L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Conditioner - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

Rp. 25.000

4.1

64
57
23
8
4

155 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

nhanafauz doesn't recommend this product!

Duuh.. ini conditioner ter-gaenak! Baunya kaya busuk, bikin mual 🥴 padahal kalo diliat masih jauh exp datenya & kalo belinya juga ditoko official. Entah baunya memang kaya gitu, atau ada kesalahan, yg jelas ga akan mau beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Suciha_Uci recommends this product!

aku tipe sulit bgt kl udh nyari shampo sm conditioner krn rambut aku ketombe udh gtu kering,kusam patah apalgi sering d colouring, tapi semenjak ketemu prodak ini, rambut kembali cantik lagi sepeti dlu sebelum colouring. love bangettdeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

02 Sep 2021

methawidyana recommends this product!

Pake ini udah lumayan lama, consider karena rambut sering di stylist, catok, curly even d warnain sekarang & bleach. harus extra dalam perawatan sih.. mampu melembutkan menurut aku, aku pake ini udah bertaun taun, teksturnya creamy warna putih. Selain pake ini aku juga pake shampoo & hairmask yg sama juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

01 Sep 2021

Sofiazulfa31 recommends this product!

Sebelumnya aku udah pake conditioner ini, tapi ternyata dia bakal work kalo shampoonya juga dari series yang total repairing ini. Setelah diduetin (azzzzziiiiqq😭) mantul bund. Rambut alussss pisaaan dan jadi mudah diatur bangetttt. Untuk wanginya, lumayan strong tapi enakk koo. Dia juga bantu ngurangin rontok dan ketombee guyss!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

Awal sebelum pake ini tuh rambutku emang rusak parah, megang aja udah rontok, terus kusam juga nih rambut. Keliatan banget rapuhnya. Tapi setelah pake shampoo ini, rambutku jadi lebih lembut, licin, dan rambut jadi ga patah-patah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

17 Aug 2021

magdalendilla recommends this product!

suka banget sama conditioner dari loeral ini karena setelah pake rambut aku jadi bener bener soft banget, apalagi rambut aku itu kering, rusak juga karena keseringan di catok dan aku warna juga jadi conditioner ini emang cocok buat permasalahan rambut aku, wanginya aku suka banget kayak fresh and calming gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

17 Aug 2021

berrygguk recommends this product!

rambut ku tuh mekar gitu kaya singaaa, trs kusut & pecah-pecah. dan kucoba lah produk iniii bareng sama shampoo nya. ternyata emg bagus bgttt. rambutku jadi gampang diatur & lembut. pecah-pecah nya lumayan berkurang. love it a lottttttttt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

15 Aug 2021

masymasytha recommends this product!

Ini beneran ngebantu ngurangi frekuensi rambut rusakku termasuk rambut rontok. Conditionernya agak pekat, tapi masih mudah dibilas. Ngga terlalu wangi, jadi cocok buat yang sensitif. Cuman agak kurang suka sama tutupnya yang kurang kuat, jadi ngga rekomendasi kalau mau bawa travelling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

10 Aug 2021

wrgusnari recommends this product!

Awal sebelum pake ini tuh rambutku emang rusak parah, megang aja udah rontok, terus kusam juga nih rambut. Keliatan banget rapuhnya. Tapi setelah pake conditioner ini, rambutku jadi lebih lembut, licin, dan rambut jadi ga patah-patah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Baru pertama kali nyobain produknya L'oreal ini. dan salah satunya adalah conditioner. teksturnya sama aja kaya conditioner pada umumnya. baunya soft lembut gitu. setelah di pakai dia bikin rambut aku yabg ngembang ini jadi halus dan lembut. bahkan udah 2 hari pun masih lembut. gak kaya biasanya yg udah mulai rengket nih rambut saat di sisir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next