

1 Star

1

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
atalyacatra

Straight

Normal

19 - 24

6 days ago

Aku pake bersamaan dengan conditioner, hair mask, dan extraordinary oil. Perfect match! Rambutku jadi lebih sehat, terasa ringan, dan lebih mudah diatur. Nggak akan ganti-ganti lagi deh pokoknya :D

female-daily-user-image
andreaaps

Straight

Thick

18 and Under

17 May 2019

penyelamat rambutku pas kemaren lagi rusak2nyaa. bagus banget ini😭😭. gak bikin rambut jd gampang lepek juga. enak bgt pokonyaaa rambut jadi super alus bangett kalo pake ini🥰🥰baunya juga enakk ga nyengat gitu.

female-daily-user-image
inkaperry

19 - 24

16 Apr 2019

Waktu beli loreal total repair ini awalnya cuma coba coba soalnya suka baunya yang wangi gitu. Sebelumnya juga udah pake shampoo yang serinya sama dan ngerasa cocok jadi pengen beli consitionernya tapi sayang banget gatau kenapa dua kali beli lagi hasilnya aku rasa kurang bagus. Hasil make conditioner ini jadi lembut banget dan temen temen bilang... Read More

15 Apr 2019

Nyoba botol kecilnya dulu biar tau cocok apa ngga, jd ga terlalu syg kalo Hasilnya biasa aja atau ga cocok tp semoga cocokkk .. Untuk aromanta kaya aga aneh pas dipake , kaya ada aroma lembutnya tp ada aroma kaya aneh”nya gitu.. setelah dibilas busanya ga heboh kaya conditioner lain (lbh suka ga terlalu heboh busanya karna lama di bilas jdnya) Un... Read More

11 Apr 2019

dulu sebelum nikah aku rajin pake ini, bisa dibilang ini penyelamat ku sih, karna sebelumnya rambutku gampng patah ujungnya rapuh dan pecah2, setelah keramas selalu rutin pake ini dan hasilnyaa bener2 mantul yg awalnya rambut rusak parah karena efek smoothing sekrng jadi jauh lebih sehat dan tertata gak keluar2 kaya singa lagi rambutku tuh hehe, se... Read More

female-daily-user-image
em27196

19 - 24

23 Mar 2019

pake ini ngefek juga ternyata setelah pemakaian shampoonya. kalo pake ini rambut jadi mudah diatur, gak cuman jatoh doang. trus kalo pake ini, rasanya aman hair drying krn rambut gak kering-kering amat. cuman baunya aja yang rada gak enak, kayak bau obat. wangi shampoonya jadi berkurang deh di rambut.

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

11 Jan 2019

dulu pakai dengan serangkain shampo dan maskernya, enak semua rangkain ini, ngaruh untuk memperbaiki rambutku yang rusak karena di smoothing dan diwarnai, rambutku jadi lembut dan gak bercabang, wanginya juga enak lembut dihidung.

female-daily-user-image
riskesyofia

Straight

Normal

25 - 29

05 Jan 2019

Conditioner favorit sepanjang masa. Apapun shampoonya conditionernya wajib ini. bener - bener ngebantu banget utk masalah rambutku yang banyak rontoknyaa. Harganya juga murah, packagingnya suka jadi klo udh tinggal dikit gk perlu dibalik hehhehe

30 Dec 2018

conditioner yang setelah dipake bikin rambut halus dan lembut parah. wangi nya juga lumayan enak dan bisa bertahan selama beberapa jam wanginya. bikin rambut ga ngembang juga setelah pakai conditioner ini

10 Dec 2018

pernah make semua series ini selama bbrp bulan rutin tapi gak ngaruh apa apa di rambutku...tetep aja kering dan keliatan gak sehat gitu rambutku. berasa jadi kayak rambut singa. apalagi pas kering sehabis keramas.